Гость
Статьи
Двойные стандарты у …

Двойные стандарты у женщин

Женщины пишут что ищут мужчин обеспеченных, сильных, успешных, заботливых и так далее.

Женщины не пишут, что хотят заботиться, слушаться, подчиняться, обслуживать, мыть полы, готовить, покупать свежие продукты, делать массаж, решать его мелкие проблемы, улучшать его настроение и делать счастливым.

То есть женщины не скрывают что ищут выгоду и хотят использовать мужские возможности, но они не говорят измеримой конкретики что хотят давать взамен и как конкретно служить.

И ещё, вы заметили как много жалоб от матерей одиночек, но от отцов одиночек жалоб нет никогда?
Андрей
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Санта Хрякус
Кто же вас так обидел, что вы на меня негатив выливаете? 😱
у мужопа тактика одинаковая - "Похоже эта тема для вас болезненная. Хотите поговорить?" выяснилось, что по выпрашаемой теме ты всё равно не стал говорить.
кстати, последний талон на вскукарек ты потратил. аннулировано
Гость
Гость
Старушка,гле я такое доказывал?опять половые сублимации
скуф, протри глаза. в какой теме ты пишешь
Гость
Гость
Тебе списком?от поднять коляску до переноса коробок и тд и тп
вот это великая помощь "во всём"
сколько вижу мамочек - они сами коляски тягают. коробки грузчики носят за мои деньги.
поминки патриархата
Гость
Тебе списком?от поднять коляску до переноса коробок и тд и тп
какие коробки ты кукуся переносил женщинам ха полесдни
Гость
Да, но это в теории. А в реальности как. Девушка думает о будущем молодом, успешном и богатом муже, а потом бах, и теряет голову от какого нибудь нищего абъюзера. Осознание приходит позже, но уже семья, дети, куча кредитов и некуда уйти.
Гость
у мужопа тактика одинаковая - "Похоже эта тема для вас болезненная. Хотите поговорить?" выяснилось, что по выпрашаемой теме ты всё равно не стал говорить.
кстати, последний талон на вскукарек ты потратил. аннулировано
А как вы на своём диалекте называете женщин? "Жежоп"? 🤣
Гость
Да, но это в теории. А в реальности как. Девушка думает о будущем молодом, успешном и богатом муже, а потом бах, и теряет голову от какого нибудь нищего абъюзера. Осознание приходит позже, но уже семья, дети, куча кредитов и некуда уйти.
Так может это не осознание, а просто розовые очки слетели и девушка выбрала свой уровень?
Гость
Санта Хрякус
Так может это не осознание, а просто розовые очки слетели и девушка выбрала свой уровень?
Это одно и то же, можно сказать строила воздушные замки
Поминки патриархата
Гость
Это совсем отбитые на голову бабы. Всякие созы наркош и алкашей, спасательницы вичовых и цирознвх
Гость
Женщина должна носить сумки с продуктами?)
Гость
Санта Хрякус
А как вы на своём диалекте называете женщин? "Жежоп"? 🤣
мужопа ущемился
Гость
Гость
так мужопы уже и молоденьких обеспечивать не хотят. хотят чтоб молоденькие пополамили с ним + борщи и минеты
или вы на свидания с обычными ходите? куча тем от ущемляющихся мужопов "патчиму я должен платить на свидании?" за молодую уже платить не хотят
Мужопы, особенно, старпёры реально не догоняют, что нафиг тогда они вообще нужны, если от них нет практичекой пользы.
Гость
Гость
Мужопы, особенно, старпёры реально не догоняют, что нафиг тогда они вообще нужны, если от них нет практичекой пользы.
я тут тему об этом создала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6084639/
Мужепоклонничество закончилось
Гость
мужопа ущемился
Что-что сделал? 😃
Гость
я тут тему об этом создала
Звучит как тост! 😁
Может стоит отметить?
Поминки патриархата
Гость
Женщина должна носить сумки с продуктами?)
Нет , их носит курьер
Гость
Поминки патриархата
Нет , их носит курьер
залетайте в мою тему😉

Гость
Санта Хрякус
Звучит как тост! 😁
Может стоит отметить?
почеши себе простату
НоыВоигура
Крапива
Вы требуете хорошую фигуру, пышную грудь, накаченную задницу, но сами жирные, костлявые
Вы хотите без презерватива , но заниматься потом с ребёнком - нет.
Продолжать?
Не все же уж жирные или костлявые. Становится всё больше спортивных ребят,в меру мышцастых,без жира,без пуза.
Факты
Почему мужик переттраханный разными бабами осуждает что никогда не женится на женщине у которой был роман с арабом на курорте? Этот мужик ещё хвастался как таек тр@нсов снимал, теперь ищет порядочную жену в России. Мой знакомый 😮‍💨
Поминки патриархата
НоыВоигура
Не все же уж жирные или костлявые. Становится всё больше спортивных ребят,в меру мышцастых,без жира,без пуза.
А я все больше вижу полных парней , полнота по женскому типу.
Задница, ляхи, бедра
Гость
Поминки патриархата
Задница, ляхи, бедра
мужопское эстрогеновое ожирение
Факты
Поминки патриархата
Задница, ляхи, бедра
Почему мужики с сисями ходят по пляжу топлесс? Надо их тоже обязать носить лифчик, прятать это уродство 🤢
Крапива
НоыВоигура
Я не спорю, они есть, но их очень мало.
Факты
Почему мужики с сисями ходят по пляжу топлесс? Надо их тоже обязать носить лифчик, прятать это уродство 🤢
Лучше обязать женщин не носить лифчик, зачем красоту скрывать? 😁
Гость
Санта Хрякус
Лучше обязать женщин не носить лифчик, зачем красоту скрывать? 😁
У тебя под бородой лифчик по любому не разглядеть ☝😁
Гость
Крапива
Я не спорю, они есть, но их очень мало.
Бургеры всю зиму жрали, теперь глянуть страшно
НоыВоигура
Поминки патриархата
Задница, ляхи, бедра
Не знаю,мои друзья в большинстве своем занимаются спортом: кто борьбой,кто боксом,кто хокеей,футболом,волейболом,вело ,лыжами. Все в хорошей форме,в их числе и я тоже.
Гость
У тебя под бородой лифчик по любому не разглядеть ☝😁
Конечно, какой же Санта-Хрякус без бороды? Борода должна быть! 🎅
Гость
НоыВоигура
Не знаю,мои друзья в большинстве своем занимаются спортом: кто борьбой,кто боксом,кто хокеей,футболом,волейболом,вело ,лыжами. Все в хорошей форме,в их числе и я тоже.
Вы с форума не вылезаете, позвольте усомниться в вашем утверждении
Гость
Гость
сколько стоит от мужиков-носителей подцепить онкогенный штамм ВПЧ?
Так это в бассейне можно сделать от такой же женщины заразиться или тарелку вам плохо в кафе помоют.
Гость
Гость
ну да, рак шейки матки действительно никакие деньги не помогут вылечить
Прививка есть.
Гость
Гость
Эва Перон, первая леди Аргентины, так померла.
***-Перон ее заразил. У него и первая жена от РШМ умерла.
И вот Эве 30 лет, богатая, молодая, но вылечить ее не смогли.
А *** еще долго прожило.
Но там *** хотя бы было баснословно богатое, а Эва была из нищей семьи и торганула пысей.
Сколько % РШМ от ВПЧ? Правильно, никто сказать не может. Нет ни одного исследования.
Гость
Крапива
Тогда мужики ,мрущие как мухи после 60, за что расплачиваются?
Большинство за ассоциальный образ жизни. Но если честно, то жизнь в 70+ так себе удовольствие.
Гость
Факты
провоцируют других мужопов 😏
Гость
НоыВоигура
у тебя нет друзей
Гость
Гость
Так это в бассейне можно сделать от такой же женщины заразиться или тарелку вам плохо в кафе помоют.
от тарелки ВПЧ не заражаются.
в бассейне если вы только свои гениталии внутри натираете тем же полотенцем, которым 3 сек назад вытерлась зараженная там же
Гость
Гость
Прививка есть.
прививки до половой жизни делаются. и мало помогают. если 90% населения земли с каким то штаммом да ходят.
Гость
Гость
"Правда никуда не исчезнет вариант попасть под колёса к какой-нибудь фитоняшке с накаченным попом, которую выше описывала Крапива. И тут вероятность гораздо выше, чем у онкологии."

нет, не выше.
Рф
смертность от РШМ - 7000 чел/год
ДТП -15-20тыс/год
Гость
Гость
Рф
ДТП -15-20тыс/год
Брехня
Гость
Гость
Рф
ДТП -15-20тыс/год
так ДТП разные бывают
мужопа описал что под колесами фитоняши
десятки тыс - это бухое мужзло гробится и других гробит
Гость
Поминки патриархата
Задница, ляхи, бедра
По статистике жирух куда больше.
Гость
Гость
По статистике жирух куда больше.
так у женщины "полнота" паприроде на животе и боках - чтобы плод выносить.
а у мужла обмен веществ на 30% быстрее женского. но даже при этом, мужопы умудряются жиреть
Гость
Гость
Вы с форума не вылезаете, позвольте усомниться в вашем утверждении
У многих дома тренажеры есть. Да и не всегда они нужны для поддержания фигуры. Жрать нужно меньше и более сбалансированно.
Андрей
Солевой дед (неликвид)
Женщина ничего и не должна давать взамен, женщина сама по себе ценна. Доживете до моих лет, будете женщин на руках носить.
😂я эту ценность синего цвета со следами систематического злоупотребления алкоголем регулярно с бомжами и колдырями наблюдаю 👍 можете набрать пучками эти драгоценности, за регулярную выпивку гарем наберёте ...
Гость
Гость
У многих дома тренажеры есть. Да и не всегда они нужны для поддержания фигуры. Жрать нужно меньше и более сбалансированно.
тебе надо - ты и жри меньше 😄
Гость
Гость
тебе надо - ты и жри меньше 😄
Мне надо чтобы вы жрали меньше
Гость
Андрей
😂я эту ценность синего цвета со следами систематического злоупотребления алкоголем регулярно с бомжами и колдырями наблюдаю 👍 можете набрать пучками эти драгоценности, за регулярную выпивку гарем наберёте ...
колды что? какой то скуфский жаргон 😄
Гость
Гость
Мне надо чтобы вы жрали меньше
зачем? чтобы что?
Гость
Гость
от тарелки ВПЧ не заражаются.
в бассейне если вы только свои гениталии внутри натираете тем же полотенцем, которым 3 сек назад вытерлась зараженная там же
ВПЧ живет дольше 3 секунд, некоторые штамы сохраняются до нескольких дней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова