Через какое время нормально женится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
мне 20, замуж в ближайшие года вообще не хочу
если говорить и нынешнем мужчине, и мою готовность к семье, то только +- через 3 года отношений я допускаю брак
если говорить и нынешнем мужчине, и мою готовность к семье, то только +- через 3 года отношений я допускаю брак
Андрей
Не когда, а за кого, зачем, для чего и сотни других вопросов.
Cвета
женитЬЬЬся
подруга в 25 вышла через год отношений. Для меня это равно связать жизнь с незнакомцем
Гость
Как утверждают психологи, в нормальных здоровых отношениях от их начала до вступления в брак проходит примерно 9 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы узнать друг друга и понять, хочешь ли с этим человеком семью, при условии, что оба достаточно взрослые и зрелые и заинтересованы в создании семьи.
Если в первый год отношений парень не сделал предложение, то это не очень хороший знак. Как и случаи, когда делает предложение слишком быстро.
Если в первый год отношений парень не сделал предложение, то это не очень хороший знак. Как и случаи, когда делает предложение слишком быстро.
Пока нормально не узнают друг друга люди, и не станут не просто любовниками, но и друзьями-единомышленниками! А сколько для этого времени нужно в каждой конкретной паре - это вопрос второстепенный уже!
Гость
Не раньше, чем изменится законодательство в выгодную мужчинам сторону.
Гость
Два года нормально. Можно увидеть, что из себя представляет мужчина.
Гость из бани
В нашем матриархальном государстве,женитьба ничего хорошего мужчине не несёт,выгоды нет!
Так что лучше никогда не жениться если выгоды нет!
Так что лучше никогда не жениться если выгоды нет!
Гость
Как утверждают психологи, в нормальных здоровых отношениях от их начала до вступления в брак проходит примерно 9 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы узнать друг друга и понять, хочешь ли с этим человеком семью, при условии, что оба достаточно взрослые и зрелые и заинтересованы в создании семьи.
Да, потому что играть демку больше года бабам тяжко и лениво. Поэтому надо нахлобучить лоха в первый год. Потом из неë начинает лезть всякое овно и парниша сливается. Ессно, если план удаëтся, то такие отношения типа нормальные и здоровые. 😁
Гость
а 2 года сожительствовать? так мужик через год захочет тебя поменять. за год можно столько накосячить, что никакую свадьбу он с тобой уже не захочет
Гость
Думаю здесь время играет не самую важную роль.
Знаю людей которые поженились в первый де год знакомства и живут уже много лет в браке, и так же знаю и тех кто выбирал выжилал годами и развелись через 1-5 лет после свадьбы, есть и те кто в сожительстве годами жили счастливо, а стоило официально зарегистрироваться и все рухнуло...
Знаю людей которые поженились в первый де год знакомства и живут уже много лет в браке, и так же знаю и тех кто выбирал выжилал годами и развелись через 1-5 лет после свадьбы, есть и те кто в сожительстве годами жили счастливо, а стоило официально зарегистрироваться и все рухнуло...
Гость
Смотря сколько вы до этого знакомы были. Бывает выходят замуж за какого-нибудь друга детства или одноклассника, которых уже лет 10 знаешь, тогда можно хоть через несколько месяцев. А если это не знакомый чел, то 1-2 года.
Гость
Вот, отличный ответ
зачем вам вообще жить вместе?! гостите пару дней- недельку и хватит. Никаких сожительств
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
а 2 года сожительствовать? так мужик через год захочет тебя поменять. за год можно столько накосячить, что никакую свадьбу он с тобой уже не захочет
Сожительствовать не надо в принципе никогда. Только встречаться. После сожительства хрен выберешься в брак.
У меня знакомые девушки в основном не выбирались. Одна вот выбралась, но какой ценой. Она ему 2 года пилила мозг, мол женись на мне, он отмазывался. Она в конце уже его буквально ненавидела, поставила ему ультиматум - либо женишься, либо пока. Он женился. Но на тот момент уже отношения были испорчены, он устал от её пилежа, она в нем тоже разочаровалась. Ей просто было жалко потраченного на него времени, вот она и надавила. Но с такими чувствами свадьбу играть… не знаю. Я бы не хотела. Хотя по началу она очень его любила, я видела это.
У меня знакомые девушки в основном не выбирались. Одна вот выбралась, но какой ценой. Она ему 2 года пилила мозг, мол женись на мне, он отмазывался. Она в конце уже его буквально ненавидела, поставила ему ультиматум - либо женишься, либо пока. Он женился. Но на тот момент уже отношения были испорчены, он устал от её пилежа, она в нем тоже разочаровалась. Ей просто было жалко потраченного на него времени, вот она и надавила. Но с такими чувствами свадьбу играть… не знаю. Я бы не хотела. Хотя по началу она очень его любила, я видела это.
Гость
Думаю здесь время играет не самую важную роль.
Последний вариант очень удивительный для меня. Как думаете почему так случается?
Гость
Как до сдоху останется полтора понедельника, тогда, так уж и быть, можно жениться.
Гость
А че обязательно какой-то определенный срок пройти должен? Если поймешь , что партнер адекватный и семья его тоже в адеквате, то можно и в загс идти.
Гость
Сожительствовать не надо в принципе никогда. Только встречаться. После сожительства хрен выберешься в брак.
ну тоже так себе вариант. приехала - дала - уехала?
Гость
Да, потому что играть демку больше года бабам тяжко и лениво. Поэтому надо нахлобучить лоха в первый год. Потом из неë начинает лезть всякое овно и парниша сливается. Ессно, если план удаëтся, то такие отношения типа нормальные и здоровые. 😁
Так если узнал спутницу за полгода-год, то чего тянуть с женитьбой? Разве что не хочет обязательств, при этом хочет, чтобы она его удовлетворяла и в постели, и на кухне.
Гость из бани
Толстой "Война и мир", князь Болконский - Пьеру Безухову
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Ежели бы ты только мог знать, что это такое toutes les femmes distinguées (эти порядочные женщины) и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, — кончил князь Андрей. ☝️☝️☝️
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом. Но свяжи себя с женщиной — и, как скованный колодник, теряешь всякую свободу. И все, что есть в тебе надежд и сил, все только тяготит и раскаянием мучает тебя. Гостиные, сплетни, балы, тщеславие, ничтожество — вот заколдованный круг, из которого я не могу выйти. Ежели бы ты только мог знать, что это такое toutes les femmes distinguées (эти порядочные женщины) и вообще женщины! Отец мой прав. Эгоизм, тщеславие, тупоумие, ничтожество во всем — вот женщины, когда они показываются так, как они есть. Посмотришь на них в свете, кажется, что что-то есть, а ничего, ничего, ничего! Да, не женись, душа моя, не женись, — кончил князь Андрей. ☝️☝️☝️
Гость
Толстой "Война и мир", князь Болконский - Пьеру Безухову
Гений он и есть гений, всë давно и правильно понял. И изменщицу Каренину тоже правильно поездом раздавил.
Гость
Женщина имеет плюшки от замужества, особенно после развода, а если ещё и родила и квартиру в браке муж купил,то это вообще можно сцать кипятком от радости.
Да где вы таких мужчин находите, всегда женщина до беременности работает, потом в декрете, потом снова на работу. Если мужчина платит ипотеку, то с женщины еда, коммуналка и тд. В декрете женщина выполняет быт, нередко и работая, мужчина же после работы устал...
Андрей
Штамп в паспорте меняет психологию женщины, так говорят в народе.
Гость
Если в течение года не последовало предложения то значит тупик, нужно расставаться.
Гость
Ахренеть! По умолчанию предполагается, что если не ЗАГС - то сожительство.
Это только у меня впечатление, что здесь транслируется воля старых ***, которые целенаправленно стараются, чтобы нормальной семьи ни у кого не получилось?
Это только у меня впечатление, что здесь транслируется воля старых ***, которые целенаправленно стараются, чтобы нормальной семьи ни у кого не получилось?
Гость
Думаю, раньше 25-27 лет замуж не стоит выходить. А потом достаточно 1,5-2 лет встреч или сожительства, дольше тянуть не вижу смысла. Маленькие не должны жениться, а взрослые уже могут понять быстрее, по пути с человеком или нет.
Гость
Бывший муж сделал предложение через 2 месяца. А второй муж через 3, о браке заговорил намного раньше. Живем 8 лет.
Если с каждым парнем по 2 года ждать, то можно не успеть выйти замуж) Знакомая жила в гражданском браке 5 лет, он отказался жениться. В 39 лет одна осталась.
Если с каждым парнем по 2 года ждать, то можно не успеть выйти замуж) Знакомая жила в гражданском браке 5 лет, он отказался жениться. В 39 лет одна осталась.
Е(ба)нотий
Мне 35. Мой ответ через никогда.)
Гость
С 18 лет девушкам замуж смело можно. Парням жениться лучше не раньше 25-ти лет. А вообще предложение должно последовать от парня в течение года отношений. Если нет то это тупик, он не собирается жениться и нужно расставаться.
Зависит от человека, с кем-то ты через пол года знакомства понимаешь, что он надёжный и можно с ним строить жизнь, с кем-то и через 6 лет сомневаешься. Я переехала к моему мужу в город через пол года знакомства, стали вместе жить. Поженились перед 3-ей годовщиной, но считаю можно было и на год раньше
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов