Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас появилась мода на одиночество?

Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Гость
Как любить говорить одна форумчанка, я добровальна одинока 😂
А чем одиночество плохо?
Гость
Гость
А зачем про свои квартиры мужчинам болтать?
За тем же зачем и мужчинам женщинам.
Гость
Гость
Никто от вас ничего не требует. Вот мужчины да, бывает, могут потребовать секс нахалявку
Вы не хаваете в рестике за счет мужчины?
Гость
Гость
Я писал про то что нищенка уронит уровень жизни мужчины с зп в 300к. В моём понимании 300к это средний класс в нормальном понимании.
То что в этой стране всего 3 процента зарабатывают 200к гросса в месяц это печально, но люди сами неоднократно выбирали эту участь.
Было бы 3% не было бы столпотворения в дорогих стоматологиях что не записаться побыстрее, на курортах и тп
Алексей
Гость
Плохо ты и так живешь уже
Я ведь так и говорю: в отношениях должно быть лучше
Гость
Гость
Вы же понимаете что эта статистика бред? Официально - одно, по факту далеко не 3%, многим неофициально платят в 6 раз больше
Многим неофициально платят почти два мульта в месяц? Да да да ))) Много платят там где з.п. белые. А где копьё, то и с него пытаются копейку выгодать.

Так сколько твой обеспечун зарабатывает?
Гость
Гость
Вы не хаваете в рестике за счет мужчины?
Не интересно, это мужчины уговаривали. Я могу и дома смузи выпить
Гость
Алексей
А чем одиночество плохо?
Для мужчин плохого нет. Больше денег, времени, нервов у тебя.
Гость
Гость
Не смеши.В абсолютном большинстве случаев аликов едва хватает на еду.Гугли,сколько стоит детский шмот,компы и прочие приблуды.Посчитаешь сам.
Так половину и платят- норм.
Гость
Гость
Мужчины и обязаны обеспечивать всем и жильем тоже. У женщины другие функции
Не обязаны, это всё средневековье уже.
Котейко Behemoth
Гость
Никто от вас ничего не требует. Вот мужчины да, бывает, могут потребовать секс нахалявку
Не бывает секса на халявку... На халявку - это когда пришел к шлю**.. и не заплатил.
А тебя, если ты секса НЕ ХОЧЕШЬ - никто и не упрашивает. А дала - значит хотела. Секс - это обмен. А если у тебя не так, то проблемы у тебя...
Гость
поминки патриархата
зачем бы мне такое предлагали, муж-ло не должно жить примаком в квартире женщины) это исключено
Так и жен-ло не должно, а за прожживание жен-ла в квартире мужа, жен-ло можно гнобить.
Алексей
Гость
А с женщиной меньше денег?
Гость
Гость
Не расширяйся.Покупай совместную.
Ещё раз- на дурачков встретивших своих нитакусь такое действует. Обратной стороны подобного нет.
Гость
Котейко Behemoth
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.

Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
Именно- если женщина б.у. то она равноправная пополамщица.
Гость
Гость
Это называется хорошая мина при плохой игре. Кому хочется признаться что он одинок? И ничего хорошего в одиночестве нет, классно когда это длится месяц, два, а потом любому хочется элементарно разделять с кем то время, регулярного секса, домашних вечеров. Поюс проблема со знакомством с каждым годом, мужчины обижены невнимание женщин и их потребительское отношение, женщины все еще ни как не могут перестроиться на современный лад равноправия
/женщины все еще ни как не могут перестроиться на современный лад равноправия/-так перестроились как раз женщины. Учатся, работают и с мужиками не связываются)) Потому что тяга к равноправию у снгшного муж.ла заканчивается ровно в момент оплаты по счетам) А дальше женщина должна быть моложе лет на 10 минимум! а лучше на 20, стройной, гладкой, скромной, покорной, хозяюшкой с борщами и прочая домостроевская муть. Зачем женщинам такое "равноправие"
Гость
Гость
Потому что женщины головой думают той,что выше плеч.Вот и весь секрет.
Хоть одной женщине мужчина предложил продать её хату под расширение?
Гость
Гость
Зачем с такими 1)спите 2) рожаете им? Толку гуглить, не цепляете обеспеченных, вот сами их приплод после развода и тащите
А зачем этот нищук женится и детей делает?Вот пусть и платит,зах член в резину не паковал.
Гость
Гость
То есть женщина и 1)роди и 2)вложи соизмеримо. А у мужика лапки?
А мужчина тож вложит соизмеримо.
Гость
Котейко Behemoth
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.

Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
Стебешься? Женщины уже от мужиков отказываются, а у тебя все еще 18 век на дворе.
Алексей
Гость
То есть женщина и 1)роди и 2)вложи соизмеримо. А у мужика лапки?
Зачем вообще нужны дети?
Гость
Котейко Behemoth
Значит они таких привлекают... 🤷🏻‍♂️
Работать над собой надо...
Я вот шалупонь всякую к себе не подпускаю. Мало того, даже не тусуюсь в "таких местах"... Например СЗ...
Ога, опять это "сама виновата".
Котейко Behemoth
Гость
Абсолютно верно...
К тому же - зарабатывающая наравне с М.
Гость
Гость
Кто сказал,что для женщин это плохо?
Гость
Гость
Было бы 3% не было бы столпотворения в дорогих стоматологиях что не записаться побыстрее, на курортах и тп
Ну я имплант вкручивал за 140к. Это повыше рынка рублей на 40. Никакого столпотворения не было.
В каких курортах столпотворение? В турции и египте? ))) После 14 года столпотворения закончились. А после 22г вообще копьё людей стало.
Гость
Гость
Так половину и платят- норм.
Половину-не платят.Гугли "выпускной,стоимость".И средний размер алиментов тоже гугли.
Гость
Гость
Ну так а в чём они не правы? С текущими женщинами никакой семьи классической- они для неё не приспособлены и не заслужили.
Ты бы полетела на самолёте зная что он с вероятностью 80-90% разобьётся? Вот и мужчины не хотят.
муж.ло себя считает призом по умолчанию-нищие, неграмотные, пузатые озлобленые, а женщины должны что-то там "заслужить"))) это все, что нужно знать про муж.ло и почему с ними никто не хочет иметь дело
Гость
Гость
Ещё раз- на дурачков встретивших своих нитакусь такое действует. Обратной стороны подобного нет.
Что?Мужики не пытаются отжать недвигу?Да гугл тебе в помощь,про брачных аферистов ты и не слыхал поди.
Гость
Гость
муж.ло себя считает призом по умолчанию-нищие, неграмотные, пузатые озлобленые, а женщины должны что-то там "заслужить"))) это все, что нужно знать про муж.ло и почему с ними никто не хочет иметь дело
Ты яркий пример обозлённой обиженки. Вот что делает задранная планка которой сама не соответствуешь.
Гость
Гость
Что?Мужики не пытаются отжать недвигу?Да гугл тебе в помощь,про брачных аферистов ты и не слыхал поди.
Я не про серийных мошенников а про обычных людей. У тёть обычных распространено расширение квартиры.
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Официальный брак - это обуза и куча ограничений, обязанностей и проблем. Ну и зачем мне самой себе создавать проблемы?
Мне прежде всего важен ее собственный покой и комфорт. А самой просто, удобно и комфортно - живи и радуйся, встречайся с мужчинами... а покувыркаться можно и так.
поминки патриархата
Гость
Так и жен-ло не должно, а за прожживание жен-ла в квартире мужа, жен-ло можно гнобить.
гноби, прям щас начинай, там за дверью стоят патриархальные рабыньки) готовы за тарелку супа тебе яйца облизывать.
Котейко Behemoth
Julia👿
Вот кто объяснит - а зачем мне, 30 летней самодостаточной женщине, с квартирой, с работой, с машиной выходить замуж?
Официальный брак - это обуза и куча ограничений, обязанностей и проблем. Ну и зачем мне самой себе создавать проблемы?
Мне прежде всего важен ее собственный покой и комфорт. А самой просто, удобно и комфортно - живи и радуйся, встречайся с мужчинами... а покувыркаться можно и так.
👏👏👏👏👍
Умница!
Алексей
Julia👿
Согласен 👍
Гость
Julia👿
Что, тоже только нищуки ленивые предлагают?
Гость
Гость
Ты читать умеешь?Так прочти внимательно еще раз.
Гость
Гость
Ну я имплант вкручивал за 140к. Это повыше рынка рублей на 40. Никакого столпотворения не было.
В каких курортах столпотворение? В турции и египте? ))) После 14 года столпотворения закончились. А после 22г вообще копьё людей стало.
1 имплант на 140 это ни о чем.
Гость
Гость
Расширение жилплощади- стыдно такое не знать.
не покупай студию 30 кв, покупай до брака 2 шку-3 шку, не нужно будет расширять ничего. Но 90 % муж.ла это не под силу. Ну или ищи женщину с квартирой, если у тебя студия 30 кв.м Но опять же повы.ебываться не получится с квартирной-а муж.ло без этого не может) поэтому и дрюкать в кулачок только им и остается
Гость
Гость
Ты читать умеешь?Так прочти внимательно еще раз.
С нормальным - удобнее, выгоднее и комфортнее.
Гость
поминки патриархата
сливай столько, сколько можешь себе позволить.
только у унитаз муж.ло может себе сливать позволить))
Гость
Алексей
А с женщиной меньше денег?
Смотря какая женщина, на форумах таких не найдешь
Гость
Котейко Behemoth
Не бывает секса на халявку... На халявку - это когда пришел к шлю**.. и не заплатил.
А тебя, если ты секса НЕ ХОЧЕШЬ - никто и не упрашивает. А дала - значит хотела. Секс - это обмен. А если у тебя не так, то проблемы у тебя...
Я халявщикам и не даю, чтоб потом тут не плакать как тут плачут, что и работали и еще вонючему пополамщику готовили и родили.
Гость
Гость
Кто сказал,что для женщин это плохо?
Вы же хотите детей
Гость
Бабы не могут жить без мужиков.
Кто им будет *** с утра давать занюхать?
Гость
Гость
Всегда можно найти повод- больше комнат, лучше район... Судя по ответу не предлагали, а у тёть это стандартный развод.
муж.ло тоже на каждом шагу теток пытается на кекс развести, но тетки не ведутся, а муж.ло почему на разводки бесквартирных теток ведется? Тупенькие?
Гость
Гость
А мужчина тож вложит соизмеримо.
Родит? Нет. Секс с ним стоит 0. То есть он - только работает и все. Ничего не соизмеримо.
Котейко Behemoth
Гость
Я халявщикам и не даю, чтоб потом тут не плакать как тут плачут, что и работали и еще вонючему пополамщику готовили и родили.
Я тоже не беру у тех, кто "дает". Дожна захотеть сама. Не хочешь - пшланах... Еще выпрашивать не хватало...
Гость
Julia👿
В наше время содержантки считаются самодостаточной женщинах. Как обычно один тип заработка у женщин
Алексей
Гость
А нищучки себя не предлагают?
Гость
Гость
Пополамщица она - только если ей приперло отношеньки и замуж, а достойные обеспечуны нос воротят. А так нормальная, в себе, не унижающаяся перед мужжлом сроду в пополаме жить не станет.