Встречный вопрос: а вам он нужен? Посмотрите на него хорошенько и подумайте, хотели бы вы, чтобы рядом с вашей дочерью был такой человек? Чтобы он относился к ней так, как относится к вам, предавал, обманывал и тд. Если ответ нет, вот и делайте выводы.
Сконцентрируйтесь на себе, отпустите человека который неоднократно вас предает. Да, больно. Да, долго. Но это единственный выход.
Я сама себя так убеждала — посмотрела на него в какой-то момент и сказала себе «если бы с моей дочерью был такой мужчина, я бы её уговаривала от него уйти». И начала уговаривать маму себя. Повторяла себе каждый день что у меня и без него все хорошо, что я и без него счастлива и у меня есть дети которые меня любят и поддерживают. Поэтому пошел он н@*** с таким отношением. Цените себя!
Но сейчас меня бомбит. Многие скажут, что это фигня и я долбанулась. Я бы сама была этому рада, если бы это было так, но я хорошо знаю своего мужа. В общем, в последнее время меня жестко дергает эта чуйка, что что то не так... И вот звоночки начались. То волосянка в машине валяется, то причинлалы свои начал брить, хотя раньше этого не делал, то на озеро с кумом ночью купаться, то с ним же пиво пить, то смотрю в телеге премиум аккаунт купил и начал сторисы снимать, как ночью куда то под музыку едет. Раньше этого не делал конечно же. Пытаюсь поговорить -сразу в позу. Защищается. Пошла к тарологу, к женщине гадалке, обе наговорили, во что то попали, что то не сошлось. Ещё больше голова забилась... Я вот не знаю. Я уже на всё готова и согласна. Я не хочу пережить предательство во второй раз. Мне очень плохо и тяжело. Я не знаю, что делать. Такой сумбур в голове. И при этом я понимаю только одно. Я хочу спокойствия.. Я не знаю как его достичь. У нас двое детей, да и муж мне дорог.. Но я чувствую, что либо сама чеканусь, либо его с ума сведу. Как итог, скандал, не разговариваем, ночь, он опять уехал.
Было у вас такое? С чего начинать разбирать этот хлам?