Да это все элементарно и на поверхности, боже мой, как будто умная девушка из хорошей семьи выберет агрессивного пьяницу с мерзкими качествами характера.
Вы вообще не понимаете о чем речь. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ. Даже из очень хороших и крепких семей, где все благополучно, человек может сломаться, заболеть, пересть радоваться жизни как раньше, разочароваться в себе. У меня муж из очень хорошей порядочной семьи священнослужителя. И хотя в 16 лет он стал атеистом, родители умные его не прогибали, не осуждали, а приняли его выбор, но основы порядочности и того что хорошо и что плодов. Нем заложили и этого у него не отнять. До 37 у него все шло в гору он добился коллосального успеха для мальчика из обычной семьи - жил на Манхеттене в Нью Йорке в большой квартире, которую ему банк где он работал оплачивал (был экспатом), детям банк оплачивали частную школу, летали в Европу домой бизнес классом дважды в год, жена могла не работать. А потом мировой кризис грянул и ему повезло что он без работы не остался как миллионы банковских работников. Но пришлось вернуться домой в Европу, жена на работу вышла, началась обычная жизнь среднего класса. О такой многие мечтают, но для них это было падение вниз, а для него разочарование в себе. Он человек привыкший предъявлять к себе высокие требования. В итоге у него затяжная депрессия, жена отдаляется я так как не понимает что с ним происходит, он тоже долго не может понять что с ним - на работу ходит, вроде функционирует на автомате, а жизнь не радует, социализировать не хочет, с женой отдаляются и ведут параллельные жизни. У жены тем временем на работе находится жилетка в виде коллеги и приводит это к роману. Так как других мужчин она в жизни не знала, сносит крышу от неопытности. Муж тем временем обращается за помощью специалиста, но жена уже все, прошла точку не возврата и хочет развода. Он пытается спасти брак, уговаривает пойти к семейному психологу, там она высказывает обиды (его комментарии) 20ти летней давности, держала в себе
Знакомишься, и узнаешь что есть ребенок, и сразу от человека отворачивает, по крайней мере у меня так..не воспринимаю чужих детей и не хочу принимать их((((