А что вы поймёте в 18-25 лет, когда все супер и идет как по маслу - здоровье в отличном состоянии, учеба в топовых вузах, потом карьера как по маслу? Много вы ситуаций у молодых видели, чтобы можно было понять, что за человек перед вами? И потом если вы никогда не были в какой-то жизненной ситуации, вы не можете на 100% сказать как вы оказавшись в ней поведете, я уже молчу быть уверенной как себя поведает другой человек. Со стороны вы видите одной, а изнутри каждой сконцентрирован на себе и своих обидах. Когда происходит сложный период люди без опыта часто делают неверные выводы, не умеют еще понимать себя и мотивы повеления других, либо замалчивают и головами держат все в себе. Первая жена моего мужа была и есть более чем нормальной, но вот так сложилось, что она не смогла найти в себе силы пережить сложный период, все вместе наложилось и она нашла себя в объятиях другого мужчины, еловой воспользовался ее недостатком внимания от мужа и тем, что кроме мужа у нее никого не было и все.. развалила брак. Делает ли ее это ненормальной? Нет конечно. Отсутствие опыта, мудрости, наложившийся на ранний уход матери из жизни сыграли свою роль.
Знакомишься, и узнаешь что есть ребенок, и сразу от человека отворачивает, по крайней мере у меня так..не воспринимаю чужих детей и не хочу принимать их((((