У некоторых вообще нет короны: я как-то обратила внимание, что шла женщина с коляской лет 34-35, рост под 180, полноватая, кг 100, так блин я ее не пыталась обойти с ее коляской (было неудобно из-за бордюра рядом), так она не перла на меня со своей коляской со своим ркбенком, а видит, что я ее обходит не собираюсь и свернула коляску в бок и сама отошла в сторону, чтобы я прошла. Вот что значит корона не до небес. И тощие как ходят с колясками: прут по центру и ждут, что все вокруг будут раскланиватся, обегать их и обходить, потому что ее величество изволит пройти. Разница огромная просто.
Еще одна полноватая женщина 70 кг лет 40 примерно шла с мужем, так она сразу кау меня увидела стала в стороночку и дала пройти, у нее и мысли не было переть прямо на меня. Разница колоссальная с ЧСВшными худыми. Худые периодически прямо на меня прут и ждут, что я как бы им дорогу дам, чтобы они прошли. И нас приходится сталкиваться. Я не зевю почему они так делают, если честно. Они, наверно, думают, что раз королева идет, то челядь ей, конечно же, уступит дорогу. У полных такой xepни нет.