У моего 5 детей от прошлого брака. Меня это не смутило. Уже 15 лет вместе. Еще своих 3х родили. Муж и отец он отличный. Прошли многое с ним, но нас это закалило только. Имеем свой бизнес, поэтому финансово не обременены сейчас. Всем 8 детям купили по квартире для старта жизни - дальше сами. Внуков нам не оставляют (только в гости когда вместе с родителями приезжают видимся), мужу некогда ими заниматься (это его дело, если хочет - пусть занимается), а я не хочу, да мне и наших детей хватает, которые еще не выросли, эта договоренность была сразу, поэтому проблем в этом никакой никогда не было. Скажу по себе, никого не слушайте, ориентируйтесь на себя. Как оно будет - одному Богу известно. Можно и за бездетного выйти замуж, а проблем иметь с ним будете даже больше, чем с детым. Надо на человека смотреть и на его поступки по отношению к себе, главное чтобы тебя не ущемляли, а в сложных ситуациях шли на компромисс. А дети, ну вырастут они, свои семьи создадут и будут к Вам ездить дай Бог раз в год. Какие-то вопросы касательно имущества, внуков, материального обеспечения новой семьи и т.п. вещей обсудить на берегу.