С мужчиной живём 3 год вместе
Здравствуйте. Что делать в данной ситуации? С мужчиной живём 3 год вместе. Все бы вроде хорошо, но последнее время в пьяном виде оскорбляет ужасно всякыми матерными словами. Я работаю,по подругам не хожу,не требовательная. Он же сидит дома,з.п его 16 тысяч рублей, я получаю в два раза больше. Последний каплей стали оскорбительные слова в его пьянку,и мышь серая, и твари, скотина. Вы бы простили пьяные оскорбления или ушли? Уже нет сил. Он заботливый и хозяйственный,но пьяные оскорбления я больше терпение могу.
Миса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы попросила у него прощения))
А если без шуток, автор, вы за что себя так ненавидите? Зачем вам алкаш, который не зарабатывает и еще вас унижает?
А если без шуток, автор, вы за что себя так ненавидите? Зачем вам алкаш, который не зарабатывает и еще вас унижает?
Эмбер
16....30... ну и цифры. Даже страшно представить где вы живете.
Заботливые не получают 16 тыс рублей. Они заботятся о благосостоянии семьи.
Уходи, пока есть повод)
Плохо жить ты и сама сможешь, без лишних обязательств
С мужчиной должно быть хорошо
Начал пьяный обзывать? скоро пьяный и ударит. Зачем оно тебе надо? Убиваешь свою самооценку, и не развиваешься. Не требовательная, по подругам не ходишь - в общем, удобная
Расслабься и живи как тебе будет хорошо, пробуй новое, изучай мир, будешь ценить и любить себя, и все начнут ценить, в том числе и он.
Хочешь остаться с ним, значит жестко и ясно вырази свои мысли что с тобой так нельзя обращаться, дай понять что он не на ту напал
Уходи, пока есть повод)
Начал пьяный обзывать? скоро пьяный и ударит. Зачем оно тебе надо? Убиваешь свою самооценку, и не развиваешься. Не требовательная, по подругам не ходишь - в общем, удобная
Расслабься и живи как тебе будет хорошо, пробуй новое, изучай мир, будешь ценить и любить себя, и все начнут ценить, в том числе и он.
Хочешь остаться с ним, значит жестко и ясно вырази свои мысли что с тобой так нельзя обращаться, дай понять что он не на ту напал
Гость
мужчина это добычик если вы по зарплате его переплюнули ..вам лучше растаться ..он не успакоится
Гость
нельзя больше него зарабатывать
Миса
Заботливые не получают 16 тыс рублей. Они заботятся о благосостоянии семьи.
Уходи, пока есть повод)
Уходи, пока есть повод)
Спасибо большое.
Миса
Извините за ошибки,писала на эмоциях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Правда, что женщины все хотят этого?1 ответ
- Мужчина не хочет вставлять зубы17 ответов
- Где искать девственницу ?10 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?12 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин29 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком9 ответов
Популярные темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег117 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?86 ответов
- Пропасть в знакомствах78 ответов
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность53 ответа
- Почему парни не хотят отношений?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема