Почему сейчас появилась мода на одиночество?
Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
В наше время содержантки считаются самодостаточной женщинах. Как обычно один тип заработка у женщин
Какой вздор...
Сожержанки - это низшая каста людей, принявших череду неправильных решений в жизни. Либо по глупости (наследственное, родители такие же), либо из-зи лени. И, в итоге, не выучившихся на нормальную профессию, позволяющую себя самостоятельно достойно обеспечивать. И вынужденных торговать телом за подачки от мужчин, у которых есть деньги, но нет времени на долгие ухаживания. Которых становится все меньше.
Сожержанки - это низшая каста людей, принявших череду неправильных решений в жизни. Либо по глупости (наследственное, родители такие же), либо из-зи лени. И, в итоге, не выучившихся на нормальную профессию, позволяющую себя самостоятельно достойно обеспечивать. И вынужденных торговать телом за подачки от мужчин, у которых есть деньги, но нет времени на долгие ухаживания. Которых становится все меньше.
Гость
Какой вздор...
Ухаживания? Вы что инвалид?
Гость
Верно. Хранить себя до брака. Уметь готовить. Подчиняться мужу. Вести хозяйство. Грамотно распоряжаться ресурсами. Не быть транжирой и мечтательницей. Брать ответственность за свой выбор (раз ты ЕГО выбрала - теперь люби и не ной!)! Любить и поддерживать своего мужа. Быть ему верной как собака. Лаже взгляда не поднимать на других мужчин. Скромно одеваться. Проходить с ним все горести и радости.
Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
Только вот Ж их не выполняют. Значит и от мужчин требовать нечего...
и это все за его бабкин хрущ?)) который ему еще и нахаляву достался. Муж.ло совсем епнулось?)
Гость
Потому что женщины научились зарабатывать
Гость
Какой вздор...
Знаю содержанок, которые: 1)высокооплачиваемый дизайнер 2)юрист 3)пластический хирург. Прикинь? Они сами хорошо зарабатывают.
И второе твое заблуждение, мужчины-обеспечуны как раз долго, дорого и красиво ухаживают.
И второе твое заблуждение, мужчины-обеспечуны как раз долго, дорого и красиво ухаживают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
Нет. Просто считать научилось. И если у тебя у самой нет бапкиного хруща, который те нахаляву достался - то сиди и не вякай. Ты ему не ровня. Ищи себе такого же бесквартирного хороняку... 🤪 И о ни о каких чужих квартирах - не мечтай....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотите быть важнее ребенка женщине??? Ничего не треснет??
Гость
Нет. Просто считать научилось. И если у тебя у самой нет бапкиного хруща, который те нахаляву достался - то сиди и не вякай. Ты ему не ровня. Ищи себе такого же бесквартирного хороняку... 🤪 И о ни о каких чужих квартирах - не мечтай....
я на свою квартиру сама заработала, вот последний платеж по ипотеке внесла не давно. И муж.ло таким как я , т.е образованным, с хорошим доходом и т.д и т.п не особо то и нужно. Только если какой-то классный мужчина встретится, а у ж примат-пополамщик зачем нужен мне-не понятно
Котейко Behemoth
я на свою квартиру сама заработала, вот последний платеж по ипотеке внесла не давно. И муж.ло таким как я , т.е образованным, с хорошим доходом и т.д и т.п не особо то и нужно. Только если какой-то классный мужчина встретится, а у ж примат-пополамщик зачем нужен мне-не понятно
Так Я о том же и толкую... Выбирать надо ровню. А не бесквартирную, безавтомобильную, безработную бесприданницу...
Гость
слабоумное муж.ло думает, что не смотря на то что, что муж.ло на 10 лет в тюрьму готово пойти за износ ради 1.5 минутного доступа к писачке, кто-то поверит, что муж.лу женское тело и писачку и хочется. Слобоумные.
Маньяки - извращенцы, они не думают вообще, плюс там убийство, а не одна писачка
Предыдущая тема