Гость
Статьи
Все спрашивают про …

Все спрашивают про отношения, а я хочу жить одна с кошками

Постоянно родня и знакомые спрашивают почему я одна, почему не спешу размножаться. А с кем я гуляла, а кто меня фоткал в кафе и т.д. думают может я кого-то скрываю. И никогда не видели меня с мужчиной. А я ни 10 лет назад ни сейчас не понимаю зачем мне это надо? Хотя 10 лет назад было что-то типа любви и меня все равно это очень напрягало, хорошо продлилось не долго. С моей стороны была любовь, но давать приходилось через не могу, позволять себя насиловать из-за этой любви.
Не нужны давно отношения, противны прикосновения, слюни омерзительны, не говоря о чем-то большем типа обсасывания свистка, давания себя насиловать. И так было всегда. До сих пор не понимаю почему я должна это делать? Чтобы как у всех?
Мне омерзительно когда ко мне кто-то прикасается с целью дальнейших сношений. Я очень брезгливая. Не хочу ни с кем поддерживать случки, не могу их терпеть чаще 1 раза в год. Все эти мерзкие потные пыхтения, после которых они даже не моются. Неужели люди не понимают, что если для одних давание это не проблема, для других это может быть не жизнь, а мучение? Почему это считается как само собой разумеющееся? Почему я не могу жить спокойно одна, а должна быть несчастной и позволять себя кому-то насиловать, ради чего? Или объяснять всем, что я не могу терпеть случки?
А сегодня мне вообще заявили, что нужно кому-то дать лишь бы размножиться пока не поздно и что это мои кошки виноваты, что я ни с кем не сношаюсь. Хотя как раз было наоборот, сначала поняла и приняла себя, а потом завела кошек.
И все считают, что моя жизнь не удалась типа раз я живу с кошками одна и не построила семью. А для меня обслуживание мужика и рожание хуже смерти. А кошки хотя бы в радость. Но наверное они не верят. Просто уже достали. Я наверное одна такая? #отношения
Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Чтобы не было грязи нужно делать уборку, чтобы не было половых инстинктов и вони нужно делать стерилизацию и кастрацию, а не орать что всё заложено природой. Да конечно лучше жить с вонючим мужиком у которого из подмышек воняет, изо рта воняет, в туалете после него воняет ещё и лезет свой отросток засовывать в за.д и в рот. Который сидит за компом и пердит, заставляет готовить и сношаться
Это мерило успешности женщины
Это мужик пишет. Можно не любить кошек, но только идиот может заявлять, что кошка вонючее человека в общем и уж мужчины - точно 🤣 Собака - да, она пахнет псиной, но даже собака лучше.
Гость
Гость
Это мужик пишет. Можно не любить кошек, но только идиот может заявлять, что кошка вонючее человека в общем и уж мужчины - точно 🤣 Собака - да, она пахнет псиной, но даже собака лучше.
если за животным ухаживать - не будет оно пахнуть
от мужиков воняет как ни крути
Гость
Я так думаю
Так и вы котов не кормите никогда - и посмотрите будут они вас любить или нет ;-)
Животное, если его не кормить, оно сдохнет с голоду, если не будет вынуждено искать себе пропитание. Естественно, оно уйдет на его поиски. И что? Она найдет жратву и будет возвращаться к тебе после охоты.
Мадам Грицацуева
Гость
Мужики наше время не ухаживают, им жалко на тебя и чашку кофе.
Да, удавятся! Достанут свои жалкие 3 коп и считают.
Потом, ой, дома забыл.
Гость
Гость
Любой мужик воняет смесью говнаа, надо же как дурачки наромантизировали чудиков
Вялая сосиска
Отлично. Битые гены психичек и не надо размножать.
Гость
Вы-молодец!!! Я люблю кошек!!! У меня их 5, было 7!!! И да, я замужем, ребенок, просто мне повезло с мужем!!! + 2 маленькие собачки, , я очень люблю усатую братву!!! Не слушайте близких про сношение, детей!!! Каждому своё!!! Если судьба распорядится, то найдёте своего человека, если нет, то коты никогда не проиграют!!!
Гость
Заболеешь, руку сломаешь, узнаешь, как оно в одного жить. А когда помрёшь одна в квартире, тебя твои коты обглодают.
Гость
Перекличка бракованных тёток в теме. Ну не хотите, и не надо - ваши дефектные гены умрут вместе с вами.
Гость
Гость
Перекличка бракованных тёток в теме. Ну не хотите, и не надо - ваши дефектные гены умрут вместе с вами.
*** не нужно.
Смирись.
Steel Fanther
Не волнуйся ...
Сочинительниц тем про радость одиночества - до фига и больше ...
Ты не одна такая, которой пока не удалось затащить мужика в узаконенное рабство официального брака ...
А эссе осень даже неплохое ..
Подредактировать2видос на Ютюбе замутить. ..
Поминки патриархата
Гость
Пришло оно с яйцами и рассказывает как ему плевать 🤣
Поминки патриархата
Гость
Заболеешь, руку сломаешь, узнаешь, как оно в одного жить. А когда помрёшь одна в квартире, тебя твои коты обглодают.
Яйценосные пугалки 😁
Гость
//Я наверное одна такая//

Нет, я гиперсексуальная всегда была, но осознанно пришла к безбрачию.

Здоровье вашим кошкам!
Гость
Гость
Ты старая и фригидная
Это я такая. 🧊
Гость
Гость
Вы наверное а.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы. Почитайте, есть такие люди, есть строгие а.с.е.к.с.у.а.л.ы, им ничего не надо. Есть а.с.е.к.с.у.а.л.ы-романтики, им охота отношений, гулять, держаться за ручки, нравятся обнимашки, поцелуйчики, но больше не надо. Не считаю, что это ненормально, все люди разные. А есть просто одиночки, иногда может и хочется отношений, чтобы было с кем сходить в кино, погулять, но одним спокойнее.
Я гиперсексуальна, но мужчинам надо по разным норам лазить (потребность, наверное) так что я одна
Гость
Гость
Все лучше, чем драить толчок за мужиком и сгребать вонючие носки.
Сейчас наполнители делают лоток без запаха, собрал мусорный пакет и вуаля. А шерсть - это фигня, кайф вычесывать котейку.
И член сосать несвежий.
Гость
Поминки патриархата
Яйценосные пугалки 😁
Не надейся пропетлять между струйками, весна придёт и покажет, кто где ср@л. И если ты не удосужишься родить хотя-бы одного ребенка из банка спермы, ищи родственников и дружи с ними, чтобы досматривали тебя за твою халупу в старости.
Скоробогатая
Гость
Ты старая и фригидная
а тебе какое дело?
Гость
Гость
*** не нужно.
Смирись.
Да таким, как вы в этой теме, вообще никто не нужен, ни ***, ни женло, ни спиногрызы, ни родственники. Из таких получаются злобные старухи, которые всем делают гадости.
Скоробогатая
Гость
Да таким, как вы в этой теме, вообще никто не нужен, ни ***, ни женло, ни спиногрызы, ни родственники. Из таких получаются злобные старухи, которые всем делают гадости.
вот и отойди, чтобы тебе не досталось. Ещё мы спрашивать станем - какими блин старухами нам стать
Гость
Гость
Это форма психических или физических отклонений, называть это нормой могут только такие же пришибленные.
Гость
Скоробогатая
вот и отойди, чтобы тебе не досталось. Ещё мы спрашивать станем - какими блин старухами нам стать
Автор темы хотела мнений, вот и пусть посмотрит на своё возможное будущее.
Гость
В 30 и даже в 40 лет человек ещё полон сил, есть здоровье и энергия, и кажется, что так будет всегда. Но потом приходят старость и болезни, часто без значимых материальных и финансовых накоплений, и у человека остаются только те, кто рядом. Если они были. Нужно это вовремя понять, сделать правильные выводы и предпринять правильные действия, чтобы не оставаться наедине с самим собой и своими проблемами на закате жизни.
Гость
Это абсолютно нормально!
Забейте на этих людей, которые суют отношалки, хорошие вещи не агитируют!
А кошки - это бесконечная любовь) лучше с ними, чем со старым, тупым чмом)
Гость
Гость
да что вы. Гнобят абсолютно всех незамужних и бездетных начиная с 20 лет. и если с родственниками можно не общаться и подруг всех выпроводить, то коллектив на работе заткнуть крайне тяжело. лет до 40 доставать будут точно. только программистом на удаленку устраиваться чтоб не видеть и не слышать никого
Пусть гнобят, всегда говорю, что вы умрете все когда-то, и чего ваше мнение?) троллить их классно, особенно замужних) помню одной сказала, что ее муж с другой был в заведении, так она носилась так смешно, потом ревела)))
Гость
Гость
Лучше жить одной,чем с ненужным мужжлом
Мужлло воняет и тупит, засрет весь унитаз фу боже, зачем такая чмоня нужен?))
Гость
Гость
нет,и сейчас так же. очень нравится взрослым тетям и дядям спрашивать 20 летних сотрудниц когда замуж когда детки часики тикают. сувание носа в чужие трусы это прям классика. когда за репродуктивное насилие штрафы введут. спросил когда замуж - 20 тыс минус
Это несчастные люди. Они пытаются других несчастными сделать. Они поняли, что любви нет, дети нежеланные, обижены на себя/жизнь, их цель - ссрать молодому поколению, тем более молодое поколение свободно в выборе. Это почти внутри умершие люди, они не чувствуют жизнь и не любят ее, так же и других людей не любят. Несчастные всегда пытаются сделать несчастными других. Лучше на такие вопросы отвечать грубо. Я говорю - вы мне никто и никогда никем не будете. Просто объекты.
Гость
Гость
Я гиперсексуальна, но мужчинам надо по разным норам лазить (потребность, наверное) так что я одна
Да! Такая же! И член сосать не хочу. Хочу офигенный оргазм от клитора. И я его имею. Зачем мужик? Не пойму.
Гость
Гость
В 30 и даже в 40 лет человек ещё полон сил, есть здоровье и энергия, и кажется, что так будет всегда. Но потом приходят старость и болезни, часто без значимых материальных и финансовых накоплений, и у человека остаются только те, кто рядом. Если они были. Нужно это вовремя понять, сделать правильные выводы и предпринять правильные действия, чтобы не оставаться наедине с самим собой и своими проблемами на закате жизни.
Те, мужья, которые были рядом, забрали кучу здоровья и нервов на протяжении всей жизни. Ну, и зачем оно нужно? Скакало, кобелилось, а теперь прощай ему всë? Ну, уж нет. Лучше пусть соцработник приходит. Продуктов принесет, поесть сготовит. А мужик это обуза. Неблагодарная скотина. Ему женщина вечно должна.
Гость
Гость
Я тоже гиперсексуальна, ласкаю сама себя каждый день, мужчин не хочу и не займусь никогда с ними сексом, они тотальный антисекс
Гость
Гость
Люди, которые думают не так, как вы - другие люди. Принимать чужое мнение - признак культуры. В кошках культуры нет, они никого не способны выслушать и понять, это блудливые и мерзкие существа. И от них воняет жутко.
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, зачем врут про котов. Да, обглодают хозяев. А когда котята рождаются, то коты сжирают чужих котят. Но всё равно их очеловечивают, психически больные женщины.
Гость
Мадам Грицацуева
Не все кошки-блудницы
Все. Это их природа. И они садисты и убийцы.
Гость
Фекла
Я такая же, автор. Мне 40 лет. Живу одна, пока не хочу даже животных заводить. С мужчинами встречалась до 32 лет, так как социум, общество, родственники требуют взамуж и дитачек. Встречалась, ничего хорошего в отношениях не увидела. Вообще зачем они. Чтобы с мужчиной жить, поняла, нужно быть какой-то мазохисткой. Сейчас вообще даже чашку кофе жалеют, от чего у меня к ним должен проснуться интерес и тем более сексуальный интерес, загадка. Живу одна, живу хорошо, одинокой себя не чувствую, по ночам в подушку не рыдаю. Родственники тоже бывают донимают, спрашивают, что со мной не так, почему я не хочу мужчину и детей. Думали, что я его скрываю, что раз, как - нибудь он- мужчина и выплывет. Даже братика двоюродного в гости отправляли, чтобы он в гости приехал, осмотрел мою квартиру и увидел , лежат ли в ванной пена и станок для бритья, есть ли какие-нибудь признаки , что я живу с мужчиной или то, что мужчина приезжает ко мне в гости.
Я абсолютно порядочная девушка, и про меня точно также думают. Больные люди, всё им мерещится. Живите как хотите.
Гость
Гость
Вы не одна такая. Я вовремя лет в 21-22 просекла, что отношалки и мужиков навязывают, когда я уже знала до этого, еще в школе, что мальчики вызывают рвотный рефлекс. Книги, песни, фильмы, там понятное дело все прекрасно и красиво, но в реальности некрасивые мужчины, сморкаются на улице, плюют везде, пердят, воняют, рыгают, ходят сррать и ссатьь в кусты, не ухаживают за собой, грязная одежда, ни эстетики, ни галантности, ни вкуса. И задавался вопрос: как ЭТО можно любить? И уж тем более ложиться с потным в постель? Это счастье? То есть то, что вызывает рвоту надо принять как счастье? Пизздец.
У меня 3 кошки и я безумно с ними счастлива, вовремя слетела с этой прошивки, иногда достают вопросами, но мне плевать, я живу не для одобрения людей, они никто и чужие все. Но еще очень хорошо, когда нет эмоциональных, психологических зависимостей от людей, всегда можно попрощаться с человеком, если что не так.
И еще..Запомните! Обществу надо, чтобы женщина всегда страдала, поэтому и впихивают отношалки обосссаные и ненужные, женщины сами многие в обмане и несчастье живут с мужиками, сами понимают, что попали в ловушку и пытают других молодых девушек своим ”псевдосчатьем”. Нас много прозревших и умных и будет еще больше!
То, что вы пишете про мужчин, никогда не поменяется. Они никогда не станут себя мыть, ухаживать чтобы понравиться. БОльшинство. Ничего не поменяется никогда, даже через 30 лет. Я как-то раз зашла а лифт за границей. туда зашел мужчина. От него так приятно пахло, он был вымыт, побрит, одет, что я сразу поняла - не наш мужчина.
Гость
Гость
Например, детей,родителей. мужику это в радость
Да только тетка, которая заявила, что ее содержат, при этом она не обслуживает мужчину ни в каком виде, не мать ему и не ребенок.
Гость
Гость
От кошки «пахнет» - если из лотка, само животное не пахнет, это в принципе невозможно, так как в ней заложено природой удалять с себя запахи (вылизывается). На не запахе основан принцип кошачьей охоты. Говорю же, только идиот может утверждать, что кошка - вонючая. Вонючий от природы человек обвиняет в вонючести животное, которое вообще не вонюче. У нее потовые железы на подушечках, которые тоже практически не пахнут.

А лотки да, если использовать газету, а не современный наполнитель, конечно, будет пахнуть. Ну, видимо, ее мужик розами срет, раз такое противопоставление, и толчок не моет, чего его мыть - ведь розовой водой снайпер ее туалетную комнату орошает 🤣
Гость
Вялая сосиска
Отлично. Битые гены психичек и не надо размножать.
Зато размножаются гены дур.
Гость
Гость
И как? Это актуально в глухой местности, где живет бабка Агафья. А в современном мире с социальными службами и сервисом - это такой пустяк. А в случае серьезного несчастья мужчина первый тебя и бросит.
Кошки обглодают? Как страшно жить!
А после смерти вот не пофиг что будет с телом? 🤣
Гость
Гость
Спасибо за благословение, вот что бы делали без вашего разрешения 🤣
Осознанное понимание никчемности отношений с мужчиной - это как раз не признак дефектности, а признак разумности.
А поскольку мы не в естественной среде, то размножаются как раз дефектные.
Гость
Steel Fanther
Не волнуйся ...
Ты не одна такая, которой пока не удалось затащить мужика в узаконенное рабство официального брака ...
Тешьте себя иллюзией, что выбор одиночества - это потому что затащить не удалось, а не осознанный отказ от этого.
Потому что проецируете свое же - без бабы не можете, поэтому вы и не в состоянии представить, как это - женщина может без мужчины.
;)
Гость
Гость
Не надейся пропетлять между струйками, весна придёт и покажет, кто где ср@л. И если ты не удосужишься родить хотя-бы одного ребенка из банка спермы, ищи родственников и дружи с ними, чтобы досматривали тебя за твою халупу в старости.
Не будем говорить про хитровыделанных мужчин, которых жены на старости лет обслуживают, а потом остаются в одиночестве. Поэтому смысла в замужестве нет - выигрывает старик.
А что касается детей? Так и они не панацея. Полно бабушек с детьми умирает в одиночестве. И не по причине, что дети плохие, потому что они разъехались, а бабушки не предпочитают навязываться детям.
Так что давай, пробуй еще про всратый стакан воды.
Гость
Гость
Люди, которые думают не так, как вы - другие люди. Принимать чужое мнение - признак культуры. В кошках культуры нет, они никого не способны выслушать и понять, это блудливые и мерзкие существа. И от них воняет жутко.
Какую *** написали 🤣 очевидно, что кошек у вас никогда не было. Потому что самое очевидное из написанной вами *** - кошки не воняют вообще. У них природой заложено держать себя в чистоте без запахов.
Это не собака и не хомячок. Вы уверены, что кошку видели, а не ваш мужик пердел под одеялом? 🤣
Гость
Гость
Я вообще не понимаю, зачем врут про котов. Да, обглодают хозяев. А когда котята рождаются, то коты сжирают чужих котят. Но всё равно их очеловечивают, психически больные женщины.
Где ты увидела очеловечивание котов, в своем больном воображении?
Гость
Гость
Все. Это их природа. И они садисты и убийцы.
Как мужчину описала. 👍😏
Гость
Гость
Так муж первым тебя бросит, если у тебя со здоровьем что-то случится. Хоть и пел о "любви". Это нелюди.
Гость
Steel Fanther
Не волнуйся ...
Какого еще мужика?
Гость
Гость
Имея халупу - всегда можно ее продать и оплатить 10 лет платного пансионата. Зачем родптвенники?
Гость
Гость
В старости заведем не 3 кошек, а 30. В чем проблема?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: