Мужчины требуют любви, но любить не умеют
Почему когда девушка говорит что хочет мужчину который ухаживает за ней, угощает и способен обеспечить семью, то ей говорят что она меркантильная, что не умеет любить, а мужчина для неё банкомат. Если скажет что хочет мужчину образованного, с хорошим юмором, верного, симпатичного - то вообще ишь чего захотела, мужик вообще должен быть чуть красивее обезьяны! Но когда мужчины пишут что хотят женщину с красивой фигурой, которая стирает, убирает, мозги не "делает", без "прицепов". То это норма и она должна любить его бескорыстно, просто за душу и богатый внутренний мир. Но никто не готов любить женщину с плохим здоровьем, толстую, которая не убирает за ним и не кормит, у которой есть характер и в постели скучная. Всем нужна секс кукла с функциями мамочки и горничной, при чём Бесплатно!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Нужно вовремя отсеивать этих клоунов, которые ищут себе мамочку по факту. Хороших, достойных мужчин много, но мамики просто как истерички везде свои обидки выливают, поэтому их слышно чаще.
Гость
Мужчины вообще ни одной женщины не заслуживают.
Думают, что то, что у них висит, должно обеспечить им беззаботную и комфортную жизнь, а женщина будет просто "счастлива", что у нее есть ОН!🤣🤣🤣
Думают, что то, что у них висит, должно обеспечить им беззаботную и комфортную жизнь, а женщина будет просто "счастлива", что у нее есть ОН!🤣🤣🤣
Гость
Люди смотрят только на внешку остальное все хйня
Гость
Если у вас красивая фигура, то пожалуйста подайте анкету в сайт содержанок. Можно модельный бизнес подасть. А то получается бесплатным банкоматом быть нормально.
Гость
Бескорыстно любять мужчины "олени" , но потихоночку умнеют. Женщина никогда просто так не любять, так что хватит сказку рассказывать тут
Гость
Сообщение было удалено
На солевую гопоту нищую течет только у твоей мамки 🤣
Гость
База, это когда девушка молоденькая и привлекательная, а мужчина оплачивает пропитание, проживание и досуг в паре.
Гость
А женьщины прямо любят бескорыстно? Все хотят богатого, красивого, щедрого. Он ее будет обеспечивать, она иногда будет раздвигать ноги за это. Вот и вся женская "любовь".
Гость
Женьщины даже трахаются чтобы потом что-то поиметь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов