Автор, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация, если рассмотреть ваш вопрос с точки зрения хорара.
Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что молодой человек находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -12-13 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Ему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности).
Вы со своей стороны думаете о нем, возможно зависите от общения, при этом изгоняете свою рациональность, мышление. Вы также переживаете о работе, начальстве, чужих ресурсах, кредите, финансах партнера, самоуважении партнера, наследстве.
У вас по сферам соседей, братьев/сестер, информации, слухов, сообщений, коммуникации, коротких поездок, курсов возможны заблуждения, чрезвычайная самоуверенность.
Буду признательна за обратную связь по текущему разбору, какая информация откликнулась. Благодарна за отзыв. Спасибо.
Оба хотели встретиться в ближайшее время.
В какой то момент начала замечать что мужчина начал вести себя по другому - перестал называть меня милыми словами, флирт с его стороны исчез. На мой вопрос «что то изменилось?» ответил что все хорошо. «Ок, наверное настроение плохое»- подумала я и успокоилась.
На следующий день он написал мне «почему ты целый час не отвечаешь?». Я объясняла ему ранее, что у меня сейчас много дел по работе, и какое то время я буду дольше обычного отвечать. Он не поверил, закатил скандал. Я старалась сгладить углы и вроде как получилось, но вечером он обиделся на то, что я не позвонила ему по видеозвонку как обещала, вместо этого позвонила по обычному сотовому. Он сказал «без видео мне неинтересно» и я предложила поговорить по видео в другой день. Мы завершили звонок, после чего он написал агрессивное смс и кинул меня в чёрный список, добавив перед этим «удаляй наш чат»
Кто нибудь объясните пожалуйста, что у человека в голове. Было обидно и больно.
P.S. Он говорил, что у него проблемы с доверием. Также он думал, что я его обманываю. Переубедить в обратную сторону его не получилось. Поводов для подозрений я не давала.