Обеспечивай или уйду к другому!
Здравствуйте,неоднократно слыхал такой современный женский юмор как плати или уйду к тому кто будет платить!на вопрос за что платить классический ответ-красоту,много рисков в сексе и тебе больше надо)))на вопрос а как вы это собираетесь это осуществить они приложа свой МОГУЧИЙ ум разделяются и аргументируют,первые-не дает деньги так ищем другого!на вопрос-деньги на что и за что он должен догадаться давать они хранять гро б о вое молчание!вторые-мы сразу говорим,плати за близость либо лесом!тут я думаю мужчины делятся надвое,одни их посылают лесом а другие соглашаются,естественно относясь к таким девушкам как к тем кем те себя обозначили,ну а дальше классика-променял на молодую,не любил,не уважал и.т.д,плак плак!)))вы думали все!?неееееа!есть еще и третии которые говорят что уже при знакомстве чувствуют,чувствуют прям что будет ли он их содержать как настоящий "мужчина"или нет и делают правильный выбор!)))так и представляю-сидит безработный на скамейке,перебирает номера телефонов кантор и чувствует прям,сейчас он определит настоящую работу где его будут "ценить"и платить просто так,что он там числится,а иначе не настоящий"директор")))) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Интроверт на party
Не плати кукуся, бери изочереди за дверью.
Гость
Можешь прям с писулькой голой выйти, там в очереди мечтают сосать тебе равноправно, а потом жарить тебе оладушки. Не понимая чего ты сидишь баклуши бьешь.
Сильные и независимые женщины типа тебя не умеют жарить оладушки, максимум что умеют - это скулить на бабских форумах и кормить подвальных кошек
Интроверт на party
Сильные и независимые женщины типа тебя не умеют жарить оладушки, максимум что умеют - это скулить на бабских форумах и кормить подвальных кошек
При чем тут я кукусик? Тебе жарить оладушки будут узкописечные девы из твоей очереди за дверью, не понимаю, чего ты до сих пор не жалишь их писей, а сидишь на вумане пугаешь всех кошками.
Интроверт на party
Муж-ло - это твой батя судимый алкоголик, который бил тебя головой об стену в металкогольном психозе
Смотри как ты умеешь 😁
Последний месяц она как с цепи сорвалась. Я вдовец, у меня маленький сын. Работаем мы с ней уже больше двух лет, но только месяц назад она стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой. Несколько раз я с ней выяснял отношения, объяснял ей, что мы не можем быть вместе. Но она настойчива капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, она говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Она слишком стара для меня, что ей надо вообще??? Она не понимает, что у нее нет шансов.
02 апреля, 20:18
Автор
[1674022162]
Последний месяц она как с цепи сорвалась. Я вдовец, у меня маленький сын. Работаем мы с ней уже больше двух лет, но только месяц назад она стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой. Несколько раз я с ней выяснял отношения, объяснял ей, что мы не можем быть вместе. Но она настойчива капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, она говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Она слишком стара для меня, что ей надо вообще??? Она не понимает, что у нее нет шансов.
Автор
[1674022162]
Гость
Смотри как ты умеешь 😁
Автор
[1674022162]
Автор
[1674022162]
И?
Гость
Я раньше с парнями просто так встречалась сама работала потом надорвалась на работе и получила кучу болячек и увидела как мой друг ездил на шее у женщин а потом встретил ту самую и за неё везде платит сам и всё делает для неё сам это стало для меня хорошим уроком
Гость
Дружище, я ничего не обьясняю и не доказываю- я просто живу с тем, кто обеспечивает. На таких как ты я тратила 1 свидание и это максимум! Потом в бан и забыла как зовут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да,плати или уйду к другому!)
Секс больше мужчине нужен и от секса только мужчина испытывает оргазм,женщина же получает ТОЛЬКО аборты,залеты и побочки от гормональных противозачаточных или внематочную беременность.
И мужчина не рожает.
Что может дать женщине пополамщик?Будет пополамить расходы?) Ок)
Тогда его можно воспринимать только как соседа,зачем с соседом спать и детей заводить или в быту его обслуживать?))
Секс больше мужчине нужен и от секса только мужчина испытывает оргазм,женщина же получает ТОЛЬКО аборты,залеты и побочки от гормональных противозачаточных или внематочную беременность.
И мужчина не рожает.
Что может дать женщине пополамщик?Будет пополамить расходы?) Ок)
Тогда его можно воспринимать только как соседа,зачем с соседом спать и детей заводить или в быту его обслуживать?))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Я точно не дам )))) сталеивался с такими , это жесть , дай на телефон а то мой уже почти не работает а ты же хочешь со мной на связи быть , еще те кто спектакль ломает неделю а потом просто дай и все , не дал свалила ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов