1) нигде, я не ищу отношений
2) нормально себя вести, интеллигентно разговаривать, интеллигентные манеры, никакого хабальства, маргинальности, зэковатости, не молчать и не ждать, что я буду развлекать, не говорить пресную ерунду, не говорить банальности, не говорить про внешность, не говорить как простачок, не говорить как деревенщина, ничего не требовать, никак не высказывать претензии ни по какому поводу, никакой критики ни по какому вопросу, не сидеть с недовольной poжей, не злиться, не делать одолжение, не показывать, что делаешь одолжение, не сидеть с ЧСВ видом, не быть тряпкой, не быть бесхребетным нытиком, не ныть, не жаловаться, не обсуждать бывших (я б сразу ушла, если б мужик заикнулся про свих баб каких-то), никакого пренебрежения ни по какому вопросу, никакой б*дловатости, одежду одеть чистую, все чистое должно быть, не жаловаться ни на что, никакого нытья, не давить, не создавать негативный настрой, ничего никак не требовать ни в каком смысле.
Что можно: позитивное разговаривать, легко, весело, интеллигентно, с умом, спокойно, ненавязчиво, самодостаточно, приятно. Легко поддерживать беседу, тон девушки, тему. Добавлять свое, дополнять в интеллигентной манере. Не создавать пауз более, чем на 5 минут и неловкого молчания. Девушке НЕ должно быть с тобой некомфортно находиться рядом.
Женщины вопрос к вам ОЧЕНЬ серьезный!!!!
Мы не берем в расчет сайты знакомств.(САЙТЫ ЗНАКОМСТВ не обсуждаем)
Женщины кто отвечает пожалуйста указывайте возраст в ответе
Помогите нам. Расскажите как вы это видите.
-Где с вами познакомиться?
-Как себя вести на 1 свидании
-Что с вами делать на втором свидании
-Если у мужчины есть дети от прошлого брака то что лучше для вас, то что он с ними полностью прекратил общение или продолжает потдерживать контакт?
-Что лучше если у мужчины есть своя квартира или он ее снимает? #отношения