Почему сейчас появилась мода на одиночество?
Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я писал про то что нищенка уронит уровень жизни мужчины с зп в 300к. В моём понимании 300к это средний класс в нормальном понимании.
То что в этой стране всего 3 процента зарабатывают 200к гросса в месяц это печально, но люди сами неоднократно выбирали эту участь.
То что в этой стране всего 3 процента зарабатывают 200к гросса в месяц это печально, но люди сами неоднократно выбирали эту участь.
Было бы 3% не было бы столпотворения в дорогих стоматологиях что не записаться побыстрее, на курортах и тп
Гость
Вы же понимаете что эта статистика бред? Официально - одно, по факту далеко не 3%, многим неофициально платят в 6 раз больше
Многим неофициально платят почти два мульта в месяц? Да да да ))) Много платят там где з.п. белые. А где копьё, то и с него пытаются копейку выгодать.
Так сколько твой обеспечун зарабатывает?
Так сколько твой обеспечун зарабатывает?
Котейко Behemoth
Не бывает секса на халявку... На халявку - это когда пришел к шлю**.. и не заплатил.
А тебя, если ты секса НЕ ХОЧЕШЬ - никто и не упрашивает. А дала - значит хотела. Секс - это обмен. А если у тебя не так, то проблемы у тебя...
А тебя, если ты секса НЕ ХОЧЕШЬ - никто и не упрашивает. А дала - значит хотела. Секс - это обмен. А если у тебя не так, то проблемы у тебя...
Гость
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.
Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
Именно- если женщина б.у. то она равноправная пополамщица.
Гость
Это называется хорошая мина при плохой игре. Кому хочется признаться что он одинок? И ничего хорошего в одиночестве нет, классно когда это длится месяц, два, а потом любому хочется элементарно разделять с кем то время, регулярного секса, домашних вечеров. Поюс проблема со знакомством с каждым годом, мужчины обижены невнимание женщин и их потребительское отношение, женщины все еще ни как не могут перестроиться на современный лад равноправия
/женщины все еще ни как не могут перестроиться на современный лад равноправия/-так перестроились как раз женщины. Учатся, работают и с мужиками не связываются)) Потому что тяга к равноправию у снгшного муж.ла заканчивается ровно в момент оплаты по счетам) А дальше женщина должна быть моложе лет на 10 минимум! а лучше на 20, стройной, гладкой, скромной, покорной, хозяюшкой с борщами и прочая домостроевская муть. Зачем женщинам такое "равноправие"
Гость
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.
Стебешься? Женщины уже от мужиков отказываются, а у тебя все еще 18 век на дворе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Было бы 3% не было бы столпотворения в дорогих стоматологиях что не записаться побыстрее, на курортах и тп
Ну я имплант вкручивал за 140к. Это повыше рынка рублей на 40. Никакого столпотворения не было.
В каких курортах столпотворение? В турции и египте? ))) После 14 года столпотворения закончились. А после 22г вообще копьё людей стало.
В каких курортах столпотворение? В турции и египте? ))) После 14 года столпотворения закончились. А после 22г вообще копьё людей стало.
Непридуманные истории
Гость
Ну так а в чём они не правы? С текущими женщинами никакой семьи классической- они для неё не приспособлены и не заслужили.
Ты бы полетела на самолёте зная что он с вероятностью 80-90% разобьётся? Вот и мужчины не хотят.
Ты бы полетела на самолёте зная что он с вероятностью 80-90% разобьётся? Вот и мужчины не хотят.
муж.ло себя считает призом по умолчанию-нищие, неграмотные, пузатые озлобленые, а женщины должны что-то там "заслужить"))) это все, что нужно знать про муж.ло и почему с ними никто не хочет иметь дело
Гость
муж.ло себя считает призом по умолчанию-нищие, неграмотные, пузатые озлобленые, а женщины должны что-то там "заслужить"))) это все, что нужно знать про муж.ло и почему с ними никто не хочет иметь дело
Ты яркий пример обозлённой обиженки. Вот что делает задранная планка которой сама не соответствуешь.
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Официальный брак - это обуза и куча ограничений, обязанностей и проблем. Ну и зачем мне самой себе создавать проблемы?
Мне прежде всего важен ее собственный покой и комфорт. А самой просто, удобно и комфортно - живи и радуйся, встречайся с мужчинами... а покувыркаться можно и так.
Официальный брак - это обуза и куча ограничений, обязанностей и проблем. Ну и зачем мне самой себе создавать проблемы?
Мне прежде всего важен ее собственный покой и комфорт. А самой просто, удобно и комфортно - живи и радуйся, встречайся с мужчинами... а покувыркаться можно и так.
Котейко Behemoth
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
👏👏👏👏👍
Умница!
Умница!
Алексей
Согласен 👍
Гость
Что, тоже только нищуки ленивые предлагают?
Гость
не покупай студию 30 кв, покупай до брака 2 шку-3 шку, не нужно будет расширять ничего. Но 90 % муж.ла это не под силу. Ну или ищи женщину с квартирой, если у тебя студия 30 кв.м Но опять же повы.ебываться не получится с квартирной-а муж.ло без этого не может) поэтому и дрюкать в кулачок только им и остается
Гость
Не бывает секса на халявку... На халявку - это когда пришел к шлю**.. и не заплатил.
Я халявщикам и не даю, чтоб потом тут не плакать как тут плачут, что и работали и еще вонючему пополамщику готовили и родили.
Гость
Бабы не могут жить без мужиков.
Кто им будет *** с утра давать занюхать?
Кто им будет *** с утра давать занюхать?
Гость
В наше время содержантки считаются самодостаточной женщинах. Как обычно один тип заработка у женщин
Предыдущая тема