Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас появилась мода на одиночество?

Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Почему обязательно нищуков? Ну вот представьте, живет себе мужчина из среднего класса, с хорошим доходом, ну пускай условно 300 тысяч. Путешествует, имеет дорогостоящие развлечения, спортом занимается. И тут появляется в его жизни иждивенка, которой нужно создавать аналогичный уровень жизни и сразу его возможные траты на себя уполовиниваются. Ну и зачем ему это?
300 тыс это в районе 3,5 тыс долларов. Средний класс это от 8-10 тыс долларов. Средним классом с 300 тыс можно быть только в провинции. А в Москве сейчас квадратный метро в приличном ЖК стоит дороже. Какая иждивенка? Тут самому мало)))
Гость
Алекс Реальная жизнь
Так пропаганда же). С целью уничтожить институт семьи и сократить наше население. Подумайте, кому это выгодно. Интернет уже давно не просто развлекательная площадка.
С целью уничтожить альфонсов, бытовых инвалидов, маменькиных сынков! Давно пора!
Гость
Алекс Реальная жизнь
Так пропаганда же). С целью уничтожить институт семьи и сократить наше население. Подумайте, кому это выгодно. Интернет уже давно не просто развлекательная площадка.
Действительно, каким же супостатам выгодно, чтобы наши женщины уважали себя, не позволяли вытирать о себя ноги ради статуса "замужем"...
Не иначе, масонам.

Ну чё, спасибо масонам, значит.
Гость
Гость
Действительно, каким же супостатам выгодно, чтобы наши женщины уважали себя, не позволяли вытирать о себя ноги ради статуса "замужем"...
Не иначе, масонам.

Ну чё, спасибо масонам, значит.
если какая-то часто втираемая мысль содержит посыл что-то вроде "не надо рожать, надо жить для себя" - это происки наших врагов) Которым выгодно, чтобы мы через 30 лет все вымерли и страну заграбастали другие. Вот что он имел в виду)
Гость
Не мода, а логическое завершение цивилизации. В людях остыла любовь и заменилась стремлением к удобству. Мужчина, не способный на любовь становится бесполезным для жизни и будущего. И т.к будущее под сомнением, женщине лучше прожить для себя в удовольствие, т.к у женщин любви никогда и не было.
Гость
Grendel
Собственный ребенок это ребенок, которого ты воспитываешь, который на тебя смотрит, любит и называет папой.
А ребенок жены, которого ты практически не видишь, которому от тебя нужны только подарки и который уже привык называть папой мамину новую «любовь всей жизни» он твой?
Помнится был тут вой одной мадам у которой ребенок остался с отцом и начал называть мамой его новую жену.
Т.е. в том, что ребенок не воспринимает вас как отца, виноват кто угодно - ребенок, жена, ее новый муж, - но только не вы. А вы, как всегда, ничего не можете сделать.

Ясно. Вопросов больше не имеем.
Гость
Гость
если какая-то часто втираемая мысль содержит посыл что-то вроде "не надо рожать, надо жить для себя" - это происки наших врагов) Которым выгодно, чтобы мы через 30 лет все вымерли и страну заграбастали другие. Вот что он имел в виду)
Единственные реальные враги России - это политическое руководство России.
Гость
Гость
Мужикам вообще никаким иждивенки не нужны! Только вот нафига иметь дорогостоящее хобби? А главное зачем?
А почему нет? Ну мало ли какие у людей хотелки. Не сокращать же их ради того чтобы другого взрослого дееспособного человека содержать
Гость
Гость
300 тыс это в районе 3,5 тыс долларов. Средний класс это от 8-10 тыс долларов. Средним классом с 300 тыс можно быть только в провинции. А в Москве сейчас квадратный метро в приличном ЖК стоит дороже. Какая иждивенка? Тут самому мало)))
Про то и речь- с 300к нищенка уронет уровень жизни.
Гость
Гость
Но при этом мужики возмущаются,что женщины не хотят лететь этим самолетом,причем без билета.
Так вы то как раз хотите и ноете.
Гость
Гость
А классическая семья это как? мужчина на работе, а женщина и дом и работа? Спасибо насмотрелись на наших бабушек хозяюшек, повторения не хочется
Ну и отлично- равноправие и пополамство то же мужчин устраивает.
Гость
Гость
К сожалению,это так,без мужчины легче.Каждый считает,что ты работать с ним на равных должна,при этом дома ты типа «хозяйка»,то есть от тебя ждут готовку,уборку,обслуживание и тд.Ну и зачем это надо все?Я после развода даже внешне гораздо моложе начала выглядеть,после того как отвалилась эта готовка после работы/в выходные
То есть, после развода ты вообще не ешь и живешь в грязной хате?
Гость
Дефицит аленей. Мужчины умнеют. Ответ понятен?
Гость
Гость
т.е у меня сегодня на обед творог со сметаной и зеленым луком
на ужин - клубника. Мужик сколько на таком питании продержится
и убирать за собой и другими абсолютно разные вещи
Гость
Все хотят паразитировать за счет мужчины. Вот беда не дают им такой возможности. Дают пинка бедным женщинам
Гость
Гость
Это "другое"😁
Гость
Гость
Вот,зачем он чпокался?
Вот и я все время удивляюсь зачем ноги раздвигать? Понасмотряться турецких сериалов, где траз олигарх взглянул разок, то свадьба будет 146%!!
Гость
Гость
Вот,зачем он чпокался?
*раз
Гость
Гость
так мужики то ноют классическая семья, а тут получается ребенок от прошлого брака, его отец, другая родня, у мужа тоже может дети от предыдущих отношений
И все это ужиться вместе
Кэпвелы жили как то одной большой семьёй в одном большом доме и ничего!!
Гость
Надо учить женщин за все надо платит. Отцовство, роль банкомата тоже стоят денег
Гость
Гость
т.е у меня сегодня на обед творог со сметаной и зеленым луком
на ужин - клубника. Мужик сколько на таком питании продержится
и убирать за собой и другими абсолютно разные вещи
Сам себе приготовит, если мало творога.
Гость
Гость
Сам себе приготовит, если мало творога.
если бы сами готовили проблем бы не было, но они же считают что женщина должна
Гость
Гость
Почему обязательно нищуков? Ну вот представьте, живет себе мужчина из среднего класса, с хорошим доходом, ну пускай условно 300 тысяч. Путешествует, имеет дорогостоящие развлечения, спортом занимается. И тут появляется в его жизни иждивенка, которой нужно создавать аналогичный уровень жизни и сразу его возможные траты на себя уполовиниваются. Ну и зачем ему это?
Затем что не импотент как местные.
Гость
Гость
Жалко на собственного ребенка?Вот и вся мужицкая суть.Ребенка надо,тратиться не хочу.
Пример. Развод. Алименты. Тебе запрещают видится с сыном/дочкой, наговаривают на тебя всякого. И спрашивается а где мой сын/дочь? За что я плачу
Гость
Гость
Так у тётек сейчас в квартирах срач частенько бывает.
Гость
Гость
К сожалению,это так,без мужчины легче.Каждый считает,что ты работать с ним на равных должна,при этом дома ты типа «хозяйка»,то есть от тебя ждут готовку,уборку,обслуживание и тд.Ну и зачем это надо все?Я после развода даже внешне гораздо моложе начала выглядеть,после того как отвалилась эта готовка после работы/в выходные
Бггг, изначально зачем надо было выходить за нищука, с которым надо работать самой+готовить после работы ему еще? Видимо так замуж подгорало, даже за плохонького
Марина А.
Потому что живут в студиях. Одному-то места мало.
Гость
Гость
Бггг, изначально зачем надо было выходить за нищука, с которым надо работать самой+готовить после работы ему еще? Видимо так замуж подгорало, даже за плохонького
Потому что она сама нищучка.
Гость
Гость
если бы сами готовили проблем бы не было, но они же считают что женщина должна
Не надо с такими сходиться. Мало ли что считают. А ты считай что тебе майбах обязан подарить, много мужчин бегут дарить? Просто не понимаю, зачем так унижаться и спать с мужиком с лапками и нищим, который еще и не содержит..
Гость
Гость
Доставки, рестики, после развода обычно не вылезают из ресторанов с ухажерами
поминки патриархата
потому что это так и есть) ( пишу как раз из мск)
Гость
Гость
Не надо с такими сходиться. Мало ли что считают. А ты считай что тебе майбах обязан подарить, много мужчин бегут дарить? Просто не понимаю, зачем так унижаться и спать с мужиком с лапками и нищим, который еще и не содержит..
Потому что она сама нищая.
Гость
Гость
Потому что она сама нищучка.
Не имеет значения. Мужчины выбирают по другому. Я бы вот в жизни не пошла за мужика, с кем надо работать, а тут женщина после работы еще унижалась готовкой еды кому, пополамщик, мдэ.
Гость
Гость
Не имеет значения. Мужчины выбирают по другому. Я бы вот в жизни не пошла за мужика, с кем надо работать, а тут женщина после работы еще унижалась готовкой еды кому, пополамщик, мдэ.
пополамщику
Гость
Гость
Доставки, рестики, после развода обычно не вылезают из ресторанов с ухажерами
Трёхразовое питание в рестиках. да да да и клининг ухажёры делают да да да
Гость
Гость
Не мода, а логическое завершение цивилизации. В людях остыла любовь и заменилась стремлением к удобству. Мужчина, не способный на любовь становится бесполезным для жизни и будущего. И т.к будущее под сомнением, женщине лучше прожить для себя в удовольствие, т.к у женщин любви никогда и не было.
Ж - Логика!!
Гость
Гость
Потому что она сама нищая.
Я сама не работаю, вышла за обеспечуна, быт тоже не тащу.
Гость
Гость
Откуда тебе знать как выбирают? Может тем у кого доход от ляма в месяц и всё равно, но другим ни разу.
Гость
Гость
Трёхразовое питание в рестиках. да да да и клининг ухажёры делают да да да
Зачем 3разовое, ужина, или обеда и ужина хватит, на завтрак я могу йогурт съесть и все.
Гость
Гость
Ну загробастают и что?! Нам то что с этого?! Это не наша корова и не мы её доим!!
Гость
Гость
Я сама не работаю, вышла за обеспечуна, быт тоже не тащу.
И сколько твой обеспечун зарабатывает?
Гость
Гость
И сколько твой обеспечун зарабатывает?
Нормально, а что ты хотел? Не подаю сегодня
Гость
Гость
С целью уничтожить альфонсов, бытовых инвалидов, маменькиных сынков! Давно пора!
Ну правильно, то есть 90-95% населения, он и говорит. Во всём масоны виноваты.
Гость
Гость
Зачем 3разовое, ужина, или обеда и ужина хватит, на завтрак я могу йогурт съесть и все.
2 раза в день жрать на свиданках? ))) Верю верю )))
Гость
Гость
Нормально, а что ты хотел? Не подаю сегодня
Нормально это сколько?
Гость
Гость
Это не мода. Это неспособность построить хорошие долговременные отношения и как следствие разочарование в них
А как постороить долгий бизнес, если мужик не финансирует??!
Гость
Гость
Откуда тебе знать как выбирают? Может тем у кого доход от ляма в месяц и всё равно, но другим ни разу.
Знаю прекрасно. Я сама всем говорила сразу, что не работаю, меня надо всем обеспечивать - никто от этого не сливался.
Гость
Гость
А как постороить долгий бизнес, если мужик не финансирует??!
Инвестиция в женщину 100% провальная идея. Надо в себя инвестировать- это беспроигрышный вариант!
Гость
Гость
Знаю прекрасно. Я сама всем говорила сразу, что не работаю, меня надо всем обеспечивать - никто от этого не сливался.
Ты не так у которого муж жирный ровесник?
Гость
Гость
НАДО??
именно,что надо.Наследника проперженного дивана мужики даже требуют,не то,что хотят.