А зачем договариваться о том, что происходит по умолчанию?
Ты же не договариваешься с пассажирами автобуса, что ты в автобусе не будешь ссать, потому что ты по умолчанию не будешь ссать. Зачем же договариваться о том, что идет по умолчанию?
А вот ежели у тебя недержание и тебе приспичит поссать прямо в автобусе, то логично пассажиров об этом предупредить и извиниться.
Аналогично, нормальный человек платит за себя по умолчанию (неважно, в ресторане или после ресторана). Зачем же договариваться о том, что идет по умолчанию?
А вот ежели ты не собираешься за себя платить, то да, логично заранее партнера по встрече об этом предупредить и извиниться.
Ты же собираешься свинячить, ты и предупреждать (договариваться) должна, он то тут причем?
Пригласил на свидание. Прогулка. Потом ресторан. Гулял её, кормил, танцевал. Потом букет цветов купил.
Она расцвела вся. Потом стал намекать, чтобы она отблагодарила меня за вечер. Хотя бы минетом. Но она продинамила меня, и я проводил её домой.
Посоветуйте, если девушка не отблагодарила за вечер, значит она динамо, и она просто хорошо провела время. И не стоит с ней. Связываться, всё равно не даст.