Никаким высшим пилотажем это я не выставляю. Это действительно обычная рутина. Но время это занимает. Повторюсь, закупаюсь продуктами я в основном не в магазинах (и лично за город езжу), а в магазинах - в тех, где есть те или иные продукты и товары, в качестве которых уверена. И могу поехать специально за чаем или рыбой. Все нужное в дом - то же самое, от мелочевки до бытовой техники. И я знаю где и что купить хорошего качества, да ещё и по нормальной цене. Досуг, отдых - аналогично. Не считаю нужным платить дороже за то, что можно купить дешевле не в ущерб качеству. По итогу кстати довольно неплохие суммы сберегаются )) Даже практически весь гардероб мужа выбираю я )) Но при этом для мужа я не прачка и кухарка, а любимая женщина и мать его детей. И если я не приготовила ужин, никаких трагедий не будет в том, чтоб его заказать. Видимо, таких отношений ты не понимаешь, или партнёр или прислуга )) И есть ещё один нюанс. Мой муж занят очень плотно, а быт - ну реально не его, он забудет, перепутает, у него голова не тем забита, у него в подчинении не одна сотня людей. Он домой приходит отдыхать. И я ничего ужасного не вижу в этом. А он не видит ничего ужасного в том, что я занимаюсь повседневной жизнью семьи и собой, а не "работаю на семейный бизнес" (хотя есть нюансы, которыми занимаюсь я, но это скорее сопутствующие моменты). Нас обоих всё совершенно устраивает. И я не считаю себя ни прислугой, ни дармоедкой. Не говоря о том, что я родила ему детей (по его желанию, наши дети запланированы, а не "залётные"), полностью занималась их развитием в дошкольном возрасте без садов (а в школу пошли более подготовленными и адаптированными, чем садовские), далее опять-таки контроль учебы, здоровья и т.д. Помимо того практически постоянно участвую в волонтёрских проектах. Сорри, мне есть за что себя уважать, несмотря на то что деньги в семью я не несу. И мой муж меня уважает тоже.
Вчера впервые попросила у парня денежку ( на шампунь ) . Ну сказала что денежка нужна, шампунь заканчивается. На что он мне ответил «Понимаю мне тоже нужна» Я в ШОКЕ !!! Это как понимать? Он же работает и работает много, а денег даже на шампунь нету !! Или я больше склоняюсь к тому что он просто жлоб. Ужас я первый раз в такой ситуации. С парнем вместе почти 4 месяца , что посоветуете? Как мне его тактично бросить ? Я четко поняла после этой ситуации что нам не по пути