Именно. Причём даже содержанка именно так себя ставит. Если востребована у мужчин. А выпрашивать у мужа?? Дичь полная. Минимум - это твердая и адекватная сумма в месяц на хозяйство и личные нужды. А у меня в семье, к примеру, в принципе на мне вся домашняя бухгалтерия, все счета, регулярные выплаты и т.д. и т.п. (муж просто забудет, у него голова не тем забита, на нем если что помимо прочего безопасность людей). Потому у меня просто полный доступ ко всем деньгам, счетам, картам. Да и мало ли не дай Бог что. Что, когда и за какую цену купить в дом, детям и т.д. - решаю я. Уж тем более что и когда купить для себя лично )) Ну такое конечно возможно только в случае, если жена адекватна в плане трат, в приоритете у нее интересы семьи, а не свои прихоти, и нет "голодных глаз". Но уж ежемесячно сумма на карту - минимум, не для жены причем даже, просто для содержанки, с которой даже вместе мужчина может не жить. Поиграть в "зай, купи" можно в случае действительно дорогой прихоти ) И купит, если любит )) даже не то что если любит, а если именно эта женщина хотя бы возбуждает сексуально больше всех остальных. Мужчина жмёт на женщину деньги - не особо она ему надо. Все верно пишут. На черта отношения с тем, кому ты не особо надо? ) На помойке себя нашла?
Моглашаться на погулять илиинет? Как думаете?