Мне кажется, дело в возрасте. И здесь не важно, мужчина или женщина. Очень много одиноких женщин 40 лет, которые красивы, успешны, но так же одиноки.
Когда мы молоды, мы готовы идти на компромиссы, готовы подстраиваться и менять себя, в угоду партнеру. Готовы, хоть на край света, лишь бы за любимым😍
В 40 вся любовная аура слетает, мы мыслим трезво, рассудительно, прагматично. Никто не верит ни в какую романтику, большинство обожглись и имеют за спиной неудавшийся брак. Зачем лезть туда же?? Дети есть, они взрослые... жильё, работа есть. Под кого-то подстраиваться никто уже не хочет и не будет. Ехать на свидание на другой конец города...уже просто лень) Ну что там будет нового....проще самоудовлетвориться и посмотреть любимый сериальчик)
Проще говоря, мотивации к новым отношениям нет. Устроен быт, есть друзья и подруги, уже налажено всё и что-то менять.... ну вообще не хочется.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не получается. Не знаю в чем причина, ищу уже достаточно давно. Свой фильтр опустил ниже некуда, практически единственное мое условие это внешность(она должна поднимать мой пипитор) и то я готов идти на уступки. При налаживании отношений пробовал разные варианты Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. итог один 1 - 2 встречи и женщина пропадает. Единственное чего я не делаю, это я не вру на все вопросы отвечаю честно.
Мои вводные.
-Я не урод высокий, стройный. Да не звезда кинофильмов но в 40 лет выгляжу выше среднего.
-Опрятный
-Много работаю, доход не менее 200,000 (от 200 до 250)
-Имею 2 квартиры обе очень хорошие в НОВОСТРОЙКАХ 60 и 100 метров
-У меня новая машина (2.500.000)
-Долгов, кредитов нет
-Есть дети от прошлого брака, но я сними не вижусь(детей я обеспечил, отношения полностью разорвал)
Это я все к чему? Я не жалуюсь и не рекламирую себя просто написал вводные данные и мне интересно, что будут писать люди по данной ситуации.
Знакомится пытался везде VK, улица, сайты знакомств, магазин и т.д. По заведениям я не хожу(клубы, бары) следовательно там не знакомлюсь.
А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :)
Есть пару принципов на работе отношения не завожу и с МВД дел не имею.
Все!! Дальше ваша очередь ЖГИТЕ :)