Почему сейчас появилась мода на одиночество?
Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
ходи к эскортнице, отдавай всю зарплату
поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
да и наркоманов с алкоголиками не существует)
Гость
Потому что сравнили и поняли, что без мужчины живется лучше.
Гость
Котейко Behemoth
ПОтому что в отношениях должно быть (обоим) комфортнее чем БЕЗ них. Если это не так, то оставаться с человеком нет никакого смысла.
Будущее за гостевыми отношениями. Встретились, потрахались, съездили в отпуск, отдохнули в клубе... И разошлись каждый по своим делам. Хочешь ребенка? Рожай для себя и думай, как будешь его воспитывать. САМА. БЕЗ алиментов...
Будущее за гостевыми отношениями. Встретились, потрахались, съездили в отпуск, отдохнули в клубе... И разошлись каждый по своим делам. Хочешь ребенка? Рожай для себя и думай, как будешь его воспитывать. САМА. БЕЗ алиментов...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я понял, для вас 300К в месяц - нищий. Между тем, по словам министра финансов РФ Силуанова больше 200 тысяч в месяц в России получает всего 3% населения. 300 тысяч - еще меньше. Откуда ж в этой нищей стране на всех теток с завышенным ЧСВ набрать не нищих?
Гость
Я понял, для вас 300К в месяц - нищий. Между тем, по словам министра финансов РФ Силуанова больше 200 тысяч в месяц в России получает всего 3% населения. 300 тысяч - еще меньше. Откуда ж в этой нищей стране на всех теток с завышенным ЧСВ набрать не нищих?
Вы же понимаете что эта статистика бред? Официально - одно, по факту далеко не 3%, многим неофициально платят в 6 раз больше
Гость
Мужчины оптимизируют размер алиментов для того что бы женщина соизмеримо вкладывала в ребёнка. А то у тёть представление что ребёнок на алики должен только жить.
Не смеши.В абсолютном большинстве случаев аликов едва хватает на еду.Гугли,сколько стоит детский шмот,компы и прочие приблуды.Посчитаешь сам.
Гость
Вообще, все правильно. Закончилась эра мужской благотворительности.
Вот родилась с вагиной, вот мне положено такая мужчина
Вот родилась с вагиной, вот мне положено такая мужчина
Гость
ПОтому что в отношениях должно быть (обоим) комфортнее чем БЕЗ них. Если это не так, то оставаться с человеком нет никакого смысла.
Так женщины уже так делают.Но вот прибегают мужики да вещают "неужели тебе не хочется секса и домашних вечеров"?
Алексей
В отношениях должно быть лучше, плохо я и сам жить могу
Котейко Behemoth
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.
Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
Котейко Behemoth
Гость
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.
Никто от вас ничего не требует. Вот мужчины да, бывает, могут потребовать секс нахалявку
Гость
Я писал про то что нищенка уронит уровень жизни мужчины с зп в 300к. В моём понимании 300к это средний класс в нормальном понимании.
То что в этой стране всего 3 процента зарабатывают 200к гросса в месяц это печально, но люди сами неоднократно выбирали эту участь.
То что в этой стране всего 3 процента зарабатывают 200к гросса в месяц это печально, но люди сами неоднократно выбирали эту участь.
Предыдущая тема