"И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда..."
И вот автор еле успевает развязать штанину, но тут он понимает что у него не оказалось с собой никакой бумаги...как же я мог так просчитаться...боже какой же я глупый, ты же уже не тот что был десять лет назад, давно пора уже усвоить этот урок...И вдруг он ощущает дуновенье ветра и уловил знакомые нотки запаха... Бонжур..еpta....На держи... Коллега.. - слышит он чем то знакомый голос из прошлого. Он поворачивает голову и видит что рядом сидит Анфиска и с улыбкой протягивает ему влажную салфетку... - тоже поел шавуху у Нетошота? - Они вдруг посмотрели друг другу прямо в глаза, а из соседнего окна, какой то мужик включил Шатунова. Они сидят смотрят друг на друга и играет музыка со словами.. И только ей доверяю я, знает седая ночь все мои тайны... А он в ответ предложил ей спиртовой лосьон что бы убить все бактерии на руках. И они сами не поняли как же бвстро между ними прошел этот контакт, его даже можно назвать приятным. Оба почувствовали себя опять на одной волне)))
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо