Нет. Мне нельзя его знать. Психологически для меня будет невозможно увидеть этого человека.
Который ..лучше меня.
Которого жена выбрала сама.
Первого. Лучшего.Единственного.
Он принудил её, это на 100%.
Но ведь она пошла туда сама,
своими ногами.
Он нравился ей, я спрашивал.
К тому же. Если женщина категорически не хочет "этого", она сражается.
Кричит, царапается как дикая кошка.
И потом падаёт заявление в полицию об изнасиловании.
Этого не было ничего.
"по дурости и глупости"...
"Дура была".
Это дословно.
Я отдаю себе отчет, что такие "истории" начала интимной жизни у 20-25% всех женщин.
Тестостероновый ублю,док, достойный жестогокого очень наказания, заставил девушку, применил лёгкую силу, запугал может. Наполовину может уговорил.
Это трагедия настоящая . Потому что муж потом не сможет жить.
Как не могу жить я.
Я уже потерял минимум 20 лет жизни, жена укоротила мне её.
Постоянные мучения приводят к раку, инфарктам инсультам .
Это ждёт меня. Ранняя смерть. На 100% уверен.
прОклятый мир.
я не могу её простить. Это самое страшное в этой истории.
я обязан её простить как муж и христианин, но я не могу.
Потому что измена мне.
Измена нам. Измена нашей любви.
Она обязана была созранить себя для меня.
А не превращать мою жизнь в настоящий ад, в котором я сейчас живу.
Если я увижу этого человека, это как будто я увижу её любовника. Я разведусььс ней сразу, если увижу эту м.р.а.з.ь.
Кроме того, я хоть очень добоый , но большой и очень сильный. Я уверен, что не сдержусь, нанесу ему побои, если увижу.
И меня посадят.
Мне нельзя это существо видеть.
Это прошлое их женщины, не секрет что у всех девушек уже есть прошлое с 16-17 лет и почти никогда первый партнер не бывает навсегда
Мужской мозг никак не может и никогда не сможет с этим смириться, поверьте. Это звучит нелогично, ведь прошлое никак не изменить, но в этом и проблема. Даже если ваш муж вас ни разу не упрекал, поверьте, он просто не хочет вас расстраивать, это чувство обиды оно всегда сидит глубоко внутри мужчины, некоторые это контролируют, некоторые нет
Вам, дорогие женщины, к сожалению этого не понять. Вам практически всегда все равно на прошлое мужчины, ведь заботит только будущее. Пишу это чтобы вы просто имели это ввиду
Не верите - просто подойдите сейчас расскажите своему мужу про бывших парней - реакция не заставит долго ждать