Двойные стандарты у женщин
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что отцы одиночки скидывают детей на бабушек и живут как жили
Гость
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Тебя послать или сам поползешь в сторону канадской границы?
Голубоглазка
Плохо залетел вброс) ты не в теме похоже) щас такие разводки не актуальны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
букет васильков
Привет, Андрей!
Привет, Андрей!
Привет, Андрей,
Ну где ты был?
Ну обними равноправного мужика скорей!... ведь женщины тебе противны
Привет, Андрей!
Привет, Андрей,
Ну где ты был?
Ну обними равноправного мужика скорей!... ведь женщины тебе противны
Таким мужчинам, каких ты описал, пресмыкающаяся посудомойка не нужна. Такая нужна только неудачникам тиранам с заниженной самооценкой.
Гость
Хотят сильного, сами предлагают от себя красоту. Хотят успешного, сами родят детей. Хотят щедрого, сами предлагают секс. Ну и так далее. В принципе понятно, что мужчина с женщиной будет отношения строить не просто так. Нельзя просто сесть на попу ровно и сидеть, а мужчина вдруг захочет на тебе жениться и жить с тобой. Мужчина в любом случае получает, какую то выгоду, иначе бы не женился. Но полы мыть, так себе преимущество от брака. Вы же не за мытьё полов с женщиной вместе.
Гость
Нах ты нужен,полы тебе мыть?
Взял тряпку и ведро и пошел пахать ,бесплатная обслуга закончилась
Взял тряпку и ведро и пошел пахать ,бесплатная обслуга закончилась
Гость
Глупость какую-то написали. Мужчины предлагают женщинам свои деньги, недвижимость и все что у них есть за право носить на руках и баловать. Полы мыть? Вы не шутите так? Для этого есть прислуга)
Гость
Я ничего не требую , никого не ищу . Живу с котом и крутым любовником без всяких обязательств . Мне не нужен мужик- банкомат , мужик-жилетка итд ... с чего вы взяли что женщины что-то требуют...
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Вылил говнеца? С облегчением тебя!
Гостья_А
Про бытовые дела вы тут пишите что не домохозяки и тд,забота о муже?прости это что,дети ваша хотелка которая ложится на плечи мужика.Еще что то есть?
Не домохозяйки - это жёны пополамщиков. Если муж обеспечивает, то жена должна взять быт на себя. Забота о муже - это почти то же самое, что забота о сыне. Это следить за тем, чтоб муж был отдохнувшим, сытым, довольным, чтоб у него каждое утро была свежая одежда, а в доме был уют и чистота.
А что касается детей, то про женские хотелки рассказывайте тем мужчинам, которые просят жён родить. Я лично знаю мужчин, которые хотели детей больше, чем их жёны.
А что касается детей, то про женские хотелки рассказывайте тем мужчинам, которые просят жён родить. Я лично знаю мужчин, которые хотели детей больше, чем их жёны.
Гость
Женщины как раз предлагают конкретику. Про бытовые дела, заботу о муже и воспитание детей постоянно говорят. Только вот мужчины всё это обесценивают, поскольку сами меркантильны и для них важно лишь получать от дамы деньги.
Да, ничего не делают зато "говорят". Завышают свою значимость смотря сериальчики пока муж на работе.
А про мужчин которым нужны бабские деньги не выдумывай. Мужчине нужно чтоб женщина за себя платить могла, а не за него.
А про мужчин которым нужны бабские деньги не выдумывай. Мужчине нужно чтоб женщина за себя платить могла, а не за него.
Чикибамбоня
Да, ничего не делают зато "говорят". Завышают свою значимость смотря сериальчики пока муж на работе.
Мужья тоже часто завышают свою значимость. На работу туда сюда на машинке скатаются, посидят на кнопки потыкают попутно сидя в вк, часик-другой у них обед. А домой приедут уставшие как будто вагоны разгружали весь день
Гость
если человек хочет чтоб ему подчинялись, то у него проблемы с психикой.
у меня здоровая психика, я не хочу чтобы мне кто то подчинялся и так относится к человеку.
что еще раз доказывает, что мужики, пишущие подобное, воспринимают женщину как неодушевленный предмет - куклу для утех и тренировки своего величия (на работе и с друзьями же не получается - там его никто в кху/йй не ставит).
у меня здоровая психика, я не хочу чтобы мне кто то подчинялся и так относится к человеку.
что еще раз доказывает, что мужики, пишущие подобное, воспринимают женщину как неодушевленный предмет - куклу для утех и тренировки своего величия (на работе и с друзьями же не получается - там его никто в кху/йй не ставит).
Не это нормально Если женщина считает что муж должен оберегать, защищать, решать ее проблемы, содержать, предоставлять жилье. В природе сильный не подчиняется слабому. Так и здесь будешь жить по чужим правилам. А если равная добытчица и одинаково в семью несешь. Тогда на равных.
Гостья_А
Это и называется "нужны деньги". Платёжеспособный мужчина в женский кошелёк не будет заглядывать. И попрекать женщину куском хлеба не станет.
А что касается сериальчиков, то, если муж вечером проходит в чистый дом, ест вкусный ужин и смотрит на ухоженную и счастливую жену, его не должно волновать то, как жена распределяет своё время. Ну или жён надо выбирать не по размеру попы.
А что касается сериальчиков, то, если муж вечером проходит в чистый дом, ест вкусный ужин и смотрит на ухоженную и счастливую жену, его не должно волновать то, как жена распределяет своё время. Ну или жён надо выбирать не по размеру попы.
Гостья_А
Изза тупых законов, которые любой нищебродке отдают детей. Бабы твердят что закон всегда на стороне ребенка, на деле закон всегда на стороне женщины.
Закон на стороне того, у кого условия для жизни ребёнка лучше. Лично знаю мужчину, который отсудил ребёнка у бывшей жены. И потом, мужчины же сами тут пишут, что дети нужны только женщинам, так чего возмущаться-то?
Гостья_А
Не это нормально Если женщина считает что муж должен оберегать, защищать, решать ее проблемы, содержать, предоставлять жилье. В природе сильный не подчиняется слабому. Так и здесь будешь жить по чужим правилам. А если равная добытчица и одинаково в семью несешь. Тогда на равных.
Это не нормально. Нормальному мужчине нужно не подчинение женщины, а её любовь и уважение.
Гость
да, при половом контакте. или если потереть писсю полотенцем, которым 3 секунды назад потёрла зараженная женщина. но не поверхностно, а по слизистой. вероятность чего сводится к нулю.
так я изначально вопрос задала, за какие деньги женщина готова умирать в муках от рака шейки матки?
так я изначально вопрос задала, за какие деньги женщина готова умирать в муках от рака шейки матки?
Бесплатно готова. У меня справку от врача ни одна не спросила перед сексом. И ни к одной я не приставал. Когда женщина хочет секса она сама лезет к мужчине не смотря ни на какие риски. Когда женщина хочет поиметь с мужчины деньги подарки и прочее она совсем подругому себя ведет. Это как дружба, есть те кто помогают в трудной ситуации, есть те кто только денег взаймы просят и на выходные совместно выпить не откажутся.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины не пишут, что хотят заботиться, слушаться, подчиняться, обслуживать, мыть полы, готовить, покупать свежие продукты, делать массаж, решать его мелкие проблемы, улучшать его настроение и делать счастливым.
То есть женщины не скрывают что ищут выгоду и хотят использовать мужские возможности, но они не говорят измеримой конкретики что хотят давать взамен и как конкретно служить.
И ещё, вы заметили как много жалоб от матерей одиночек, но от отцов одиночек жалоб нет никогда?