Мужчина 45 лет, разведён. Вы бы с ним стали?
Мужчина 45 лет разведён, есть ребёнок 5 лет. Развод был около года назад, говорил что у него депрессия. Говорил что они оба инициаторы развода, что часто скандалили и конфликтовали, что у него характер непростой, он импульсивный, жёсткий порой. Работает в органах. любит своего сына, недавно был суд в ого по алиментам. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? Какие могут быть минусы с таким мужчиной? Вы бы стали встречаться? Сама я замужем не была, младше него на 13 лет
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какое участие его к ребенку?
Гость
Импульсивный и жёсткий сразу мимо
Гость
рассматривайте его как инструмент для выкачивание ресурсов, всему вас учить надо
Гость
Старый для вас. Для меня 5 лет уже предел. Но это в обе стороны.
Гость
На вумене, Вас на смех только поднимут, хватит подбирать всякий мусор.
Гость
характер непростой, он импульсивный, жёсткий порой
Вас эта правда хотябы не останавливает, отец был такой же, тянетесь к подобному?
Вас эта правда хотябы не останавливает, отец был такой же, тянетесь к подобному?
Олька
- Скандальный, значит, эмоционально нестабильный.
- Был суд по алиментам. Значит, пожалел денег на внимание! собственных детей. О жене, видимо, и говорить нечего.
- Импульсивный. Т.е плохо часто совершает необдуманные поступки. Такой может избить, если сильно разозлите. Или влезть в какую-нибудь афёру, стать участником уголовного дела.
- Такие мужчины жаждут ТОЛЬКО власти над женщиной, не считаются с её мнением. Женщина для них - прислуга без прав и мнений.
- Этот мужик имеет задатки тирана. Связываться с ним на близкой дистанции опасно. Крайне не советую в виду описанных мною причин.
- Был суд по алиментам. Значит, пожалел денег на внимание! собственных детей. О жене, видимо, и говорить нечего.
- Импульсивный. Т.е плохо часто совершает необдуманные поступки. Такой может избить, если сильно разозлите. Или влезть в какую-нибудь афёру, стать участником уголовного дела.
- Такие мужчины жаждут ТОЛЬКО власти над женщиной, не считаются с её мнением. Женщина для них - прислуга без прав и мнений.
- Этот мужик имеет задатки тирана. Связываться с ним на близкой дистанции опасно. Крайне не советую в виду описанных мною причин.
Гость
Импульсивный...
Будте готовы к скандалам на ровном месте. За то что дышишь или моргнула не так
Будте готовы к скандалам на ровном месте. За то что дышишь или моргнула не так
Гость
Нет не стоит!
Игорек
женщина обязана подчиняться
Гость
Таких, как ты психический здоровый понять не может - ведь это у тебя есть знакомый разведённый с депрессией и дитем.
На хerrra вопрос - стали бы мы встречаться с таким? Мы то с какого боку?
Ты умственноотсталая штоль?
На хerrra вопрос - стали бы мы встречаться с таким? Мы то с какого боку?
Ты умственноотсталая штоль?
Гость
Дорогая моя, Ты что психолог волонтёр? Тебе зачем мужик с депрессией?
Гость
Да по.х на неë , чо вы загоняетесь, пусть примерит эту жизнь, раз в мозгах муравьи пируют))))) ваще по.х хоть на 50 лет старше! Не загоняйся пипл!! Берегите себя!
Гость
Не стала бы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Инна
Ваш комментарий заставил задуматься. Наверно и правда сожалело денег на ребёнка, и вк описание про него(
Инна
Как думаете, он жадный?
Олька
Если мужчина жалеет денег для собственных детей, то какой он? Конечно, не в меру жадный. Хотя может и не быть жадным, искупая деньгами своё мерзкое поведение. Но ведь физическое и ментальное здоровье дороже самых дорогих подарков. Не так ли? Вы молодая, найдёте себе нормального мужика.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 594 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчина пропадает2 ответа
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?9 ответов
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!35 ответов
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщина демонстрирует холод97 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?71 ответ
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?64 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?60 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Предыдущая тема