Если "вместе 4 месяца" (и как понимаю всё у них было), то что бы то ни было просить уже поздно. Или мужчина начинает тратить на женщину ещё ДО секса, или не начнет никогда. Лично мне всегда было чхать на бла-бла-бла про меркантильность. Хотя свои деньги всегда были, и далеко не на шампунь )) слетать отдохнуть за свой счёт к примеру не проблема. Но. Да, я меркантильная, и мое тело не общественный туалет. Потому проверяла мужчин до секса )) И не шампунем или ужином в рестике ) Спокойно, без выпрашиваний, озвучивала то, что хочу. Сейчас начнут помои лить )) Вот только практика критерий истины : я замужем, муж ничего для меня не жалеет, как и для детей ) А выпрашивать шампунь/парфюм/ на ноготочки и т.п. это полное днище. Любовнику вполне норм озвучить сумму (в соответствии с его возможностями конечно), которую на женские мелкие радости он на карту кладёт регулярно. Трусы снимать друг перед другом не стесняются? ) А здесь прям трагедия. Нет так нет, не последний ты мужчина на земле, иди ищи такую как автор. Реально, впечатление, что многие женщины к себе как общественной сливной яме относятся.
Вчера впервые попросила у парня денежку ( на шампунь ) . Ну сказала что денежка нужна, шампунь заканчивается. На что он мне ответил «Понимаю мне тоже нужна» Я в ШОКЕ !!! Это как понимать? Он же работает и работает много, а денег даже на шампунь нету !! Или я больше склоняюсь к тому что он просто жлоб. Ужас я первый раз в такой ситуации. С парнем вместе почти 4 месяца , что посоветуете? Как мне его тактично бросить ? Я четко поняла после этой ситуации что нам не по пути