Написал бывший и через день удалил сообщение. Написали бы повторно?
Написал бывший и через день удалил сообщение. Хотела бы поддерживать с ним общение. Написали бы повторно? Прошла уже неделя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю да. Запомните, так поступать надо только с манипуляторами и навязчивыми прилипалами. Если вам человек интересен, то это рискованно.
Если честно, то рука ему не поднимается написать. Это не хороший человек. Но я тем самым если не будет отвечать смогу через день закрыть эту тему. Мне легче уходить когда я нигде не виновата. Я была в отпуске поэтому не отвечала. Это ему и написала сейчас. Я думаю это ещё показывает, что я не цепляюсь за него. Верно?
Гость
Если честно, то рука ему не поднимается написать. Это не хороший человек. Но я тем самым если не будет отвечать смогу через день закрыть эту тему. Мне легче уходить когда я нигде не виновата. Я была в отпуске поэтому не отвечала. Это ему и написала сейчас. Я думаю это ещё показывает, что я не цепляюсь за него. Верно?
Если нехороший, то не пишите, я думал у вас другое отношение к нему.
Гость
Не придавайте огромное значение мелочам. Он написал, вы написали. Да пофиг. Если мужчина повышает самооценку то и фиг с ним, я думал у вас другая ситуация. Нормальный человек не будет инициативу воспринимать за слабость.
Гость
Просто хочется закрыть эту тему. Для этого напишу. Этот человек большой манипулятор. После расставания писал Как дела и всякую ерунду. Ни разговора не было за отношения или встречу. У него мать больная сейчас. Мне мой друг сказал, что он врёт скорее всего, чтобы меня на жалость продавить...
Сейчас скорее всего манипуляция игнором, либо видит что ничего не работает и слился. А я почему-то чувствую,что как на ниточке у него все равно. Хочу закрыть раз и навсегда это
Сейчас скорее всего манипуляция игнором, либо видит что ничего не работает и слился. А я почему-то чувствую,что как на ниточке у него все равно. Хочу закрыть раз и навсегда это
Гость
Просто хочется закрыть эту тему. Для этого напишу. Этот человек большой манипулятор. После расставания писал Как дела и всякую ерунду. Ни разговора не было за отношения или встречу. У него мать больная сейчас. Мне мой друг сказал, что он врёт скорее всего, чтобы меня на жалость продавить...
Ну вы даёте. Это совсем другая картина. Если манипулятор, то не надо писать. Он это однозначно расценит за что-то извращенное, но не заботу. У меня есть родственник манипулятор, там треш полный, любая доброта за слабость расценивается и начинает продавливать и заполнять твоё пространство собой. Покапельке будет делать что-то поперёк тебе. Укажешь его место начинаются скандалы. Потом опять подлизывается и по кругу одно и тоже, как робот... А ты тупо теряешь силы и надеешься на то что он исправится. Так что я бы задумался на вашем месте... А надо ли этот вампиризм вам...
Гость
Не придавайте огромное значение мелочам. Он написал, вы написали. Да пофиг. Если мужчина повышает самооценку то и фиг с ним, я думал у вас другая ситуация. Нормальный человек не будет инициативу воспринимать за слабость.
Хорошо, буду проще относиться. Просто уже как собака которая боится боли. Другая написала и забыла. Или переспала, кинули, обмылась и дальше пошла. А я все близко воспринимаю
Гость
Важный момент еще кто начал игнор..
Гость
Гость
Мне почему-то очень тяжело и спать с этим. На носу ДР. Была надежда что с этим отметим. А тут такое вышло. Очень хочу от него отвязаться. Я жертва абьюзера по ходу. Навязал мне чувство вины вот теперь поэтому так мыслю.
Если вам так плохо, то надо поговорить обязательно, без советов и участия третьих лиц.
Гость
У него мать с инсультом лежит как. Он мне перед отъездом написал, что все плохо. Друг сказал зачем он вообще пишет перед отпуском это., чтобы ты ему писала? Тут я ещё не ответила. Очень устала морально от него.
Ну... Я чёт подумал, если бы он хотел сманипулировать, то не удалил бы сообщение, а потом припомнил бы вам игнор.. Наверное так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше уже завтра напишу. Если сегодня напишу, то могу не заснуть. Я могу вам рассказать как там все было. Может вы как мужчина подскажите. Мы расстались. Через неделю, полтора он написал, мать с инсультом. Ему не до отношений и ТД. Потом начал присылать фото как он то там тусит, то ещё где-то. Выводил на ревность. Мог написать на ночь А я вот сегодня не дома ночую. А я спрашиваю Где? А он тишина... Только утром отписался у родственников был. Потом вот так писал писал, мог написать и на 2 дня пропасть. Я прочитала, что это манипуляции нарцисса. А потом резко стал шелковый, и за меня рад и ТД. Но стал давить на жалость. Хорошо тебе конечно сейчас, а мне не очень. Потом написал перед отпуском. Я по приезду тоже написала и была тишина 3 дня, потом написал, я не отвечала и он удалил чат как псих. Я его всячески поддерживала в начала, а мне друг сказал, что он свистит за мать и никто там не болеет. Просто на жалость давит. Чтобы сама и позвала и ТД. Когда писал свои пинги, то никаких разговоров о продолжении отношений вообще не было. Один рад только сказал, что у меня мать сейчас больная и все. Но у меня в голове не укладывается как можно на мать врать. У нее то инсульт, то воспаление лёгких. Как это связанно вообще???
Гость
Лучше уже завтра напишу. Если сегодня напишу, то могу не заснуть. Я могу вам рассказать как там все было. Может вы как мужчина подскажите. Мы расстались. Через неделю, полтора он написал, мать с инсультом. Ему не до отношений и ТД. Потом начал присылать фото как он то там тусит, то ещё где-то. Выводил на ревность. Мог написать на ночь А я вот сегодня не дома ночую. А я спрашиваю Где? А он тишина... Только утром отписался у родственников был. Потом вот так писал писал, мог написать и на 2 дня пропасть. Я прочитала, что это манипуляции нарцисса. А потом резко стал шелковый, и за меня рад и ТД. Но стал давить на жалость. Хорошо тебе конечно сейчас, а мне не очень. Потом написал перед отпуском. Я по приезду тоже написала и была тишина 3 дня, потом написал, я не отвечала и он удалил чат как псих. Я его всячески поддерживала в начала, а мне друг сказал, что он свистит за мать и никто там не болеет. Просто на жалость давит. Чтобы сама и позвала и ТД. Когда писал свои пинги, то никаких разговоров о продолжении отношений вообще не было. Один рад только сказал, что у меня мать сейчас больная и все. Но у меня в голове не укладывается как можно на мать врать. У нее то инсульт, то воспаление лёгких. Как это связанно вообще???
Либо он не в себе и не отдаёт отчёт действиям, такое бывает, что-то его могло шатнуть, может это первые ощущения свободы, которые остынут и начнётся разочарование, или ваше отдаление деструктивно влияет...Либо он такой был и будет всегда.
Гость
То что он удалил чат вас так задело, это странно.. Но это не манипуляция, а скорее неуверенность. Сужу по себе. Может у него иные мотивы, не знаю.
Гость
Боязнь отказа злая штука.
Если подумать, то корнем этого комплекса может являеться гордыня? Т.е ты себе придаёшь большое значение и важность, как так мне и отказали.. И вот эта боязнь и есть нежелание рушить эту иллюзию своей важности.
Как думаете?
Это я не про вас, а просто рассуждаю.. Я такой же)
Если подумать, то корнем этого комплекса может являеться гордыня? Т.е ты себе придаёшь большое значение и важность, как так мне и отказали.. И вот эта боязнь и есть нежелание рушить эту иллюзию своей важности.
Как думаете?
Гость
Автор вы все? Ладно, я пашел)
Удачи вам)
Удачи вам)
Гость
Боязнь отказа злая штука.
Как думаете?
Как думаете?
Ни в коем случае. Просто этот человек мне сделал много боли. Когда он уходил, то я рыдала и ему написала об этом. Ему было плевать. Тупо прочитал сообщение и все. Потом появился. Напоследок обозвал дурой, очень любил запугивать в отношениях расставанием. Вечно тиранил, контролировал. Мне даже сейчас удивительно как он меня не контролирует. Раньше было каждый день утром, днём и вечером где ты и что делаешь. Фотки надо присылать и ТД. Ненавязчиво конечно. Говорил только такое допускает в отношениях.ну там тиран один словом. И я даже думаю что он мне за этот игнор ещё припомнит если вернусь. Сейчас скорее всего не ответит, а потом припомнит. Либо ответит но с целью отомстить. Ну вам просто пишет человек который одинокий в другой стране, у меня тут никого нет. Поэтому не думайте что я шизоидная что с таким общалась
Гость
Ни в коем случае. Просто этот человек мне сделал много боли. Когда он уходил, то я рыдала и ему написала об этом. Ему было плевать. Тупо прочитал сообщение и все. Потом появился. Напоследок обозвал дурой, очень любил запугивать в отношениях расставанием. Вечно тиранил, контролировал. Мне даже сейчас удивительно как он меня не контролирует. Раньше было каждый день утром, днём и вечером где ты и что делаешь. Фотки надо присылать и ТД. Ненавязчиво конечно. Говорил только такое допускает в отношениях.ну там тиран один словом. И я даже думаю что он мне за этот игнор ещё припомнит если вернусь. Сейчас скорее всего не ответит, а потом припомнит. Либо ответит но с целью отомстить. Ну вам просто пишет человек который одинокий в другой стране, у меня тут никого нет. Поэтому не думайте что я шизоидная что с таким общалась
Ну вы даёте)
... Мои полномочия это самое на этом все, окончены (с)
... Мои полномочия это самое на этом все, окончены (с)
Гость
Ну вы ща накидали мне, и я прям задумался, ну и смысл было все писать, чтобы человек опять окунулся в треш.. Я типа посоветовал зло получается
Ну у меня же тоже голова есть) Он ещё свои вещи не забирает. Я сто раз предлагала. Мой друг говорит, что это манипулятор знатный, но при этом ещё псих. Я на его манипуляции не велась в последнее время вот его и рвануло. Просто я человек и все же кажется, вдруг человек хоть и со сложным характером, но сейчас страдает. Было что-то и хорошее. Но учитывая как он удалил чат, то он меня вряд ли ценит. Ладно это уже пошло бабское нытье,не обращайте внимание) спасибо вам за совет)*
Гость
Ну у меня же тоже голова есть) Он ещё свои вещи не забирает. Я сто раз предлагала. Мой друг говорит, что это манипулятор знатный, но при этом ещё псих. Я на его манипуляции не велась в последнее время вот его и рвануло. Просто я человек и все же кажется, вдруг человек хоть и со сложным характером, но сейчас страдает. Было что-то и хорошее. Но учитывая как он удалил чат, то он меня вряд ли ценит. Ладно это уже пошло бабское нытье,не обращайте внимание) спасибо вам за совет)*
Удачи вам)
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов