Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 153 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.
И причем так влюбила, что он спустя десятилетия грезит о художественной встрече с ней.
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
хладнопалыч
Такое впечатление сложилось, что автор манипулятор по жизни, но столкнулся с ещё большей манипуляторшей, которая его влюбила в себя, ( причины ее поведения только ей известны, может от скуки она так поступила, а может просто потренироваться в красноречии) , а потом она свалила с его глаз. 😂
на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)
Гость
на любовь к ней в те годы она умышленно никак не воздействовало, я втрескался спонтанно) никакого повода она не давала) просто разыгралась юношеская фантазия)
Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Точнее даже их сформулировать не можешь интересно.
Теперь оттого, что она физически тебе не доступна, ты придумываешь художественные встречи.
Гость
Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣
Герой и сам не знает.
Да и не может точно создать свой образ, но если ему тут расскажут, обрисуют встречу, то он так и быть согласится на такой вариант. 🤣
хладнопалыч
Так эта фантазия до сих пор тебя не отпускает. 🤣
а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.
хладнопалыч
Короче некий герой скучный, унылый бесперспективный, хочет встретится с привлекательной и интересной женщиной, которая его отшила много лет назад, чтоб...
Герой и сам не знает.
Герой и сам не знает.
ну, это ваше мнение) ок
Гость
а я разве искал с ней встречи эти годы?) ну да я много чего выдумываю))) художественная часть о необычных людях в обыденной жизни.
Так в чем она необычная встреча - то?
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣
Ты понимаешь, что не можешь формулировать мысли и излагать их?
Ты бы мог красиво и ярко описать встречу, а на деле, только и слышно от тебя необычность, неординарность, художественность и т.д. и т.п. 🤣
Гость
Вот вариант встречи, приходишь ты в парк, а там беседки, проходишь рядом с одной беседкой, а там она с компанией друзей сидит, она тебя узнает и начинает орать и громко и истерично смеяться до слез -"смотрите, смотрите это тот чел, который признавался в любви, бегал за мной, проходу не давал".
И ее друзья тебе говорят: " подходи к нам, вспомним прошлое".
Ты подходишь, и весело проводишь время.
Ну как встреча?
Пойдет?
И ее друзья тебе говорят: " подходи к нам, вспомним прошлое".
Ты подходишь, и весело проводишь время.
Ну как встреча?
Пойдет?
Гость
Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?
Ну как этот вариант?
хладнопалыч
Причина того поведения есть? Есть. Другой получит отказ, пойдет дальше. Значит у героя вашего уже есть внутри что-то что запускает сталкера.
И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать
И с чего вдруг это должно было пройти само собой за 10 лет. Не факт,что это вообще можно перерасти или проработать
с чего вдруг я б ждал 10 лет тогда, а не сталкерил систематически эти годы?) в более изощренной форме) где логика?)
хладнопалыч
Или например: идёшь в горы пейзаж нарисовать, берешь краски, бумагу, приходишь, сидишь рисуешь, а тут она мимо проходит, видит тебя, умиляется, подходит и начинает с тобой разговаривать.
Ну как этот вариант?
Ну как этот вариант?
не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо