Моя коллега,врач,родила в 30 с лишним лет. Как? Привезла дочку с юга. Ездила на море,был курортный роман. Выбрала крутого мужика, явно здорового,красивого. Вот так бывает. Моя подруга первого сына родила без брака, в 20 лет. Спустя 13 лет родила второго. Из Турции привезла)). Тоже ездила отдыхать. Дети красивые,умные,здоровые. Я не вижу проблемы,вообще. Есть эко,в конце концов. Главное знать,для чего тебе ребенок. Бещ давления типа:уже надо и пора. Или от скуки,депрессии,для решения своих проблем а ля "мой ребенок для меня". Вот это будет ошибкой. Должен быть именно инстинкт. Материнский. Я вот первого родила в 22, тогда еще не так был выражен инстинкт. В 35 совсем другое дело. Тут осознанно уже, конкретно, я МАМА. Так что решайте маттериальные вопросы и подумайте о том,что для рождения ребенка желание мужчины то особо и не нужно... 30 лет отличный возраст.
Пару дней назад поймала себя на ситуации, которая меня напугала и не выходит из головы.
Мы поехали на отдыхать с друзьями. Были 2 пары с детьми. С одной из мамочек я очень близко общаюсь и соответственно с ее малышкой много провожу времени. И вот мне нужно было малышку помазать кремом от солнца, а она начала вертеться. И тут я обронила фразу: «постой смирно, дай мама помажет». Где собственно Мама - это я. Позже к вечеру ситуация повторилась.
А на днях я узнала, что эта девушка вновь беременна. И самое страшное, что я не смогла за нее порадоваться и поздравить. У меня началась истерика, вот уже второй день я просто плачу. Сижу на успокоительных.
К сожалению я не могу не с кем поделиться о своих переживаниях и боли, а очень хочется выговориться.
Молодой человек/гражданский муж меня не станет слушать, в последнее время у нас плохие взаимоотношения. В связи с чем и не получаются свои дети.
Чувствую себя не полноценной…