Разведённый мужчина 45 лет, платит алименты. Вы бы стали с ним?
Мужчина 45 лет, развёлся год назад, был суд по алиментам, платит алименты. Характер у него непростой, он импульсивный, конфликтный, жёсткий и даже обидчивый. Немного ещё в депрессии. Мужчина сотрудник полиции. Вы бы стали с таким общаться встречаться будучи сама намного моложе, и без детей? Или есть подворные камни?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Конечно нет. а плюсы у него есть?
Гость
Оспадя, мы ты причем ?
Это ты лезешь а жизнь импульсивного жёсткого мужика и идиотские вопросы задаешь
Это ты лезешь а жизнь импульсивного жёсткого мужика и идиотские вопросы задаешь
Гость
А что, у тебя есть среди кого выбрать?
Гость
Если жесткий и импульсивный, то нет. Алименты не смущают например меня
Похудейка
Нет, нет и нет, но не потому что он разведен и ему 45 лет или платит алименты, это совсем ни при чём
Гость
Автор, вы же сами уже все подводные камн описали.
Реальная жизнь
Боже упаси. При чем тут алименты и разведён? Импульсивный, раздражительный, работает в полиции. Бежать от него, без тапок и зубной щетки!
Гость
Нет. Я брезглива.
Trigger
А что " хорошего "?))
Вам приспичило , а он единственный М 45 лет на Земле ?
Вам приспичило , а он единственный М 45 лет на Земле ?
Вика
Автор, ты сейчас про свой выбор спрашиваешь? Ну что ж, удачи тебе в "отношениях".
Нет конечно, даже близко бы с таким не связывалась. 45лет и сотрудник полиции - это диагноз, менты все с диагнозом, у них профдеформация.
А тут еще и раздражительный конфликтный возрастной дядька с алиментами. Автор, нафига такое чудо-юдо?
Нет конечно, даже близко бы с таким не связывалась. 45лет и сотрудник полиции - это диагноз, менты все с диагнозом, у них профдеформация.
А тут еще и раздражительный конфликтный возрастной дядька с алиментами. Автор, нафига такое чудо-юдо?
Очевидно же , что нет. Вам надоела Ваша спокойная и счастливая жизнь ? Хотели бы люлей отхватить от мента ? Тогда вперед )
Вы поймите , что люди такой профессии часто нервные , не устойчивые психологически . Стресс на работе сказывается .
Вам это все зачем ? Очередная спасательница ?
Чем он привлекает ? Просто интересно .
Просто хороший человек - сюда уже не подходит .
Вы поймите , что люди такой профессии часто нервные , не устойчивые психологически . Стресс на работе сказывается .
Вам это все зачем ? Очередная спасательница ?
Чем он привлекает ? Просто интересно .
Просто хороший человек - сюда уже не подходит .
Гость
Нет бл*ять, буду искать 25 летнего свободного миллионера
Анна
Автор, ты сейчас про свой выбор спрашиваешь? Ну что ж, удачи тебе в "отношениях".
А если тянет к немцу и чувства есть?:( хотя понимаю что с ним будет непросто
Анна
Ну и что что заместитель начальника?А как человек он какой?Может жену бил и унижал.Вы его хорошо знаете.Потом кому жаловаться пойдете,против него?Если жёсткий и импульсивный,такой и ударить может.Вам выбирать.Вот поэтому жена и ушла от него.
Даже не знаю бил ее или нет( когда-то я его об этом спросила, он ответчик что конечно нет, что ему легче уйти. Хотя по его характеру можно подумать что он соо поле мать руку. Говорил что часто конфликтовал
Гость
А лучше варианта, как я понимаю, нет?
Гость
Основной подводный камень- это то, что данный мужчина судя по описанию никаких светлых чувств у вас не вызывает. А если так, то зачем вам с ним встречаться? Если, как вариант, ради какой-то выгоды, то как вам помогут мнения окружающих, которым эти выгоды неизвестны?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог552 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна
Думаете он ее мог бить? Ну он вообще жёсткий и конфликтный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Вот мы и приехали6 ответов
- Дорогие женщины13 ответов
- Нравлюсь другу1 ответ
- Любовь к мужчине 50+2 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз18 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
- Кого выберете?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Меркантильность женщин345 ответов
- Зачем мужчине женщина243 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".127 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании81 ответ
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема