Отвергнутый поклонник 10 лет спустя (продолжение темы)
хладнопалыч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не. нереально. рисовать не умею) к сожалению) да и в горах они бы точно не встретились) и уж тем более не было бы умиления ) реализма надо больше)
Так ты уж определись, что тебе надо, художественной вымысел или реализм.
Мы же героя обсуждаем и абстрактную встречу, а не то, что в реале может произойти. 😉
Мы же героя обсуждаем и абстрактную встречу, а не то, что в реале может произойти. 😉
хладнопалыч
Так ты же тут рисуешься в своем комментарии под номером 399, так вот и расскажи нам, как бы ты ее сталкерил. 🤣
к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))
Гость
Или вот смотри, как ещё могла встреча произойти.
Ты решаешь поехать в какую-нибудь экспедицию, а там она.
Вы встречаетесь, обсуждаете экспедицию, ну как такая встреча?
Ты решаешь поехать в какую-нибудь экспедицию, а там она.
Вы встречаетесь, обсуждаете экспедицию, ну как такая встреча?
Гость
к художественной части темы это не имеет отношения)) если обратиться к художественной части, то там, его сталкеризм в прошлом, наоборот придавал бы некоего интереса встрече через годы. Жертва сталкера и бывший сталкер сошлись, и теперь...поменялись ролями:))))
То есть хочешь, чтоб она за тобой бегать начала? 🤣
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?
Ты б ей приворотного зелья налил в вино и заставил выпить?
Приворот бы сделал?
хладнопалыч
потому что за 10 лет, что они не виделись, у бывшей жертвы сталкера произошла переоценка интересов в пользу сталкингра))
хладнопалыч
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.
Гость
так может она превратилась в маниакальную личность за эти 10 лет) решила, таким образом, мстить мужскому полу) и начала с бывшего сталкера, который не давал ей прохода)
Ой не, зачем ей мстить?
Ладно б если ее бросил мужик, она б могла озлобиться, но только до встречи с обеспечуном.
Как обеспечуна она встретила, так подобрела 😂
Ладно б если ее бросил мужик, она б могла озлобиться, но только до встречи с обеспечуном.
Как обеспечуна она встретила, так подобрела 😂
Гость
У всех мудят такие фантазии. Она его отшила,но через годы он проезжает мимо нее на белом лексусе. Она осознала свои ошибки и хочет вернуть принца, но поезд уже ушел.
👍🤣
А он ей такой ещё говорит в след:" а ты мне больше не нужна, пошла вон", а она все равно бежит за ним.
Вот похоже реально автор такую встречу представляет, поэтому и не описывает.
А он ей такой ещё говорит в след:" а ты мне больше не нужна, пошла вон", а она все равно бежит за ним.
Вот похоже реально автор такую встречу представляет, поэтому и не описывает.
Гость
Палыч,какая песня подходит под тему твоей героине? Тропикана женщинаа? Горяча и бещенаа?
Гость
А то даже интересно стало. Что это там за одна, что тебя так заклинило на годы@?
Гость
Хоть не лысая)))
Гость
Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.
Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке
Вот поэтому я и говорю, что не верю в перемены в таких людях. Да, возраст. Да , может и осознал что то, но все равно это остается в человеке
хладнопалыч
Прорывается в Вас это , автор. Все равно прорывается. И вы как будто хотите это скрыть за шуткой, а не получается. Видно все равно как вы от этого скрыто получаете кайф. От воспоминаний об том, что делали.
вы -то откуда знаете , что я делал?) да ничего я не делал особенного))) моя версия сталкинга тогда - это была лайт версия) настоящий сталкер не будет отказываться от своего "ремесла" на целых 10 лет, логично же)
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, прошло больше десяти лет... теперь это уже совершенно другие люди, с наработанным жизненным опытом, своими заботами, бытовыми вопросами и пр. Вдруг спонтанным образом они пересекаются. Им, как ни странно, оказалось легко установить контакт. В чем-то завязавшееся общение можно даже назвать взаимно приятным. К примеру, им обоим импонируют перемены в друг друге, и в чем-то, возможно, - они даже на одной волне. .. но вот беда...
Насколько сильным, невзирая на легкость контакта между героями, в главной героине было бы ощущение опасности? Опасносности того, например, что этот человек, желает отомстить, отыграться за душевную боль, которую она причинила ему в юности? Поставьте себя, уважаемые форумчанки, на место главной героини. Вас беспокоил бы этот вопрос? Спасибо.
П.с автор отмечает: герой и героиня - вымышленные персонажи (следуя их характеристикам). Но (!), история - реальна. Прототип героини взят из реальной жизни, автор учился с ней вместе и переживал в юности к ней сильные и безответные чувства, совершая глупые шаги. Спасибо