Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким положением вещей, а потому буквально не давал ей проходу. В чем-то даже сталкерил, доставляя ей серьезные моральные неудобства. Но в году эдак 2013, состоялась их последняя встреча. Он ее отпустил... (или попросту - отстал?).
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо
Ох уж этот твой высокий юмор, когда нибудь пойму... Когда нибудь
когда ни будь. когда ни будь. я будешь замужем, а ты уже женат
Гость
[279846177]
Гость
Ох уж этот твой высокий юмор, когда нибудь пойму... Когда нибудь
высший пилотаж /ты от меня нечего не ждала, а я от тебя ждал, хотя бы что ты решишь что тебе нужно и со мною решишь связаться
Гость
[250475189]
Гость
когда ни будь. когда ни будь. я будешь замужем, а ты уже женат
Да и проснусь посреди ночи и как дойдет..и как заржу...От жены прилетит походу подушкой
Гость
[250475189]
Гость
высший пилотаж /ты от меня нечего не ждала, а я от тебя ждал, хотя бы что ты решишь что тебе нужно и со мною решишь связаться
Да не.. Я лишь хотел сказать что бы ты мне дала номер того агенства где деньги дают под неочень большой процент... Я ты оказывается вон оно че... Как то неловко вышло сейчас
Да и проснусь посреди ночи и как дойдет..и как заржу...От жены прилетит походу подушкой
Бой баба значит?, поделом тебе! Ржать к конякам беги в хлев, с жинкой Е л ду тереть надо, а не ржать як лошадь прожевальского
Гость
[250475189]
Гость
Бой баба значит?, поделом тебе! Ржать к конякам беги в хлев, с жинкой Е л ду тереть надо, а не ржать як лошадь прожевальского
А можно перевести на русскай)) в переводчике не нашел.. Тут что то на эльфийском, я не могу прочесть))))
Гость
[3419739437]
Гость
Да не.. Я лишь хотел сказать что бы ты мне дала номер того агенства где деньги дают под неочень большой процент... Я ты оказывается вон оно че... Как то неловко вышло сейчас
Главное не хрюкай, жинка точной по Е л де мешалкой даст на отмашь, потом правда жалеть будет, что рабочий струмент изничтожила, такое в хозяйстве упущение вах, вах все запомнил? не хрюкай и не ржи як мерин
Гость
[3419739437]
Гость
А можно перевести на русскай)) в переводчике не нашел.. Тут что то на эльфийском, я не могу прочесть))))
подрастёшь поймешь
Гость
[250475189]
Гость
Главное не хрюкай, жинка точной по Е л де мешалкой даст на отмашь, потом правда жалеть будет, что рабочий струмент изничтожила, такое в хозяйстве упущение вах, вах все запомнил? не хрюкай и не ржи як мерин
Аблпро прола дрмрлл ааолдиап мроли
Гость
[250475189]
Гость
подрастёшь поймешь
Окай
Гость
[3419739437]
Гость
про овешки и бактерии сообщение накатал!, ума хватило? в чём вопрос разобрать данное сообщение
Гость
[250475189]
Гость
про овешки и бактерии сообщение накатал!, ума хватило? в чём вопрос разобрать данное сообщение
А зачем его стараться разбирать?
Гость
[3419739437]
Гость
Окай
выполняй все строго по написанному, точно не ошибёшься
выполняй все строго по написанному, точно не ошибёшься
Да что ты мне так и пытаештся втюхать? Нет мне неинтересны ваша верование в рептилоидлв и не нужна косметика эйвон)))
Гость
[250475189]
Гость
не разбирай, твое право
Спасибо, прямо груз с плеч, а то уже в энциклопедию чуть не полез
Гость
[3419739437]
Гость
Да что ты мне так и пытаештся втюхать? Нет мне неинтересны ваша верование в рептилоидлв и не нужна косметика эйвон)))
павлику привет😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
[250475189]
Гость
за философию у тебя лучше палыч было
Чего?
Гость
[250475189]
Гость
павлику привет😘😘😘😘😘😘😘😘
Эмм.. Хорошо,.. А скажите павлик сейчас с вами... Он в этой комнате?
Гость
[3419739437]
павлику привет😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
[250475189]
Гость
павлику привет😘😘😘😘😘😘😘😘
Да понял я понял... Психотерапевт в соседнем кабинете, тут маммолог сидит
Гость
[279846177]
Гость
Да понял я понял... Психотерапевт в соседнем кабинете, тут маммолог сидит
аdios. с тобой не интересно
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Ну вот и у той о ком автор грезит, тоже полно поклонников, тем более он сам написал, что она привлекательная. Другое интересно почему он о ней помнит так много лет??? Чем она могла его так зацепить? Вот правда. Например: я понимаю, когда люди встречаются, строят отношения и расстаются, и помнят друг друга много лет. Помнят признания в любви, романтические встречи, какие-то общие хобби и развлечения. А у автора по сути ничего этого с той девушкой не было. Он мне напомнил одну девушку тут, она много тем писала о парне, который один раз с ней поговорил после занятий в институте, и она в него влюбилась. А он у нее спросил просто:"как дела?". 😁 Разве вот так можно влюбится в человека не зная его и помня много лет?
ну, смотрите... во-первых, странно, что вы не понимаете очевидного: в чем смысл помнить своих бывших , к примеру?) вот я , например, свою первую девушку, с который мы познакомились в относительно далеком 2007 году, с которой мы потом еще сходились и расходились - ну никак объектом мысли и худ вымысла не нахожу))) почему? ну, по-моему, тут все очевидно - нет смысла. В чем смысл? Отношения и пр. реализовались в полной мере. Что тут интересного может быть. Аналогично и с другими, отвечающими взаимностью... по разному сходились, по-разному расходились... но все это реализовалось в тех или иных формах. Допридумывать смысла нет. Ну, разве что - а что было бы, если бы там...я не знаю...что-то зашло бы еще дальше и еще) но это неинтересно, лично мне. Я считаю эту фазу завершенной , так сказать. А здесь - реализация не свершилась ни в какой форме. Более того, этой девушке удалось вызвать на определенном жизненном этапе незаурядные (!) и ни на что не похожие по силе воздействия чувства. А значит - в этом ее "талант", в том числе. Все индивидуально, понимаете ли... значит ее образ - комплексый - сумел наложиться таким вот образом, оставить печать. Все это тонкие, сложные моменты, едва так просто объяснимые
Гость
[250475189]
Гость
аdios. с тобой не интересно
Уж поинтересней чем с тобой и твоей тупой разводкой. Короче народ, вас тут одна ненормальаяна всю голову,которой очень нравится прикидываться мужиком, разводит на всякую *** и уже несколько таких тем создала
Вот здесь она писала, потом сама же скинула ссылку на вторую тему из вот этого высера.
Пишет автор и сама же общается под гостем. Одним словом Еп... Тая на голову
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Пишет автор и сама же общается под гостем. Одним словом Еп... Тая на голову
я здесь пишу только от себя. нафига мне эти люди накидали гуана на ветки - могу только догадываться. может, тему так поднимают - но с какой целью - я без понятия
Гость
[250475189]
хладнопалыч
я здесь пишу только от себя. нафига мне эти люди накидали гуана на ветки - могу только догадываться. может, тему так поднимают - но с какой целью - я без понятия
До до конечно, верим,верим. Тут даже тайминги прослеживаются неворуженным глазом отчетливо. И твой почерк тебя выдает, как бы не пыталась скрыть. Иди прокапайся лучше, и выспись, завтра врач зайдет в палату, надеюсь в этот раз найдут телефон который ты усердно в заднице скрываешь уже продолжительное время.
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо