Высокая ЗП + жилье без ипотечных кредитов + полное содержание девушки
Вам часто попадаются такие? Тут все пишут что у парня должна быть высокая ЗП + жилье без ипотечных кредитов + полное содержание девушки. Долго вы искали такого?
Это только на форуме эти сказки рассказывают. В реальности женщины спят с нищими алкашами, ждут зеков из тюрьм, беременнеют от нарков
Гость
[1742664233]
Гость
Это только на форуме эти сказки рассказывают. В реальности женщины спят с нищими алкашами, ждут зеков из тюрьм, беременнеют от нарков
Сочувствуем вашему окружению.
Гость
[2150619786]
Гость
Сочувствуем вашему окружению.
Ну хоть окружение есть, а не глубокие фантазии
Гость
[2783808701]
А зачем этому чудесному парню содержать инвалидку?
Trigger
[3937037929]
Ни одного не знаю без кредитов .. Даже оч .богатых ..
Гость
[466013709]
Trigger
Это точно
Grendel
[4090732352]
Встречается. Правда редко. У меня есть пара таких знакомых. Там даже не квартира, а дома в коттеджных поселках. Пара нюансов: им 40+ обоим, а женам 19- 22.
Пусть я не очень богат,но кредитов у меня нет. На все нужды с лихвой хввтает собственных денег.
Trigger
[3937037929]
НоыВоигура
Пусть я не очень богат,но кредитов у меня нет. На все нужды с лихвой хввтает собственных денег.
Рада за Вас . Среди моих знакомых без кредитов нет . Часто , неколько недвижимостей .. Улучшают условия или " взяли прозапас " .. Им так удобнее . Некоторые не хотят суммы " морозить " . Деньги им нужнее в обороте . Ну , Вам , удобнее так , как Вы живете и хорошо .
Гость
[466013709]
НоыВоигура
У богатых кредиты не на нужды 🙉 Поэтому ты и не богат.
Гость
[4112117001]
Гость
У богатых кредиты не на нужды 🙉 Поэтому ты и не богат.
Кредит всегда берут на нужду даже если это бизнес план или покупка хаты для сдачи😃 Реально богатые не берут кредитов дурачек
Гость
[2783808701]
Гость
Кредит всегда берут на нужду даже если это бизнес план или покупка хаты для сдачи😃 Реально богатые не берут кредитов дурачек
Твоя кочерыжка сейчас лопнет, скорее всего, но даже Джеф Безос, Илон Маск и прочие Билы Гейтсы берут кредиты. Как ты считаешь, можно их считать реально богатыми?
Гость
[4112117001]
Гость
Твоя кочерыжка сейчас лопнет, скорее всего, но даже Джеф Безос, Илон Маск и прочие Билы Гейтсы берут кредиты. Как ты считаешь, можно их считать реально богатыми?
И в каком году каждый из них брал кредиты? 1998?
Гость
[2783808701]
Гость
И в каком году каждый из них брал кредиты? 1998?
И сейчас берут, прикинь. Деньги для них инструмент для получения большего количества инструментов.
Гость
[4112117001]
Гость
И сейчас берут, прикинь. Деньги для них инструмент для получения большего количества инструментов.
Покажи новость чтобы Илон Маск за последние 3 года брал кредит?
Гость
[4112117001]
Гость
Походу Маск брал кредит на ипотеку в 2019, признаю был неправ, не совсем понимаю зачем если легко мог купить в моменте😃
Гость
[4112117001]
Гость
Тебе надо кредиты в банке продавать, с твоими ссылками на авиоритеты, хорошо зайдет)
Гость
[2783808701]
Гость
Покажи новость чтобы Илон Маск за последние 3 года брал кредит?
Ты ещё эбанутее, чем предполагалось ранее. Сделай запрос в налоговые органы его юриспруденции.
Гость
[2783808701]
Гость
Тебе надо кредиты в банке продавать, с твоими ссылками на авиоритеты, хорошо зайдет)
Я продаю то что у меня лучше всего получается и это не кредиты.
Гость
[4112117001]
Гость
Ты ещё эбанутее, чем предполагалось ранее. Сделай запрос в налоговые органы его юриспруденции.
Да плевать что ты там нафантазировал олух, я таких выпендрежников как-ты столько повидал, вафелы на понтах ЧСВ сами никто зато ЧСВ как у олигархов😃
Гость
[2783808701]
Гость
Да плевать что ты там нафантазировал олух, я таких выпендрежников как-ты столько повидал, вафелы на понтах ЧСВ сами никто зато ЧСВ как у олигархов😃
Все что ты видел, йебантей, это куриную сисю и ту не всю. Что ты пытаешься проблеять, имбецил?
Гость
[4112117001]
Гость
Все что ты видел, йебантей, это куриную сисю и ту не всю. Что ты пытаешься проблеять, имбецил?
Куриную сисю? Ничего себе ты больной) Когда ЧСВ не целуют зад оно начинает петушиться - ты такой предсказуемый😃 ахах, типичное чсв пытло)
🤣🤣🤣👍👍👍
Гость
[3809385499]
Я такого никогда не искала, мы с мужем сами всего добились, вместе купили в прошлом году квартиру в 1м Донском, пусть и ипотечную, но зато классную и свою) мне кажется мечты о принцах после 25ти уже рассеиваются)
Тут все пишут что у парня должна быть высокая ЗП + жилье без ипотечных кредитов + полное содержание девушки. Долго вы искали такого?