Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти любовника в 40+

Девочки 40+, не тетки, а девочки, ну вы поняли, красивые, модные, умные; помогите! Как вы находите любовников 🙈
Муж на антидепрессантах, ему ничего не надо, а я обожаю секс, вибраторы и тп - это не помогает, хочу секса и эмоций от него, видеть страсть партнера, проблема: найти этого партнера, мужу ни разу не изменяла, пел уже выхода нет. Ведь время идет, еще лет 5 и уже бабка( как вы находите любовников
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Васенина
Я через вк нахожу любовников
Пока развлекаетесь молодцы! Ибо уже 50 больше ничего искать.А после будете желеть что были со столькими партнёрами! Либо смотреть им в глаза!
Гость
Давай я тебя по сношаю ,но если ты стройная нормальные попа тити, ты москвичка фото покажи
Гость
А то щас тети после 30 ,на них не встанет кинь фото
Гость
Гость
Тоже хочу любовника, думаю об этом, не знаю где найти. Даже думаю о свингер клубе, благо в городе их насколько.
Напиши вотсап 19 размер хочу посношаться на постоянке
Гость
Отправьтесь в отпуск в Турцию. Вы будете каждый день заниматься сексом с новым турком и с радостью вернетесь к мужу. Все мои друзья так делают, и мы все знаем, что турки большие любовники, верно?
Гость
Гость
Не, рост 175, вес 60 без секса🤣🤣🤣
С сексом 55, блондинка, спорт люблю, *** как сейчас модно🍑, спорт люблю без фанатизма. Конечно, мне уже не 20 и не 25, поэтому все эти переживания. Просто давно замужем и не представляю, где сейчас люди за 40 знакомятся. Мужчинам всегда нравилась, общительная, но из-за равнодушия мужа стала сомневаться и копаться в себе.
нашла? я вот не могу найти любовницу. но у меня жена секс не любит. какой город? может это судьба?)
Гость
нашла? я вот не могу найти любовницу. но у меня жена секс не любит. какой город? может это судьба?)
Гость
Пиши мне, познакомимся, может и станем любовниками serg_iv85@list.ru
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова