Нет, так как Вы, автор, описали ,,к грубым мужланам,, я точно не тянусь. Или тогда опять - что такое грубый? Тот, кто стоИт нахмурив лоб и ловит рыбу или кто воспитывает свою бабу в окнах домов, на остановках общественного транспорта? Получается, что и грубый понятие растяжимое.
Ну ладно, но как я Вас поняла - мне такие не нравятся. Они меня начинают бесить приказами, мозговыносом, кто-то излишней эксцентричностью, клоунадой, бравадой. Даже если они секси, все дела - терпеть их долго сложно. У меня был такой близкий человек. Мне очень нравилась в нём эта мужская харизма, очень. Но характерец ой.
А так мне нравится золотая середина. Больше к доминанту, естессно, но с культурой общения, компромиссов. Доминант, который готов проиграть своей любимой по мелочи - потому что в этом его сила тоже, корона не падает и член тоже. Всё чики. И мой мужчина антикаблук. Чтоб он подчинялся и выполнял - не дождёшься такого, деточка. Умрёт, но не сдастся!😂
НО к таким грубым мужчинам тянутся "мужеподобные"( по характеру) женщины, видя в их агрессивности и властности силу, мол он сильнее меня.