У меня обратная ситуация, в мои 33 мне не интересно с ровесниками, и даже +10 лет не интересно, я более начитанна, более умна, у меня своебразный богатый жизненный опыт, все что мне может предложить ровесник-для меня уже пройденный этап. Возраст это цифра в паспорте, есть люди и в 50 кто двух слов связать не могут и ничего в жизни не видели слаще морковки, а есть 20-ти летние по мудрости и знаниям превосходящие любых стариков. Тут все относительно.
У меня есть жених ровесник- тупой как пробка, говорить с ним не о чем, хотя он и главный инженер-программист в майрософт и работает в Сингапуре. Жених потому что замуж зовет, не просто зовет а тащит, все время приезжает с документами для загса а я все ищу повод избежать этого союза, мне с ним не интересно, он скучный и не начитанный, у нас с ним ничего общего...
А вот другой мужчина, с которым у меня были отношения, ему 48, с ним мне было интересно, по крайней мере, были общие темы для разговора, какой-то уровень интеллекта присутствовал, чувство юмора.. Расстались, но не расстались, пока отношения подвисли. Из-за меня. Но он мне звонит, мы продолжаем общаться. Есть чувства. Посмотрим. Но дело не в возрасте точно. А в некоем взаимопонимании. Хотя большинство людей соотвествуют своему возрасту, как мой бойфренд программист, даже дала бы ему меньше своих лет, если бы не знала что ему столько же сколько и мне.