Гость
Статьи
Двойные стандарты у …

Двойные стандарты у женщин

Женщины пишут что ищут мужчин обеспеченных, сильных, успешных, заботливых и так далее.

Женщины не пишут, что хотят заботиться, слушаться, подчиняться, обслуживать, мыть полы, готовить, покупать свежие продукты, делать массаж, решать его мелкие проблемы, улучшать его настроение и делать счастливым.

То есть женщины не скрывают что ищут выгоду и хотят использовать мужские возможности, но они не говорят измеримой конкретики что хотят давать взамен и как конкретно служить.

И ещё, вы заметили как много жалоб от матерей одиночек, но от отцов одиночек жалоб нет никогда?
Андрей
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
прививки до половой жизни делаются. и мало помогают. если 90% населения земли с каким то штаммом да ходят.
А говорят сильно помогают.
Гость
Гость
ВПЧ живет дольше 3 секунд, некоторые штамы сохраняются до нескольких дней.
тем более. на мужицкой пиписське они живут вечно.
так что идти и *** с мужиком приравнивается к русской рулетке или самовыпилу.
Гость
Гость
так у женщины "полнота" паприроде на животе и боках - чтобы плод выносить.
а у мужла обмен веществ на 30% быстрее женского. но даже при этом, мужопы умудряются жиреть
Мне поевать на причину, я про результат.
Гость
Гость
Брехня
По РШМ - примерно 20 женщин каждый день. В интернете все есть. И по ДТП тоже есть статистика.
Гость
Гость
тебе надо - ты и жри меньше 😄
Я в отличной спортивной форме. Просто вокруг полно жиных бле..тных свиноматок.
Гость
Гость
и что?
Андрей
Гость
колды что? какой то скуфский жаргон 😄
Мадам, вы из бичей, да?
Гость
Гость
И лысеющих мужиков....это просто эпидемия какая-то....30 лет, а уже с проплешиной....фууууу
Гость
Андрей
Мадам, вы из бичей, да?
нет. поэтому не понимаю твой жаргон.
Гость
Гость
и что?
Жирная свиноматка - это омерзительно.
Гость
Гость
И лысеющих мужиков....это просто эпидемия какая-то....30 лет, а уже с проплешиной....фууууу
Это лучше, чем свиноматка. Свиноматка это полное днище.
Гость
Гость
никто не обязан подстраиваться под твой вкус
Гость
Гость
свиноматке какая печаль от того, что для тебя она днище?
Гость
Потому что отцы одиночки скидывают детей на бабушек и живут как жили
Поминки патриархата
Андрей
😂я эту ценность синего цвета со следами систематического злоупотребления алкоголем регулярно с бомжами и колдырями наблюдаю 👍 можете набрать пучками эти драгоценности, за регулярную выпивку гарем наберёте ...
Попробуй выехать из своего маргинального района
Гость
Гость
зачем? чтобы что?
Чтобы голодных в развивающихся странах было меньше
Гость
Поминки патриархата
Некуда, по финансовым соображениям
Поминки патриархата
Гость
Кого э6yт твои притязания
Поминки патриархата
Гость
Некуда, по финансовым соображениям
Значит твоя среда, это твоя ровня
Гость
Поминки патриархата
Сообщение было удалено
Тебя послать или сам поползешь в сторону канадской границы?
Поминки патриархата
Гость
Тебя послать или сам поползешь в сторону канадской границы?
Зачем, лучше мечтай о принцессе девственнице , кстати, она уже за дверью
Приехала, приданое привезла
Хочет сосать твой пенис и быть покорной..
Голубоглазка
Плохо залетел вброс) ты не в теме похоже) щас такие разводки не актуальны
Андрей
Гость
Потому что отцы одиночки скидывают детей на бабушек и живут как жили
Далеко не все.
Андрей
Поминки патриархата
Я живу в районе где таких нет, но перемещаюсь по городу и по городам регулярно. Вижу твою синюю братию временами.
букет васильков
Привет, Андрей!
Привет, Андрей!
Привет, Андрей,
Ну где ты был?
Ну обними равноправного мужика скорей!... ведь женщины тебе противны
Таким мужчинам, каких ты описал, пресмыкающаяся посудомойка не нужна. Такая нужна только неудачникам тиранам с заниженной самооценкой.
Андрей
Мышка Малышка
Таким мужчинам, каких ты описал, пресмыкающаяся посудомойка не нужна. Такая нужна только неудачникам тиранам с заниженной самооценкой.
Победителям по жизни нужна госпожа, которая будет им тыкать как надо жить? Или что им надо?
Андрей
Победителям по жизни нужна госпожа, которая будет им тыкать как надо жить? Или что им надо?
Странно что у тебя только два варианта: госпожа или тряпка-рабыня
Гость
Хотят сильного, сами предлагают от себя красоту. Хотят успешного, сами родят детей. Хотят щедрого, сами предлагают секс. Ну и так далее. В принципе понятно, что мужчина с женщиной будет отношения строить не просто так. Нельзя просто сесть на попу ровно и сидеть, а мужчина вдруг захочет на тебе жениться и жить с тобой. Мужчина в любом случае получает, какую то выгоду, иначе бы не женился. Но полы мыть, так себе преимущество от брака. Вы же не за мытьё полов с женщиной вместе.
Гость
Нах ты нужен,полы тебе мыть?
Взял тряпку и ведро и пошел пахать ,бесплатная обслуга закончилась
Гость
Глупость какую-то написали. Мужчины предлагают женщинам свои деньги, недвижимость и все что у них есть за право носить на руках и баловать. Полы мыть? Вы не шутите так? Для этого есть прислуга)
Гость
Я ничего не требую , никого не ищу . Живу с котом и крутым любовником без всяких обязательств . Мне не нужен мужик- банкомат , мужик-жилетка итд ... с чего вы взяли что женщины что-то требуют...
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Вылил говнеца? С облегчением тебя!
Гостья_А
Гость
Про бытовые дела вы тут пишите что не домохозяки и тд,забота о муже?прости это что,дети ваша хотелка которая ложится на плечи мужика.Еще что то есть?
Не домохозяйки - это жёны пополамщиков. Если муж обеспечивает, то жена должна взять быт на себя. Забота о муже - это почти то же самое, что забота о сыне. Это следить за тем, чтоб муж был отдохнувшим, сытым, довольным, чтоб у него каждое утро была свежая одежда, а в доме был уют и чистота.
А что касается детей, то про женские хотелки рассказывайте тем мужчинам, которые просят жён родить. Я лично знаю мужчин, которые хотели детей больше, чем их жёны.
Гостья_А
Гость
вы о течек тоже не в восторге че не вырезаете?когда тупизм пройдет поговорим
Не вырезаем, потому что хотим иметь детей.
Гостья_А
Санта Хрякус
Лучше обязать женщин не носить лифчик, зачем красоту скрывать? 😁
Лифчик выполняет поддерживающую функцию. Без него грудь быстро обвиснет.
Гостья_А
Гость
Во времена рубенсовских форм Вас засмеяли бы.
Мужики ж зависимы от моды на женские формы. Что объявили по ТВ модным, то и хотят.
Гостья_А
Лифчик выполняет поддерживающую функцию. Без него грудь быстро обвиснет.
Она так и так обвиснет. Зато достигнем равноправия, о котором печётся собеседница выше. 😁
Поминки патриархата
Андрей
Я живу в районе где таких нет, но перемещаюсь по городу и по городам регулярно. Вижу твою синюю братию временами.
Ты перепутал кукксь, это ты видишь своих родственниц
Гость
Гостья_А
Женщины как раз предлагают конкретику. Про бытовые дела, заботу о муже и воспитание детей постоянно говорят. Только вот мужчины всё это обесценивают, поскольку сами меркантильны и для них важно лишь получать от дамы деньги.
Да, ничего не делают зато "говорят". Завышают свою значимость смотря сериальчики пока муж на работе.
А про мужчин которым нужны бабские деньги не выдумывай. Мужчине нужно чтоб женщина за себя платить могла, а не за него.
Гость
Гость
А вы много знаете отцов-одиночек, чтобы слышать от них жалобы? Их очень мало по сравнению с количеством матерей-одиночек. И обычно они сразу находят новую жену, чтобы она занималась его ребенком, либо скидывают все на свою мать (бабушку).
Женщины так же скидывают ребенка на мать.
Чикибамбоня
Гость
Да, ничего не делают зато "говорят". Завышают свою значимость смотря сериальчики пока муж на работе.
А про мужчин которым нужны бабские деньги не выдумывай. Мужчине нужно чтоб женщина за себя платить могла, а не за него.
Мужья тоже часто завышают свою значимость. На работу туда сюда на машинке скатаются, посидят на кнопки потыкают попутно сидя в вк, часик-другой у них обед. А домой приедут уставшие как будто вагоны разгружали весь день
Гость
Гость
Отцов одиночек кот наплакал
Изза тупых законов, которые любой нищебродке отдают детей. Бабы твердят что закон всегда на стороне ребенка, на деле закон всегда на стороне женщины.
Гость
Гость
если человек хочет чтоб ему подчинялись, то у него проблемы с психикой.
у меня здоровая психика, я не хочу чтобы мне кто то подчинялся и так относится к человеку.
что еще раз доказывает, что мужики, пишущие подобное, воспринимают женщину как неодушевленный предмет - куклу для утех и тренировки своего величия (на работе и с друзьями же не получается - там его никто в кху/йй не ставит).
Не это нормально Если женщина считает что муж должен оберегать, защищать, решать ее проблемы, содержать, предоставлять жилье. В природе сильный не подчиняется слабому. Так и здесь будешь жить по чужим правилам. А если равная добытчица и одинаково в семью несешь. Тогда на равных.
Гостья_А
Санта Хрякус
Она так и так обвиснет. Зато достигнем равноправия, о котором печётся собеседница выше. 😁
Без поддерживания обвиснет быстрее. Мужчины сами же взвоют, когда повсюду будут одни уши спаниеля.
Гостья_А
Гость
Это и называется "нужны деньги". Платёжеспособный мужчина в женский кошелёк не будет заглядывать. И попрекать женщину куском хлеба не станет.
А что касается сериальчиков, то, если муж вечером проходит в чистый дом, ест вкусный ужин и смотрит на ухоженную и счастливую жену, его не должно волновать то, как жена распределяет своё время. Ну или жён надо выбирать не по размеру попы.
Гостья_А
Гость
Изза тупых законов, которые любой нищебродке отдают детей. Бабы твердят что закон всегда на стороне ребенка, на деле закон всегда на стороне женщины.
Закон на стороне того, у кого условия для жизни ребёнка лучше. Лично знаю мужчину, который отсудил ребёнка у бывшей жены. И потом, мужчины же сами тут пишут, что дети нужны только женщинам, так чего возмущаться-то?
Гостья_А
Гость
Не это нормально Если женщина считает что муж должен оберегать, защищать, решать ее проблемы, содержать, предоставлять жилье. В природе сильный не подчиняется слабому. Так и здесь будешь жить по чужим правилам. А если равная добытчица и одинаково в семью несешь. Тогда на равных.
Это не нормально. Нормальному мужчине нужно не подчинение женщины, а её любовь и уважение.
Гость
Гость
да, при половом контакте. или если потереть писсю полотенцем, которым 3 секунды назад потёрла зараженная женщина. но не поверхностно, а по слизистой. вероятность чего сводится к нулю.
так я изначально вопрос задала, за какие деньги женщина готова умирать в муках от рака шейки матки?
Бесплатно готова. У меня справку от врача ни одна не спросила перед сексом. И ни к одной я не приставал. Когда женщина хочет секса она сама лезет к мужчине не смотря ни на какие риски. Когда женщина хочет поиметь с мужчины деньги подарки и прочее она совсем подругому себя ведет. Это как дружба, есть те кто помогают в трудной ситуации, есть те кто только денег взаймы просят и на выходные совместно выпить не откажутся.
Гость
Гость
многие женщины уже отказались от секса с мужиками. оттуда и вой про менкантилок и фригидок. а женщина просто осознали риски от секса с мужиками. и выбрала себя - своё здоровье и жизнь.
Вас ущербных не так много. Есть такие же ущербные мужчины. Др0чат и нах им противоположный пол не нужен.