Мне 29.
Я не знаю, где со мной знакомиться. Честно. На улице не знакомолюсь-уже был опыт негативного уличного знакомства.
На первом свидании я рассчитаю, что мы посидим в кафе, поговорим, узнаем о друг друге какие-то ключевые факты, но не в формате собеседования, а какие-то истории из жизни, юмор, лёгкий диалог. Не против счета пополам, если захотите оплатить за меня это вам будет плюс, но но это не обязательно. Цветов на первом свидании точно не надо. До/после кафе можем где-то погулять.
На втором свидании я рассчитаю, что вы придумаете досуг. Это должно быть какое-то интересное место вроде выставки или планетария. Опять-таки оплата билета на ваше усмотрение. Потом кафе и уже какой-то более серьёзный разговор о планах на жизнь, целях, взглядах на жизнь. В принципе счет можно опять пополам, но это будет минус.
По поводу детей: не рассматриваю детных. Но так, в теории, если человек ооочень понравится. Основное правило: меня эти дети никак касаться не должны. Можете проводить с ними время, давать на них деньги. Но никаких совместных отпусков со мной, обедов, прогулок и "ой, посиди два часика, бывшей к врачу надо". После первой же такой ситуации я собираю чемоданы и ухожу. Ваши дети это ваши дети, не мои.
Женщины вопрос к вам ОЧЕНЬ серьезный!!!!
Мы не берем в расчет сайты знакомств.(САЙТЫ ЗНАКОМСТВ не обсуждаем)
Женщины кто отвечает пожалуйста указывайте возраст в ответе
Помогите нам. Расскажите как вы это видите.
-Где с вами познакомиться?
-Как себя вести на 1 свидании
-Что с вами делать на втором свидании
-Если у мужчины есть дети от прошлого брака то что лучше для вас, то что он с ними полностью прекратил общение или продолжает потдерживать контакт?
-Что лучше если у мужчины есть своя квартира или он ее снимает? #отношения