Гость
Статьи
Не могу найти спутницу …

Не могу найти спутницу жизни

Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не получается. Не знаю в чем причина, ищу уже достаточно давно. Свой фильтр опустил ниже некуда, практически единственное мое условие это внешность(она должна поднимать мой пипитор) и то я готов идти на уступки. При налаживании отношений пробовал разные варианты Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. итог один 1 - 2 встречи и женщина пропадает. Единственное чего я не делаю, это я не вру на все вопросы отвечаю честно.

Мои вводные.
-Я не урод высокий, стройный. Да не звезда кинофильмов но в 40 лет выгляжу выше среднего.
-Опрятный
-Много работаю, доход не менее 200,000 (от 200 до 250)
-Имею 2 квартиры обе очень хорошие в НОВОСТРОЙКАХ 60 и 100 метров
-У меня новая машина (2.500.000)
-Долгов, кредитов нет
-Есть дети от прошлого брака, но я сними не вижусь(детей я обеспечил, отношения полностью разорвал)

Это я все к чему? Я не жалуюсь и не рекламирую себя просто написал вводные данные и мне интересно, что будут писать люди по данной ситуации.

Знакомится пытался везде VK, улица, сайты знакомств, магазин и т.д. По заведениям я не хожу(клубы, бары) следовательно там не знакомлюсь.

А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :)

Есть пару принципов на работе отношения не завожу и с МВД дел не имею.

Все!! Дальше ваша очередь ЖГИТЕ :)
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Sergey
1- Можно и не брак, а просто регулярно встречатся я на это тоже готов. 2-Я шикарно готовлю, убираюсь, и стираю все сам.
город какой автор, хоть может посмотреть получится на такого идеального))
Гость
Гость
Правильно пишут, ты вызываешь какое то чувство отторжения, слащавый какой то бесхребетный.
Я своим бабам даже цветка никогда не дарил, и в рестораны не водил, но они липнут как мухи на *****. Не стелись и не унижайся перед ними, относить как к разовому пакетику чая. И они будут толпами ходить. Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры.
Следуй пословице "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Чувак, это работает!
в мдшных сектах и не такое услышишь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, сказочник. иди в секту модную вещай там. может тыщенку донатов подкинут даже))
Астра
Гость
Правильно пишут, ты вызываешь какое то чувство отторжения, слащавый какой то бесхребетный.
Я своим бабам даже цветка никогда не дарил, и в рестораны не водил, но они липнут как мухи на *****. Не стелись и не унижайся перед ними, относить как к разовому пакетику чая. И они будут толпами ходить. Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры.
Следуй пословице "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Чувак, это работает!
". Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры."-альфонс
Гость
Астра
". Мои подруги всегда были статусными женщинами, с хорошими должностями и зарплатами в 5 нолей, но я всенда как сыр в масле катаюсь, они покупали нам путевки, приезжали за мной на машинах и отвозили в театры."-альфонс
не не умный фантазер, который писачки не нюхал
Гость
Sergey
У меня мотивация и желание есть, и думаю что у многих мужчин она есть. Получается мотивации и желания нет у женщин?
лысый алиментщик не нужен ни в каком виде
Гость
Камилла
Какой то вы бред пишете. У меня например своя квартира есть
Я пишу реальность,а ты живешь а мире розовых пони
Дети от прошлых браков выпинывают вторую жену отца или сожительницу на раз -два.Причем здесь твоя квартира?Из квартиры отца гонят
Гость
Гость
в мдшных сектах и не такое услышишь)))
Там на стариков очереди из моделей молодых стоят))
Гость
Сколько ты платил няне и как часто она приходила?Была ли разгружена жена по быту?Домработница была у жены?
Детей выростил я, жена даже грудью не кормила я с ними прошол весь путь от ванночек пупки им смазывал и чешую с бошки вычесывал до 4 класса(старшая). Готовил, убирал, стирал я, в школу я, больници я, кружки я. Жена работала и делала уроки с детьми.
Вялая сосиска
Так а Вы готовы делить своё благосостояние с женщиной?

А то был у меня один ухажёр, любил поговорить в ресторане о своих квартирах и дачах.

При этом заказывая самые дешевые блюда и напитки.
Более чем, готов даже что нибудь с недвижимостью порешать что бы женщина себя более комфортно чувствовала.
Гость
Надо через друзей и коллег знакомиться. Не так что бы вас лоб в лоб познакомили, а что бы позвали в общую компанию
Друзей нет, коллег держу на расстоянии ПРИНЦИП
Гость
Вы вычеркнули своих детей из своей жизни. Это отвращает от Вас. При этом Вы называете себя умеющим любить. Противоречие. Вы своих детей никогда не любили? Или Вы их разлюбили одновременно с разводом? Это во-первых. Во-вторых, человек хочет быть в отношениях уникальным и неповторимым для партнёра. А Вы ищете женщину как рыбак рыбу. Очень технично, меняя методики, наживки. Можно ту, а можно эту. А женщина хочет быть самой-самой для своего мужчины. Иначе опасно. Очень рискованно. И ее возбуждает восхищение ею искреннее. Чтобы у мужчины глаз на нее горел. А Вы хотите получить не женщину, а функцию. Чтобы секс обеспечивала регулярный, желательно еще чтобы жила в пешей доступности. Так Вас вижу. Вряд ли я Вам этим объяснением помогла. Может Вам обратиться за помощью к родственницам/знакомым, чтобы нашли Вам невесту? Они знают Ваши сильные и слабые стороны, может состыкуют пазлы.
Напротив очень даже помогли
Гость
город какой автор, хоть может посмотреть получится на такого идеального))
Город не скажу, тут кошмар какие люди. Миллионник
Гость
Вот нужный ответ 👍
Гость
Вот в соседней теме выше женщина 35+ с ребёнком ищет для серьезных отношений мужика, готов взять? Напиши ей свою телегу в теме ее
Гость
Мария
У меня тоже может есть квартиры машины доход . Чем ты можешь зацепить женщину помимо денег? Может ты внешне страшный и душа у тебя гнилая ??
Ну душа явно не очень, если детей бросил вообще и не общается
Гость
Гость
Стройный - значит тощий по факту. От ваших квартир женщине никакого проку. Наличие детей- минус. Полное не общение с ними - ещё больший минус.
Настолько он походу достал всех, что дети изолировались от него …
Гость
Sergey
Полное отсутствие секса с ее стороны.
Напиши в соседней теме баба жалуется, что нет достойного мужика, тоже разведена она, что медлить? Вдруг у вас судьба тут познакомиться
Гость
Гость
Деды с сайтов знакомств прибежали сюда, там наххер не нужны никому, прибежали на бабский форумах изрыгивать какие-то фантазии недалекие
Гость
Вот в соседней теме выше женщина 35+ с ребёнком ищет для серьезных отношений мужика, готов взять? Напиши ей свою телегу в теме ее
Я обращу внимание
Гость
Гость
Я как представлю, что мир рухнул у ваших детей, у меня кровь стынет, а вы тут о сексе, позор, никогда не признаю, что сегодня родной, завтра чужой, вы это понимаете?
Автору главное чтобы пининатор было куда пристроить 😬
Гость
Деды с сайтов знакомств прибежали сюда, там наххер не нужны никому, прибежали на бабский форумах изрыгивать какие-то фантазии недалекие
Напротив, самый простой способ получить секс это как раз сайты знакомств.
Аксиос
Sergey
Не понял тебя. Разрыв отношений с детьми был необходим что бы избежать дальнейших монипуляций со стороны бывшей жены. Если ты это имел ввиду.
ещё не вечер...
скоро и дети и внуки объявятся ---всем нужны деньги.
и житья ни тебе ни Ж рядом с тобой---НЕ ДАДУТ.
Гость
Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
Гость
Sergey
Детей выростил я, жена даже грудью не кормила я с ними прошол весь путь от ванночек пупки им смазывал и чешую с бошки вычесывал до 4 класса(старшая). Готовил, убирал, стирал я, в школу я, больници я, кружки я. Жена работала и делала уроки с детьми.
Что за чешуя? У вас что, ребёнок болен ихтиозом? Вы бросили больного ребёнка!? Это же генетическая болячка
Аксиос
ещё не вечер...
скоро и дети и внуки объявятся ---всем нужны деньги.
и житья ни тебе ни Ж рядом с тобой---НЕ ДАДУТ.
У них нет рычагов влияния на меня
Аксиос
Sergey
У них нет рычагов влияния на меня
мы стареем..
и..не зарекайтесь...😊
Аксиос
мы стареем..
и..не зарекайтесь...😊
Деньги есть найму сиделку
Аксиос
Sergey
Деньги есть найму сиделку
я не про сиделку...
я про то что могут прийти ЗА вашим богатством: дети\внуки\правнуки.
эхо прошлых отношений настигнет всех.
Аксиос
я не про сиделку...
я про то что могут прийти ЗА вашим богатством: дети\внуки\правнуки.
эхо прошлых отношений настигнет всех.
Им документально ни чего не пренадлежит. И после моей кхххххх💀 тоже не достанеться, по крайней мере на данный момент.
Гость
А что вы в отношениях предлагаете? Как это будет выглядеть?
Аксиос
Sergey
Им документально ни чего не пренадлежит. И после моей кхххххх💀 тоже не достанеться, по крайней мере на данный момент.
ну вам виднее.
только УМНАЯ Ж не рискнёт связаться.
Как и УМНЫЙ М не ввяжется в подобную авантюру.
и потом...куча всяких привычек в таком возрасте...и любое чужое присутствие будет бесить.
песня " Тюбик " вам в помощь.
Гость
При таких вводных данных странно, что только 2 дня знакомства. Из чего делаю вывод либо вы выбираете супер красоток или вы алкаш, без зубов, с пивным брюхом, нервный, кричите на людей, слишком контролируете, не слышите и не уважаете партнера.
Гость
А что вы в отношениях предлагаете? Как это будет выглядеть?
-Будни день не беру(дела у всех) вечером ужин, вино, кино,секс,кафе,ресторан.
-Выходные можно куда нибудь ездить оттыхать (парк, турбаза)
-Отпуск(или его аналог) можно куда нибудь ездить оттыхать подальше и подольше.

БЫТ я вообще могу весь взять на себя, нет мне конечно приятно будет если женщина меня будет обстировать и обкармливать, но мне это не особо важно.

Тут конечно есть еще пункт, у женщины скорее всего будут дети, на этот вопрос я ответить не могу, опыта общения с чужими детьми у меня не было.
Гость
У меня был знакомый, он хотел найти себе женщину для жизни. Он бизнесмен. Познакомился с женщиной, она к нему через неделю с вещами переехала. Он красивый, высокий, богатый, с во, умный.
Гость
При таких вводных данных странно, что только 2 дня знакомства. Из чего делаю вывод либо вы выбираете супер красоток или вы алкаш, без зубов, с пивным брюхом, нервный, кричите на людей, слишком контролируете, не слышите и не уважаете партнера.
Увы все мимо.
Гость
Судя по вашим высказываниям, вы - обыкновенный нарцисс, которому глубоко плевать на собственных детей. Люди для таких, как вы, не более чем источник ресурса, который нужно потребить для собственного блага, а оболочку потом можно просто выкинуть. Женщины безотчётно это чувствуют, поэтому и бегут от вас. И правильно делают. Горбатого могила исправит. Желаю вам побывать на месте ваших детей в этой или в следующей жизни. Может, чего и поймёте.
Оленька
А как вы представляете бюджет в отношениях? Готовы своей женщине материально помогать или полностью обеспечивать?
Если приглашаете в отпуск, берете на себя все расходы?
Гость
Sergey

БЫТ я вообще могу весь взять на себя, нет мне конечно приятно будет если женщина меня будет обстировать и обкармливать, но мне это не особо важно.

Тут конечно есть еще пункт, у женщины скорее всего будут дети, на этот вопрос я ответить не могу, опыта общения с чужими детьми у меня не было.
Чего???? Выходные парк и еще его обстирывать? Фу
Оленька
Гость
Судя по вашим высказываниям, вы - обыкновенный нарцисс, которому глубоко плевать на собственных детей. Люди для таких, как вы, не более чем источник ресурса, который нужно потребить для собственного блага, а оболочку потом можно просто выкинуть. Женщины безотчётно это чувствуют, поэтому и бегут от вас. И правильно делают. Горбатого могила исправит. Желаю вам побывать на месте ваших детей в этой или в следующей жизни. Может, чего и поймёте.
Если плевать на детей, то и прекрасно. Это конечно не гуд чисто по человечески, но для новых отношений - идеал. Чем меньше общается с прошлой семьей, тем лучше для новых отношений.
Хороший отец - это плохой муж для новой жены. Мужик-наседка вообще не пригоден для отношений.
Оленька
А как вы представляете бюджет в отношениях? Готовы своей женщине материально помогать или полностью обеспечивать?
Если приглашаете в отпуск, берете на себя все расходы?
Если мы не живем раздельно.
ДА

Если мы живем вместе.
Она не работает
ДА

Она работает
Бюджет общий(планируем совместно)
Аксиос
Sergey

"...опыта общения с чужими детьми у меня не было...."
вот это и есть проблема проблем.
с ж ещё можно решать " тёрки " а вот с её ребёнком----писец...
Гость
Вы домосед, у вас нет друзей, вы не считаете достойной женщиной ту, которая сидит на сз. Вы абсолютно не привязаны душевно ни к кому. Даже в вашим же родным. Главное, что пиписька нашла норку, которую хочет.
Я ничего не упустила?
Не ясно как вы знакомитесь из дома и не на СЗ,и не через друзей.
Что детей бросили сразу сообщаете?
Оленька
Sergey
Если мы не живем раздельно.
ДА

Если мы живем вместе.
Она не работает
ДА

Она работает
Бюджет общий(планируем совместно)
Ну то есть в начале отношений пока вы ещё не живёте вместе, вы никак женщине не помогаете финансово?
Это большой минус.
В чем тогда ваша ценность? Как вы заботитесь о женщине? Как помогаете ей и облегчаете жизнь?
Кроме секса от вас что? Женщинам то кекс не особо нужен, а если и нужен, то у любой дамы в 30+,40+,50+ на СЗ огромный выбор из молодых.
Гость
Вы домосед, у вас нет друзей, вы не считаете достойной женщиной ту, которая сидит на сз. Вы абсолютно не привязаны душевно ни к кому. Даже в вашим же родным. Главное, что пиписька нашла норку, которую хочет.
Я ничего не упустила?
Женщины сами спрашивают сразу есть ли дети и как я с ними общаюсь. За сегодняшний день я понял что нужно говорить что ДЕТЕЙ нет, а на вопрос почему прейдеться врать что жена не могла иметь, а с женной не развелся а она к сожалению трагически померла 😂 А если серьездно то я реально начинаю понимать, что женщины просто не хотят слышать правду. И я в самом начале писал, что единственное чего я не делал для того что бы найти женщину, это я не обманывал. Видимо с сегодняшнего дня на одного честного человека стало меньше СПАСИБО woman.ru 😂
Оленька
Sergey
Да, прочитал. У нее уже по умолчанию все мужчины выгарели. И ей молодые нужны. Про свои проблемы она не написала, только про то что у мужчин проблемы, боится что ни дай бог их проблемы на нее упадут. Отношения это работа твои проблемы это мои проблемы и каждый в отношениях должен помогать в решении данных проблем. А она свои не озвучивает, но сразу намикает, что ей мужчина нужен без проблем. 7 лед в разводе по пиписькам прыгала(сама пишет об этом, что всех перепробовала и ей помоложе нравят). Короче воздержусь. Я вообще считаю, что если хоть 1 неделю женщина провила на сайте знакомств, то ее уже не спасти.
Ну зря вы так. Я сидела на СЗ в общей сложности полгода в 42 года. Вела методичный отбор. Просмотрела тысячи анкет, 5 сотен мужчин отбраковала по переписке, сходила на 7 первых свиданий, с двумя были повторные. За одного в итоге замуж вышла. Ни с кем кроме мужа не спала с СЗ. Но ухаживания принимала.
Оленька
Ну то есть в начале отношений пока вы ещё не живёте вместе, вы никак женщине не помогаете финансово?
Это большой минус.
В чем тогда ваша ценность? Как вы заботитесь о женщине? Как помогаете ей и облегчаете жизнь?
Кроме секса от вас что? Женщинам то кекс не особо нужен, а если и нужен, то у любой дамы в 30+,40+,50+ на СЗ огромный выбор из молодых.
Там я опечатался. помогаю. но Ваш ответ мне понятен :)
Оленька
Гость
Я ничего не упустила?
Домосед - это хорошее качество. Отсутствие друзей - тоже.
Я бы рассмотрела такого кандидата. Сама домоседка.
Но автор похоже жмотит на женщину и потребительски относится. В этом проблема.
Гость
Так вы уже старый. И тем более ищете молодку. Или ровесница сойдёт?
Оленька
Ну зря вы так. Я сидела на СЗ в общей сложности полгода в 42 года. Вела методичный отбор. Просмотрела тысячи анкет, 5 сотен мужчин отбраковала по переписке, сходила на 7 первых свиданий, с двумя были повторные. За одного в итоге замуж вышла. Ни с кем кроме мужа не спала с СЗ. Но ухаживания принимала.
Тут 2 варианта.
1-Вы исключение.
2-Вы врете и до сих пор сидите на СЗ. Поясняю(сужу по себе) мне нафиг не нужны были СЗ и интернет вообще в целом. Пока не возникла потребность найти женщину.

У Вас не все гладко с мужем, вы сидите на women.ru не от хорошей жизни и уверен хоть вы и не признаете, что регулярно заходите на СЗ