У мамы большой выбор? Или она и 70-тилетним даром не нужна?
Скептик
[352466785]
Grendel
А кому еще нужна пенсионерка?
А на кой такой пенсионер - тяга памперсы менять?
Гость
[1855454483]
Скептик
А на кой такой пенсионер - тяга памперсы менять?
Кого волнует, зачем ЕЙ пенсионер, если ОНА САМА даром никому не нужна? 🤦♂️
Скептик
[352466785]
Гость
Кого волнует, зачем ЕЙ пенсионер, если ОНА САМА даром никому не нужна? 🤦♂️
Я вас поняла, что ОНА ДАРОМ никому больше не нужна. Я вам о том и говорю - если ДРУГИЕ представляют хоть какую-то ценность, то ЭТОТ-то зачем сдался? Ну НЕТ никого ДРУГОГО - ЭТОТ зачем - мечта горшки мыть, что ли?
Гость
[1855454483]
Скептик
Я вас поняла, что ОНА ДАРОМ никому больше не нужна. Я вам о том и говорю - если ДРУГИЕ представляют хоть какую-то ценность, то ЭТОТ-то зачем сдался? Ну НЕТ никого ДРУГОГО - ЭТОТ зачем - мечта горшки мыть, что ли?
Ну вот и пусть живёт одна. С фига ли она хочет найти себе мужчину для совместной жизни, если её никто искать не собирается?
Скептик
[352466785]
Гость
Ну вот и пусть живёт одна. С фига ли она хочет найти себе мужчину для совместной жизни, если её никто искать не собирается?
Ну так про то и мой вопрос - уж лучше одной, что горшки менять.
Гость
[851369473]
Скептик
Ну так про то и мой вопрос - уж лучше одной, что горшки менять.
Нормальные мужчины в 70 лет еще марафоны бегают... у тебя горшки больная тема?
Гость
[1090399221]
Гость
Нормальные мужчины в 70 лет еще марафоны бегают... у тебя горшки больная тема?
Естественно, больная - не хочется, чтобы баба в своем преклонном возрасте за мужиком ухаживала. А это большая реальность, чем бегающий марафоны 70 летний мужик. Если куда и бегает, так до туалета и обратно.
Гость
[2150619786]
Гость
Естественно, больная - не хочется, чтобы баба в своем преклонном возрасте за мужиком ухаживала. А это большая реальность, чем бегающий марафоны 70 летний мужик. Если куда и бегает, так до туалета и обратно.
Ну может он один из немногих монахов Шаолинь, или сибирских охотников.
Ну может он один из немногих монахов Шаолинь, или сибирских охотников.
Может. А может, нет. И скорее всего нет. Шаолиньский монах познал дзен и ему баба не нужна, сам горшки донесет.
Только что-то ни у кого нет такой же гипотезы по поводу 50-летних женщин, а сразу после 27 в утиль сдают. Так вот насчет 50-летней красотке я задаю все тот же вопрос: если уж никто не подвернулся, накой ей это, с кем рядом лечь побрезгуешь, не то что еще что-то