Кем не интересуются мужчины
Вопрос в общем-то простой. Какая женщина не нужна мужчине? Особенно интересно мнение самих женщин.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересуются худыми, остальными не интересуются, у вас может быть много пркимуществ, но заинтересуются худой, потому что у многих мужиков педo-наклонности и их тянет на тощеватые тела
Влад
В первую очередь тарелочницами и содержанками
Гость
Нужна работающая щедрая, нищебродки, нулевщицы и альфонсихи не нужны. Если не работает, то не женщина. Содержанки - дно.
Мой антисекс в женщинах:
1) Вредные привычки (алкоголь, никотин, наркотики, нецензурная лексика)
2) Неухоженность, сюда можно отнести лишний вес.
3) Глупость
Но это лично мое мнение.
1) Вредные привычки (алкоголь, никотин, наркотики, нецензурная лексика)
2) Неухоженность, сюда можно отнести лишний вес.
3) Глупость
Но это лично мое мнение.
Гость
Жирными. Это можно считать самым важным пунктом.
Эмбер
Похоже девушки вообще в теме не ответили. Получается сам факт что девушка может быть не нужной мужчине, не укладывается у них в голове?
Гость
Не интересуются: жирными, страшными на лицо, вонючими, не чистоплотными.
Насчет неработающих - 99% мужчин на это пофиг, если красивая и секси. Радостно будут с ней встречаться и башлять.
Насчет неработающих - 99% мужчин на это пофиг, если красивая и секси. Радостно будут с ней встречаться и башлять.
Девственник
Я согласен даже на бомжиху потому, что обычным девушкам я все равно не интересен.
Влад
Не интересуются: жирными, страшными на лицо, вонючими, не чистоплотными.
Ну обобщать не нужно. Ленивая, неработающая паразитка для отношений не нужна, она ж постоянно деньги будет клянчить.
Хотя не отрицаю, если мужчина обеспечен, то может позволить себе такую, но она должна быть красивой, стройной и сексуальной, любить секс
Хотя не отрицаю, если мужчина обеспечен, то может позволить себе такую, но она должна быть красивой, стройной и сексуальной, любить секс
Гость
Я определённо не заинтересуют девушкой, если она:
1) Не умеет брать ответственность за свою жизнь и за отношения.
2) Имеет мутное прошлое. (девушка, которая три раза давала за пиво - ну... Омерзительно.)
3) Не обладает женственностью (женственность - как традиционная модель поведения и совокупность психических качеств)
1) Не умеет брать ответственность за свою жизнь и за отношения.
2) Имеет мутное прошлое. (девушка, которая три раза давала за пиво - ну... Омерзительно.)
3) Не обладает женственностью (женственность - как традиционная модель поведения и совокупность психических качеств)
Гость
Такая как я
Гость
особенно интересно зачем мнение женщин там, где идет речь про наклонности мужиков - что, от их мнения что-то поменяется и их начнут резко драть так что резина гореть начнет если на симпозиуме "1000 и 1 курицы" их мнение будет решено признать более важным, это так работает, да?😂
Гость
Ну обобщать не нужно. Ленивая, неработающая паразитка для отношений не нужна, она ж постоянно деньги будет клянчить.
Неработающая баба не может быть сексуальной, такие и секс не любят, потому что они неполноценные женщины.
СмехоПролетарий
У меня много было знакомств. Скажу вам, что люди разные. Зависит от генов, интеллекта, рабочая семья или интеллигенция. У пролетариата всё крутится вокруг еда, сон, мясо, дача, машина. Поэтому, наш партнёр это наше отражение.
Птички с рыбками не встречаются.
Гость
У меня много было знакомств. Скажу вам, что люди разные. Зависит от генов, интеллекта, рабочая семья или интеллигенция. У пролетариата всё крутится вокруг еда, сон, мясо, дача, машина. Поэтому, наш партнёр это наше отражение.
"Птички с рыбками не встречаются."
Однако в реальной жизни очень часто жаба *** гадюку.
Особенно про гены и классовые теории повеселило - аффтор явно кидал зигу в процессе написания данного опуса, явно "труды" "досточтимого" доктора Ломброзо не забыты, а инструменты для измерения окружностей черепов тщательно содержатся в порядке у данного брахмана)))
Однако в реальной жизни очень часто жаба *** гадюку.
Особенно про гены и классовые теории повеселило - аффтор явно кидал зигу в процессе написания данного опуса, явно "труды" "досточтимого" доктора Ломброзо не забыты, а инструменты для измерения окружностей черепов тщательно содержатся в порядке у данного брахмана)))
Гость
феминистки, активистки, нудные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -