Да, тоже верно! Активная позиция не давала разглядеть не рядового и обычного, а именно достойного. Вокруг всегда вертелись какое-то *** харизматичные, но нафиг не нужные, а хотелось как в кино. А потом поняла, что нетзочу я таких отношений, да и семьи не получится на вечных эмоциях. Сама всегда видная была, одни мышцы и гладкая кожа, никто не верил, что мне далеко не 23)))) Так и пощнокомились с ним в клубе. Потом мозг в спокойном состоянии дал правильную установку на семью, потому что дети для меня были всегда чем-то саятым и я каждого ухажора примеряла, а какой это будет отец? Никакой... и он шёл лесом. Мужа я так уже и не представляла, а природа сама сделала свое дело. Короче, повезло с мозгами, походу, только чуток поздновато) организму тяжелее.
Пару дней назад поймала себя на ситуации, которая меня напугала и не выходит из головы.
Мы поехали на отдыхать с друзьями. Были 2 пары с детьми. С одной из мамочек я очень близко общаюсь и соответственно с ее малышкой много провожу времени. И вот мне нужно было малышку помазать кремом от солнца, а она начала вертеться. И тут я обронила фразу: «постой смирно, дай мама помажет». Где собственно Мама - это я. Позже к вечеру ситуация повторилась.
А на днях я узнала, что эта девушка вновь беременна. И самое страшное, что я не смогла за нее порадоваться и поздравить. У меня началась истерика, вот уже второй день я просто плачу. Сижу на успокоительных.
К сожалению я не могу не с кем поделиться о своих переживаниях и боли, а очень хочется выговориться.
Молодой человек/гражданский муж меня не станет слушать, в последнее время у нас плохие взаимоотношения. В связи с чем и не получаются свои дети.
Чувствую себя не полноценной…