Прозвучало это как еще "защищенность", только от кого и чего защищенность? От кого вообще сейчас парень защищает, например, шла девушка с работы и на нее напали, ну так его рядом не будет, он идет со своей работы. Или на нее наорал начальник, и что он сделает?
В целях экономии на первое время сняли большую двушку, я занимаю комнату одна, подруга живет в другой с парнем. Т.к. мы с ними общаемся и я вижу быт, у меня сразу появилось много вопросов, которые я не озвучиваю, конечно.
Во-первых, подруга работает 5/2, ее парень 2/2, но заказывает продукты и готовит всю еду она, причем каждый вечер и обязательно разную, потому что мама парня - профессиональный повар и он не привык есть одно и то же два дня подряд. Парень даже за собой не моет посуду, иногда оставляет грязную прям в общем пространстве.
Уборка общего пространства происходит по очереди, либо я, либо она. Парень все свободное время залипает в какую-то странную игру или ищет новый "сериальчик".
Бюджет у них общий, получают примерно одинаково по 50к, платят за еду и проживание поровну. Но учитывая сколько он ест - в нем под 100 кг веса - она даже, получается, ничего не экономит на съеме для себя.
Ну и самое удивительное, я у нее спросила, а что ей эти отношения дают, она сказала "тепло мужского тела рядом очень успокаивает и дает чувство защищенности". Но при этом когда она заболела, ее парень даже в аптеку не пошел, пришлось идти мне.
У меня просто нет опыта в сожительстве, неужели тепло мужского тела реально какие-то плюшки дает?