Доказательство существования Бога.
я чуть не разбился на машине два месяца назад. Причём с детьми.
На скорости 130 км в час, на левой полосе, скоростной трассе, между Питером и Москвой, на полном ходу, у меня отвалилось колесо.
Мне за 1 сутки до этого, на шиномонтаже меняли зимнюю резину на летнюю, и забыли (ЗАБЫЛИ!!!) прикрутить одно колесо.
Удивительно. Но впервые за лет 20, я не стоял рядом, и не контролировал мастеров, как я делаю это обычно. Это всем совет, к слову. Всегда стоять рядом , и смотреть.
Чудес в этой истории было миллион.
Мы не разбились, хотя машину очень сильно повело в первые две секунды.
Не было даже дтп. колесо никого не задело, прокатившись полкилометра.
Как мне сказал потом сын: оно катилось очень смешно, идеально обгоняя между полос другие машины.
Трасса там скоростная, машин очень много, стоять нельзя.
Иначе в тебя врежутся.
По статистике, нужно 6 минут, чтобы в тебя врезалась другая машина, если ты стоишь в полосе на этой трассе.
В машине у меня были дети.
Я был в полнейшем шоке.
Бог нас спас.
Он послал нам ангела.
Сразу после того, как я остановил машину, и это было очень тяжело, с нами рядом остановил свою машину, мужчина, лет 30-35, совсем незнакомый нам, чужой человек. Просто ЧЕЛОВЕК.
Сразу он всё понял, увидел детей в машине, меня в полном шоке,
и сразу он поставил свою машину так, чтобы врезались в него, а не в нас, пока мы достаём детей.
Он нас защитил - собой.
Никогда этого не забуду.
Когда детей достали, стало проще.
Я его обнимал потом, благодарил, всё пытался ему денег всучить.
Он категорически отказался брать деньги.
Просто помог поставить колесо назад, весь измазался в грязи, и уехал.
-------------
"Это всё, что я могу сказать о ловле креветок" (Форрест Гамп)
Это прошлое их женщины, не секрет что у всех девушек уже есть прошлое с 16-17 лет и почти никогда первый партнер не бывает навсегда
Мужской мозг никак не может и никогда не сможет с этим смириться, поверьте. Это звучит нелогично, ведь прошлое никак не изменить, но в этом и проблема. Даже если ваш муж вас ни разу не упрекал, поверьте, он просто не хочет вас расстраивать, это чувство обиды оно всегда сидит глубоко внутри мужчины, некоторые это контролируют, некоторые нет
Вам, дорогие женщины, к сожалению этого не понять. Вам практически всегда все равно на прошлое мужчины, ведь заботит только будущее. Пишу это чтобы вы просто имели это ввиду
Не верите - просто подойдите сейчас расскажите своему мужу про бывших парней - реакция не заставит долго ждать