Почему сейчас появилась мода на одиночество?
Особенно это в Москве популярно. Женщины пишут, как хорошо жить одной без мужчины или с ребёнком одной? #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Так Я о том же и толкую... Выбирать надо ровню. А не бесквартирную, безавтомобильную, безработную бесприданницу...
о боже, безавтомобильную))) у меня у подруги 2 квартиры в элитном ЖК в Мск, и у нее нет и не нужно авто. Что за отрыжка из 90х, тетку по наличию авто оценивать))) Одно муж.ло меня тоже начало пытаться опускать, когда узнало, что я без авто)) Это видимо мужики 40+ все такие. Хотя у самих зубы гнилые и пузо висит, все на кредитные авто уходит)))
Гость
Гость
о боже, безавтомобильную))) у меня у подруги 2 квартиры в элитном ЖК в Мск, и у нее нет и не нужно авто. Что за отрыжка из 90х, тетку по наличию авто оценивать))) Одно муж.ло меня тоже начало пытаться опускать, когда узнало, что я без авто)) Это видимо мужики 40+ все такие. Хотя у самих зубы гнилые и пузо висит, все на кредитные авто уходит)))
Ни одного с гнилыми зубами не видела, по крайней мере из тех с кем ходила на свидания/строила отношения. Поразборчивее будьте
Котейко Behemoth
Просто тебе такие попадались. По сеньке - и шапка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не плодись
Гость
😂😂😂"Еще круче"... Пусть мечтают дальше...
С партнерами останутся те Ж, которые окажутся самыми дальновидными и сообразительными. Не прощелкают клювом... И научатся вовремя подстраиваться...
С партнерами останутся те Ж, которые окажутся самыми дальновидными и сообразительными. Не прощелкают клювом... И научатся вовремя подстраиваться...
пллятьь. ну вот пожалуйста. муж.ло уверно, что ровня по деньгам должна подстариваться под муж.ло. Идитекавынахуй. Поэтому правильно тетки делают, что ищут кого-то сильно богаче-мужопскую натуру не переделать.
Гость
Что такого хорошего от рестаранов? Там наценки на некоторые виды блюд 1000%!! Это просто мошенничество по другому сложно мне называть. И кто сказал, что в ресторанах еду не из помойки дают? Очень хорошего мнения оь ресторанах. Лучше сами готовили еду для мужчина, показали себя хорошей хозяйкой
Гость
😂😂😂"Еще круче"... Пусть мечтают дальше...
Я не подстраиваюсь, при этом все время в отношениях. А знаю девушек, из кожи лезли, и работали и по 3 блюда и вечно подстраивались, а их кидают. Не работает твоя теория.
Котейко Behemoth
Смысл в увеличении ТОГО уровня своего комфорта и жизни, который может обеспечить ТОЛЬКО наличие человека ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола рядом... Увеличение капитала. Новые возможности. Новые стремления. Обоюдная, поочередная "подзарядка"... Если тебе это все не нужно - говори сразу и не морочь голову. Существуй одна. Никто не станет уламывать...
А если рядом будет "не ровня" - кто-то всегда будет на подсосе, а кто-то истощен. Это ни к чему хорошему не ведущая связь. И понимать это нужно сызмальства. Такое Знание должно впитываться с молоком матери...
А если рядом будет "не ровня" - кто-то всегда будет на подсосе, а кто-то истощен. Это ни к чему хорошему не ведущая связь. И понимать это нужно сызмальства. Такое Знание должно впитываться с молоком матери...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смысл в увеличении ТОГО уровня своего комфорта и жизни, который может обеспечить ТОЛЬКО наличие человека ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола рядом... Увеличение капитала. Новые возможности. Новые стремления. Обоюдная, поочередная "подзарядка"... Если тебе это все не нужно - говори сразу и не морочь голову. Существуй одна. Никто не станет уламывать...
Какой капитал увеличится если каждый сам за себя?
Всегда должен быть взаимовыгодный обмен, потому сертификаты будем от мужчин требовать, что бы сразу понимать ваш уровень в постели
Всегда должен быть взаимовыгодный обмен, потому сертификаты будем от мужчин требовать, что бы сразу понимать ваш уровень в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не угождаю, это работающие писали как после работы к плите бежали, нафига спрашивается? Что за болезненные процедуры?!
Котейко Behemoth
пллятьь. ну вот пожалуйста. муж.ло уверно, что ровня по деньгам должна подстариваться под муж.ло. Идитекавынахуй. Поэтому правильно тетки делают, что ищут кого-то сильно богаче-мужопскую натуру не переделать.
Никто не уговаривает. Не подстаривайся...
Совершеннолетними и половозрелыми женщины становятся каждый день... 🤪😉
Совершеннолетними и половозрелыми женщины становятся каждый день... 🤪😉
Гость
не покупай студию 30 кв, покупай до брака 2 шку-3 шку, не нужно будет расширять ничего. Но 90 % муж.ла это не под силу. Ну или ищи женщину с квартирой, если у тебя студия 30 кв.м Но опять же повы.ебываться не получится с квартирной-а муж.ло без этого не может) поэтому и дрюкать в кулачок только им и остается
Так у женла и того нет- на расширение давят типа с двух до трёх комнат.
Гость
ну то есть муж.ло тоже должно подстраиваться под женщину, или это нипаприродиииии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рад быть 1%, спасибо за комплимент
Котейко Behemoth
Какой капитал увеличится если каждый сам за себя?
Для этого не сертификаты нужны. А достаточный уровень секуального образования, знание собственного тела от и до, натренированная способность получать сексуальное удовольствие, читать жесты, мимику, тембр голоса и умение флиртовать...
Обладая этими базовыми знаниями, вычислить хорошего любовника или любовницу в толпе очень легко.
ПОльзуйтесь.
Обладая этими базовыми знаниями, вычислить хорошего любовника или любовницу в толпе очень легко.
ПОльзуйтесь.
Гость
волосы удалаять, колоть всякую ***, платсика, виниры, диеты, тренировки. Если ты берешь красотой-то ты через это все проходишь, не сочиняй
Нет конечно))) волосы удаляю для себя, мужу и так нормально, абсолютно пофиг, ничего не колю и никаких пластик не делала, это для тех кто в интим сити выставляется, диеты?! Я и полнела и худела, все как сама хочу, тренировки мне тоже не нужны, могу вяло походить по беговой дорожке. Муж вообще считает это все блажью женской
Предыдущая тема