Гость
Статьи
Отвергнутый поклонник …

Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)

Итак, случайным образом, наша героиня - 33-летняя симпатичная женщина, встречает того, кого отвергла 10 с лишним лет назад. В юности он тяжело переживал ее отказ, долго не мог смириться с таким положением вещей, а потому буквально не давал ей проходу. В чем-то даже сталкерил, доставляя ей серьезные моральные неудобства. Но в году эдак 2013, состоялась их последняя встреча. Он ее отпустил... (или попросту - отстал?).

И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...

Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.

П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо
хладнопалыч
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
хладнопалыч
Гость
Ты так смешно тут оправдываешься списывая все на юность свою. 😂
так а что смешного то? ну, говорю как есть... так случилось, такой был период в жизни) что ж теперь то, вечно по этому поводу убиваться) я перед ней извинялся, вроде
Гость
хладнопалыч
это вы главному герою советуете?)
Да.
Сначала убрать депрессию, потом развить свой интеллект и чувство юмора, а потом уже грезить художественными встречами с девушкой, которая отшила.
хладнопалыч
Гость
Все кончи так делают. "Мы были детьми, это просто шутки, вы чо обиделись, да вы просто не переросли".
хуже, когда не перерастают)
Гость
хладнопалыч
так а что смешного то? ну, говорю как есть... так случилось, такой был период в жизни) что ж теперь то, вечно по этому поводу убиваться) я перед ней извинялся, вроде
Так непонятно зачем тогда пишешь темы о ней?
хладнопалыч
Гость
Да.
Сначала убрать депрессию, потом развить свой интеллект и чувство юмора, а потом уже грезить художественными встречами с девушкой, которая отшила.
ок, запишем)
хладнопалыч
Гость
Так непонятно зачем тогда пишешь темы о ней?
мне это интересно
Гость
хладнопалыч
ок, запишем)
Давай прокачай себя, потом с новой темой приходи. 😂
А то ты так и не смог придумать необычность их встречи с продолжением.
Гость
хладнопалыч
мне это интересно
Что именно?
Гость
хладнопалыч
хуже, когда не перерастают)
Такое нельза перерасти.
хладнопалыч
Гость
Такое нельза перерасти.
🙈почему?
хладнопалыч
Гость
Что именно?
выводить творческий образ
Гость
хладнопалыч
выводить творческий образ
Так ты его не выводишь.
Никакой конкретики, сплошная вода.
Наверное твой герой и в жизни унылый, который не может двух слов связать. 🤣
Гость
хладнопалыч
🙈почему?
А как ты себе это представляешь? Годами ломал ей жизнь и теперь она должна просто забыть, потому что ты соизволил перестать. И не понимаешь, что в этом такого. Как был конченным, так и остался.
хладнопалыч
Гость
Так ты его не выводишь.
Никакой конкретики, сплошная вода.
Наверное твой герой и в жизни унылый, который не может двух слов связать. 🤣
мне кажется в общих чертах описания достаточно
хладнопалыч
Гость
А как ты себе это представляешь? Годами ломал ей жизнь и теперь она должна просто забыть, потому что ты соизволил перестать. И не понимаешь, что в этом такого. Как был конченным, так и остался.
ну не сломалась ведь?) жива-здорова?) ну и слава богу
Гость
хладнопалыч
Тебе кажется.
Гость
хладнопалыч
Нет расскажи конкретный случай, чтоб тут девушки / женщины умилились романтикой, или необычной встречей.
Гость
хладнопалыч
А ты бы так хотел, чтоб ее психика пострадала, да?
Гость
хладнопалыч
С чего ты взял? Такое никогда не проходит бесследно. А что виду не показывает, так это логично. Перед дегенератами никаких слабостей показывать нельзя, только громче ржать будут
хладнопалыч
Гость
А ты бы так хотел, чтоб ее психика пострадала, да?
если б я хотел, чтоб ее психика пострадала, то я бы действовал совсем иначе)
хладнопалыч
Гость
С чего ты взял? Такое никогда не проходит бесследно. А что виду не показывает, так это логично. Перед дегенератами никаких слабостей показывать нельзя, только громче ржать будут
ну, я думаю, муж ее утешил)
Гость
хладнопалыч
Таки начистил тебе эблeт?
Гость
хладнопалыч
если б я хотел, чтоб ее психика пострадала, то я бы действовал совсем иначе)
Как например?
Гость
Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.
Гость
хладнопалыч
Да. А тебе, Палыч, дуля
хладнопалыч
Гость
Как например?
без комментариев
хладнопалыч
Гость
Да. А тебе, Палыч, дуля
ну дуля и дуля) я на это "сокровище" уже не претендую, давным-давно)
хладнопалыч
Гость
Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.
на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)
Гость
хладнопалыч
без комментариев
Значит хорохоришься только, а так ты ничего ей не мог сделать, ни тогда, ни сейчас.
Гость
хладнопалыч
ну дуля и дуля) я на это "сокровище" уже не претендую, давным-давно)
Эх, Палыч. Лжешь сам себе и не краснеешь. Ну да как хочешь
Гость
хладнопалыч
на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)
Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Точнее даже их сформулировать не можешь интересно.
Гость
Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣
хладнопалыч
Гость
Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Точнее даже их сформулировать не можешь интересно.
а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.
хладнопалыч
Гость
Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣
ну, это ваше мнение) ок
Гость
хладнопалыч
а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.
Так в чем она необычная встреча - то?
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣
Гость
хладнопалыч
ну, это ваше мнение) ок
😌
Гость
хладнопалыч
ну, это ваше мнение) ок
Да ладно. Тема вся эта ширма, а за ней просто хочешь попиздеть о той красотке из прошлого
хладнопалыч
Гость
Так в чем она необычная встреча - то?
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣
не хочу расписывать
Гость
Вот вариант встречи, приходишь ты в парк, а там беседки, проходишь рядом с одной беседкой, а там она с компанией друзей сидит, она тебя узнает и начинает орать и громко и истерично смеяться до слез -"смотрите, смотрите это тот чел, который признавался в любви, бегал за мной, проходу не давал".
И ее друзья тебе говорят: " подходи к нам, вспомним прошлое".
Ты подходишь, и весело проводишь время.
Ну как встреча?
Пойдет?
Гость
Гость
Да ладно. Тема вся эта ширма, а за ней просто хочешь попиздеть о той красотке из прошлого
Вот именно.
Хоть тут о ней поговорит и на время успокоится.
Гость
хладнопалыч
не хочу расписывать
Почему?
Давай пофантазируем.
Посмеемся.
У тебя с чувством юмора, как кстати?
Гость
хладнопалыч
не хочу расписывать
Потому что нечего.
Гость
Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?
Гость
хладнопалыч
та он не сталкер уже по сценарию)
Причина того поведения есть? Есть. Другой получит отказ, пойдет дальше. Значит у героя вашего уже есть внутри что-то что запускает сталкера.

И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать
хладнопалыч
Гость
тема о противодействию обыденной реальности, на самом деле)
хладнопалыч
Гость
Причина того поведения есть? Есть. Другой получит отказ, пойдет дальше. Значит у героя вашего уже есть внутри что-то что запускает сталкера.

И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать
с чего вдруг я б ждал 10 лет тогда, а не сталкерил систематически эти годы?) в более изощренной форме) где логика?)
хладнопалыч
Гость
Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?
не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)
хладнопалыч
Гость
Почему?
Давай пофантазируем.
Посмеемся.
У тебя с чувством юмора, как кстати?
что ж) посмеемся)
хладнопалыч
Гость
Вот именно.
Хоть тут о ней поговорит и на время успокоится.
реальная здесь только фон
Гость
хладнопалыч
тема о противодействию обыденной реальности, на самом деле)
И как xeрoй ей противодействует? Раздобыл телепорт в необыденную реальность? И однажды он телепортировался прямо перед носом бывшей пассии. Вот так она и увидела его неординарность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0