Обеспечивай или уйду к другому!
Здравствуйте,неоднократно слыхал такой современный женский юмор как плати или уйду к тому кто будет платить!на вопрос за что платить классический ответ-красоту,много рисков в сексе и тебе больше надо)))на вопрос а как вы это собираетесь это осуществить они приложа свой МОГУЧИЙ ум разделяются и аргументируют,первые-не дает деньги так ищем другого!на вопрос-деньги на что и за что он должен догадаться давать они хранять гро б о вое молчание!вторые-мы сразу говорим,плати за близость либо лесом!тут я думаю мужчины делятся надвое,одни их посылают лесом а другие соглашаются,естественно относясь к таким девушкам как к тем кем те себя обозначили,ну а дальше классика-променял на молодую,не любил,не уважал и.т.д,плак плак!)))вы думали все!?неееееа!есть еще и третии которые говорят что уже при знакомстве чувствуют,чувствуют прям что будет ли он их содержать как настоящий "мужчина"или нет и делают правильный выбор!)))так и представляю-сидит безработный на скамейке,перебирает номера телефонов кантор и чувствует прям,сейчас он определит настоящую работу где его будут "ценить"и платить просто так,что он там числится,а иначе не настоящий"директор")))) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Интроверт на party
Не плати кукуся, бери изочереди за дверью.
Гость
Интроверт на party
Сильные и независимые женщины типа тебя не умеют жарить оладушки, максимум что умеют - это скулить на бабских форумах и кормить подвальных кошек
При чем тут я кукусик? Тебе жарить оладушки будут узкописечные девы из твоей очереди за дверью, не понимаю, чего ты до сих пор не жалишь их писей, а сидишь на вумане пугаешь всех кошками.
Интроверт на party
Муж-ло - это твой батя судимый алкоголик, который бил тебя головой об стену в металкогольном психозе
Смотри как ты умеешь 😁
Последний месяц она как с цепи сорвалась. Я вдовец, у меня маленький сын. Работаем мы с ней уже больше двух лет, но только месяц назад она стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой. Несколько раз я с ней выяснял отношения, объяснял ей, что мы не можем быть вместе. Но она настойчива капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, она говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Она слишком стара для меня, что ей надо вообще??? Она не понимает, что у нее нет шансов.
02 апреля, 20:18
Автор
[1674022162]
Последний месяц она как с цепи сорвалась. Я вдовец, у меня маленький сын. Работаем мы с ней уже больше двух лет, но только месяц назад она стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой. Несколько раз я с ней выяснял отношения, объяснял ей, что мы не можем быть вместе. Но она настойчива капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, она говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Она слишком стара для меня, что ей надо вообще??? Она не понимает, что у нее нет шансов.
Автор
[1674022162]
Гость
Смотри как ты умеешь 😁
Автор
[1674022162]
Автор
[1674022162]
И?
Гость
Я раньше с парнями просто так встречалась сама работала потом надорвалась на работе и получила кучу болячек и увидела как мой друг ездил на шее у женщин а потом встретил ту самую и за неё везде платит сам и всё делает для неё сам это стало для меня хорошим уроком
Гость
Дружище, я ничего не обьясняю и не доказываю- я просто живу с тем, кто обеспечивает. На таких как ты я тратила 1 свидание и это максимум! Потом в бан и забыла как зовут
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну да,плати или уйду к другому!)
Секс больше мужчине нужен и от секса только мужчина испытывает оргазм,женщина же получает ТОЛЬКО аборты,залеты и побочки от гормональных противозачаточных или внематочную беременность.
И мужчина не рожает.
Что может дать женщине пополамщик?Будет пополамить расходы?) Ок)
Тогда его можно воспринимать только как соседа,зачем с соседом спать и детей заводить или в быту его обслуживать?))
Секс больше мужчине нужен и от секса только мужчина испытывает оргазм,женщина же получает ТОЛЬКО аборты,залеты и побочки от гормональных противозачаточных или внематочную беременность.
И мужчина не рожает.
Что может дать женщине пополамщик?Будет пополамить расходы?) Ок)
Тогда его можно воспринимать только как соседа,зачем с соседом спать и детей заводить или в быту его обслуживать?))
Гость
Я точно не дам )))) сталеивался с такими , это жесть , дай на телефон а то мой уже почти не работает а ты же хочешь со мной на связи быть , еще те кто спектакль ломает неделю а потом просто дай и все , не дал свалила ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема