Дамы 30-40, вас бы заинтересовал мужчина 52 года?
Девушки 30-40 лет, вас бы заинтересовал молодящийся мужчина - дед (есть внучка 2 года)?? Сто лет в разводе, активный, любит танцы, рыбалку. Ездит на мотоцикле, недавно набил тату, посещает барбершоп, одевается современно. Хорошее ч.ю. Хочет найти женщину для активного времяпровождения, танцевать, гулять итд. #разницаввозрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с чего такой вывод?
лично я люблю искренне свою жену и своих детей. и да, я не безгрешен, и...бывало, короче. разное. как и у большинства присутствующих здесь, и не надо бить себя пяткой в грудь типа "я святая", смеяться буду.
но вот в случае если останусь один, я ни разу не поверю в "чуйства" какой-то молодки лет на 20-30 меня младше. потому такое "мясо" лучше купить разово, большего оно не стоит.
надеюсь, доступно разъяснил позицию?
лично я люблю искренне свою жену и своих детей. и да, я не безгрешен, и...бывало, короче. разное. как и у большинства присутствующих здесь, и не надо бить себя пяткой в грудь типа "я святая", смеяться буду.
но вот в случае если останусь один, я ни разу не поверю в "чуйства" какой-то молодки лет на 20-30 меня младше. потому такое "мясо" лучше купить разово, большего оно не стоит.
надеюсь, доступно разъяснил позицию?
Гость
После "набил тату"-однозначно нет. Для меня тату-лютый антисекс. Это моё сугубо личное отношение.
Я бы подружилась , на мотоцикле кататься и в бар ходить, не больше )
а что есть "бесплатно"?
типа, "я вся твоя, но ты меня обеспечь, своди и тд"?! ))))
или таки проще за таксу? и все честно, и никаких обязательств. какая красотень!))))
типа, "я вся твоя, но ты меня обеспечь, своди и тд"?! ))))
или таки проще за таксу? и все честно, и никаких обязательств. какая красотень!))))
Если понравился, то можешь ко мне приехать или я к тебе. Но если не могёшь нормально обращаться с женщиной и удовлетворить её, то будь готов среди ночи пойти вон (или я сама уйду, но намного раньше) и не рассчитывать на следующие встречи, даже если тебе ОЧЕНЬ понравилось🙂
Если же ты мне зашёл, то я готова продолжить наше знакомство. Твои подачки мне не нужны, я сама не плохо зарабатываю.
Если же ты мне зашёл, то я готова продолжить наше знакомство. Твои подачки мне не нужны, я сама не плохо зарабатываю.
Гость
Если понравился, то можешь ко мне приехать или я к тебе. Но если не могёшь нормально обращаться с женщиной и удовлетворить её, то будь готов среди ночи пойти вон (или я сама уйду, но намного раньше) и не рассчитывать на следующие встречи, даже если тебе ОЧЕНЬ понравилось🙂
все проще - ты уже в пролете!)))))
Гость
Скорее всего нет. Мне неприятны мужчины, которые падки исключительно на мясо. А кроме этого больше ничего не может привлечь мужчину возрастного ко мне в мои 30. О чем нам говорить? У нас нет общих тем. У нас разный жизненный опыт. Разные реакции на все, разные восприятия. Ну если мы оба гармонично развиты на свой возраст. То, чем я горю - для него уже пройденный этап, а то и вовсе смешно. Ну так и что остается? Правильно, мясо. Я не умею уважать мужчин, которые не уважают меня, женщин и вообще людей. А без уважения - я никогда не влюблюсь и никогда ни с кем не буду. Есть девушки, которые торгуют своим пока еще свежим мясом в обмен на блага - не осуждаю, у них свой опыт в жизни, они пришли к тому, что им так хорошо. Но сама пока таковой нужды не испытываю, слава богу.
Какая душнила вы 🤦🏻♀️ Вам старьё как раз самое то , от вас самой нафталином веет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Активному мужчине любого возраста надо женщину моложе 30 искать.
После 30 активных и спортивных женщин, умеющих танцевать, умеющих ездить на мотоцикле, интеллектуальных и эрудированных - таких нет (одна на 10000).
Увы.
Заходишь на СЗ там - в 30 либо "бебигёрл" либо уже тётка.
Умеют ничего, работают в нигде, интересы - тикток😨
А с 20-летних пока какой спрос.
После 30 активных и спортивных женщин, умеющих танцевать, умеющих ездить на мотоцикле, интеллектуальных и эрудированных - таких нет (одна на 10000).
Увы.
Заходишь на СЗ там - в 30 либо "бебигёрл" либо уже тётка.
Умеют ничего, работают в нигде, интересы - тикток😨
А с 20-летних пока какой спрос.
Это я. Гольф, рыбалка, активный отдых + спортивное тело , дома сидящей без дела меня не найти .но мой мужчина на 10 лет младше , мне старьё неинтересно
Тема реклама дедушек ))) ужас
Такхизис
Нет.
Меня ровесники привлекают: +/-5 лет.
12 лет - это слишком, разница в 22 года - совсем чересчур.
Исключения, как уже написали выше - Илон Маск, Джонни Деп, Брэд Питт.
Может есть совсем не востребованные женщины, женщины, которым очень нужны деньги (если они у вас есть), с такими всё получится, наверное.
Меня ровесники привлекают: +/-5 лет.
12 лет - это слишком, разница в 22 года - совсем чересчур.
Исключения, как уже написали выше - Илон Маск, Джонни Деп, Брэд Питт.
Может есть совсем не востребованные женщины, женщины, которым очень нужны деньги (если они у вас есть), с такими всё получится, наверное.
Гость
нет.
наверно даже не в возрасте дело, а в самой подаче себя смотрмите мне полтос. но я орел и подчернуто что человек молодится.
я не готова быть решателем чужих психологических проблем.
хотя и разница в 14 лет в нашем возрасте тоже напрягает.
наверно даже не в возрасте дело, а в самой подаче себя смотрмите мне полтос. но я орел и подчернуто что человек молодится.
я не готова быть решателем чужих психологических проблем.
хотя и разница в 14 лет в нашем возрасте тоже напрягает.
Гость
Молодые ищут папика особенно если в детстве внимание не было, мужики ищут молодых но не всегда. Мне 32 живу с 20 летней любимкой♥️ а вообще мне нравятся лет 38 40 как милфы секс с ними одно удовольствие, особенно когда организм раскрылся и после беременности у баб чувствительный клитер становиться сквирт обеспечен. Язычком мягкие ткани писички и клитер и пальчикам в вагину туда сюда… ммммм
Гость
Ну вот мне 40. Какой мотоцикл и танцы?! Люблю bmw и поспать!!!
Гость
Как пациент для ухода за деньги заинтересовал. Зачем женщине в 40 или 45 дедушка?
Поминки патриархата
Вспомнил дед, когда парнем был 😁
Анна
Образована, активна, внешне все отлично. Достаточно времени уделяю своему развитию, имею большой круг интересов, в меру принципиальна, но ценю стороннее мнение. Работаю в сфере образования, но увлекаюсь творческими направляющими. 46 л.
Интересуют самодостаточные мужчины 46-55 лет. Возможно, именно такие прочтут ответы к данной теме автора.
Интересуют самодостаточные мужчины 46-55 лет. Возможно, именно такие прочтут ответы к данной теме автора.
Гость
Мне 46 и меня бы не заинтересовал, а вы спрашиваете у дам 30-40.
Вы понимаете, что это глупый вопрос?
Вы понимаете, что это глупый вопрос?
Гость
Зачем женщине в 45 брать на себя такоэ?
Если ей не особо уже интересно с мужчинами, то она будет лучше сама себе хозяйка
Если гормоны еще бушуют, то и внешность обычно при ней, она будет исктать однозначно мужчину моложе. Лет 38-40
Если ей не особо уже интересно с мужчинами, то она будет лучше сама себе хозяйка
Если гормоны еще бушуют, то и внешность обычно при ней, она будет исктать однозначно мужчину моложе. Лет 38-40
Гость
Образована, активна, внешне все отлично. Достаточно времени уделяю своему развитию, имею большой круг интересов, в меру принципиальна, но ценю стороннее мнение. Работаю в сфере образования, но увлекаюсь творческими направляющими. 46 л.
А зачем вам нужны деды в вашем возрасте????? Мне вот тоже 46. Рассматриваю только мужчин до 40. В идеале - лет 30-32. Но сейчас это уже реально большая разница в возрасте, поэтому 37-38 нормально будет
Гость
Фу от вашего рассказа. 52 летний мужчина максимум может быть елассным, подкаченным, интересным для своего возраста. Могу такого уважать только, но для отношений выбиру мужчину, моложе себя)))
Гость
Если у вас достаточно денег, то проблем не будет, найдете и молодую. Лично я нет, мне не нужны чужие дети, внуки и т.д. А они так или иначе будут присутствовать в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема