Для меня ты бегемот
Здравствуйте девочки, такая проблема, парень сказал "мне по душе девушки, а не бегемоты" меня это очень задело в учётом того что я скинула 13 кг с прошлого года, мой вес сейчас составляет 55 кг, а рост примерно 156 см, это реально бегемот как он выразился? У меня есть выпирающий живот, ляшки толстые, и талия около 76 см. Я хочу для себя скинуть ещё до 48 кг, может кто-то знает какие-то способы как быстро похудеть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 584 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Легче парня поменять,чем себя истязать!
Гость
Способ один - меньше жрать. Ну а парень имеет право на свои предпочтения, сейчас вы пухленькая, но не расстраивайтесь, есть и любители пухлых женщин.
Гость
вы знаете про ИМТ? при вашем росте и весе, он у вас в норме, то есть вам не обязательно истощать себя до 48 кг, тем более за быстрые сроки. питайтесь сбалансированно, кушайте что хотите, но в меру, ходите в зал, добавьте больше активности и парня своего тоже привлечь можно к этому. или он сам джуд лоу во плоти? если хочет видеть в вас свой идеал, пусть поддерживает и не только на словах. а вообще лучше задуматься нужен ли вам человек, который может такок сказать о вас, по крайней мере не терпите такого и скажите прям, что ввм обидно и вы хотите от него поддержку, если *** забьет, то и вы на него тоже.
успехов вам!
успехов вам!
Гость
вы знаете про ИМТ? при вашем росте и весе, он у вас в норме, то есть вам не обязательно истощать себя до 48 кг, тем более за быстрые сроки. питайтесь сбалансированно, кушайте что хотите, но в меру, ходите в зал, добавьте больше активности и парня своего тоже привлечь можно к этому. или он сам джуд лоу во плоти? если хочет видеть в вас свой идеал, пусть поддерживает и не только на словах. а вообще лучше задуматься нужен ли вам человек, который может такок сказать о вас, по крайней мере не терпите такого и скажите прям, что ввм обидно и вы хотите от него поддержку, если *** забьет, то и вы на него тоже.
успехов вам!
успехов вам!
истощать??? вы рост ее видели? 48 кг для нее абсолютная норма.
Гость
Ох уж эти хамливые малолетки. Сразу видно школоту. Взрослый человек скажет «сорян, ты абсолютно не в моём вкусе», например. Детсадовец какой-то.
Вообще похудевшая пышка — это самый проигрышный вариант. Вокруг полно натуральных стройных. К нему можно прибегать, только если здоровье не позволяет толстеть до стабилизации веса (грубо говоря, когда больше уже не толстеется, потому что организм не принимает, «не лезет»). Но это нужно иметь или очень большой вес от природы, или очень слабое здоровье. Обычно всё стопорится на том, что называется «аппетитная» — 75-85 где-то.
Хотя с возрастом, ну или если ломать обмен глупым питанием (голодовки, мусорная пища) может раздуть несколько больше, чем ожидалось. Желающих на такое ещё больше, но проблем это тащит ещё больше тоже.
Вообще похудевшая пышка — это самый проигрышный вариант. Вокруг полно натуральных стройных. К нему можно прибегать, только если здоровье не позволяет толстеть до стабилизации веса (грубо говоря, когда больше уже не толстеется, потому что организм не принимает, «не лезет»). Но это нужно иметь или очень большой вес от природы, или очень слабое здоровье. Обычно всё стопорится на том, что называется «аппетитная» — 75-85 где-то.
Хотя с возрастом, ну или если ломать обмен глупым питанием (голодовки, мусорная пища) может раздуть несколько больше, чем ожидалось. Желающих на такое ещё больше, но проблем это тащит ещё больше тоже.
Гость
Нет, ты не бегемот. Срочно поднимай свою самооценку.
Гость
пусть у него член отсохнет и ни одна баба ему никогда не даст, а если появится ребенок, пусть умрет на его руках вместе с той бабой, пусть вечное проклятие главенствует над ним, пусть слезами умоется и кровью своих детей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 329 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовь с мужчиной3 ответа
- Бывший жених начал возвращаться6 ответов
- Любовь с разницей в возрасте13 ответов
- Парень назвал хорошей девочкой10 ответов
- Почему сейчас нет мужчин?104 ответа
- То ли манипулирует мною, то ли что5 ответов
- Мой парень не воспринимает мою заботу3 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло52 ответа
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов