Женщину сейчас может иметь только богатый?
Что сейчас за тенденция что какую-либо женщину скйчас может иметь только богатый? Как же быть обычным парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Алексей. Из за того что ты девственник тебя перекосило в суждениях. Лизать половые органы само по себе не нормально если ты не собака. Если это взаимно и приемлемо партнерами тогда это нормально. Остальное не норма.
Лизать женский половой орган - это нормально, тем самым мужчина показывает, что женщина ему нравится. Если же мужчина не делает этого, а сразу хочет трахнуть, то эта женщина ему безразлична
Гость
Лизать женский половой орган - это нормально, тем самым мужчина показывает, что женщина ему нравится. Если же мужчина не делает этого, а сразу хочет трахнуть, то эта женщина ему безразлична
Алексей. Лизать половые органы не норма. Вы вкурсе что выходит из женских половых органов? А какой запах там бывает. Жуть. Почитайте состав. Целовать туда могут только близкие друг другу люди. Иначе вы и задний проход отлижите. Это не нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что урылся ты. Штопанный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь что у меня в промежности? Рылом там бывал своим свинячим? Пшел вон животное.
А что делать?
Жизнь несправедливая штука....
Жизнь несправедливая штука....
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
И зачем ты это сравниваешь?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчинам не до баб, то они бы не сидели на вумане)
Гость
Сообщение было удалено
Не а!
Гость
Зарабатывать
Злобный Буратино
Только богатый может иметь красивую и на много моложе, перед ним стелиться будет, чуть что пинка и следующая.
Обычным парням обычные девушки, сплошь и рядом, везде вокруг. Тема ни о чём, развели пустой трёп на 1000 сообщений.
Обычным парням обычные девушки, сплошь и рядом, везде вокруг. Тема ни о чём, развели пустой трёп на 1000 сообщений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как ни странно еще недавно я бы не согласился. Теперь вижу как женщины агрессируют без причины. Хотя причина есть, у них в башке. Женщины нужны мужчинам, как и мужчины женщинам. А вот феминистки нахрен никому не нужны. Родила ж природа уродцев, не телом так душой. Это ж надо противоположный пол ненавидеть.
Гость
Как забанить 886???? Почему ему не банят
Гость
Алексей, у вас недот#ах. Вы слишком боготворите женщин. Лекарство срочно принятть. Потра#ин. Утром, днем, вечером и ночью. И так неделю две. И вы увидите что с точки зрения физиологии это одно и тоже с нами за исключением половых органов. Боготворить их не нужно. Любить - да. Стелиться - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фемки женщины? Они помоему застряли где то посередине между мужчинами и женщинами.
Катя Мраморная
Автор слепой? Может ходит по улице с закрытыми глазами и не видит что подавляющее большинство пар- обычные мужчины и женщины ? Вряд ли. Скорее всего он с большими требованиями к женщинам, но с минимальными (или вообще с с нулевыми) к себе. В его прошлом печальном опыте естественно виноваты "меркантильные женщины"- а кто же ещё??? Его наверняка!!! гaдкий характер, груз прошлых обид, нездоровые установки в нездоровой голове женщины сейчас должны принять и доказывать что " нет, они вовсе не такие" . Мой совет женщинам, которые хотят именно здоровых отношений, хотят чтобы их ценили, чтобы все было адекватно и взаимно, сообща: вот слышите скулëж на тему "все бабы продажные/меркантильные/тарелочницы/ищут только кошелек "- СРАЗУ не сомневаясь прекращайте общение, везде блокируйте и не тратьте ни минуты своего времени. Вам надо быть эмоциональной " салфеткой", постоянно подтирать ему сопли
образно говоря, доказывать что вы "не такая как все те его предыдущие"??? Думаете он будет ценить вашу честность и искренность? Ничего подобного, он из вас выжмет все силы и будет считать что это вы еще должны быть рады, что онО вас осчастливилО. Вы просто для него удобны- не более. Есть женщины, которые считают, что мужчина- это ресурс и нужен только чтобы обеспечивал. Ок, я им не буду давать оценок своих ,просто скажу, что такие женщины и вот эти мужчины друг друга стоят! Пусть разводят друг друга на деньги, на секс, еще на что-то- их проблемы
образно говоря, доказывать что вы "не такая как все те его предыдущие"??? Думаете он будет ценить вашу честность и искренность? Ничего подобного, он из вас выжмет все силы и будет считать что это вы еще должны быть рады, что онО вас осчастливилО. Вы просто для него удобны- не более. Есть женщины, которые считают, что мужчина- это ресурс и нужен только чтобы обеспечивал. Ок, я им не буду давать оценок своих ,просто скажу, что такие женщины и вот эти мужчины друг друга стоят! Пусть разводят друг друга на деньги, на секс, еще на что-то- их проблемы
Гость
А у всех языки в задницах,какие вы жалкие все
Алексей
Алексей, у вас недот#ах. Вы слишком боготворите женщин. Лекарство срочно принятть. Потра#ин. Утром, днем, вечером и ночью. И так неделю две. И вы увидите что с точки зрения физиологии это одно и тоже с нами за исключением половых органов. Боготворить их не нужно. Любить - да. Стелиться - нет.
Я не боготворю женщин, просто ценю их и уважаю
Гость
Ну надо же. Сколько лицемерия. Сколько брани слышал о мужчинах, ни кто и слова не сказал. И животными их называют и мужопами и как только не называют. А как самим прилетело - завоняли. Пробуйте кашу которую заворили. Не нравится? Так не поливай помояМи других и тебе помои на голову не выльют. Лицемерка.
Гость
Ну надо же. Сколько лицемерия. Сколько брани слышал о мужчинах, ни кто и слова не сказал. И животными их называют и мужопами и как только не называют. А как самим прилетело - завоняли. Пробуйте кашу которую заворили. Не нравится? Так не поливай помояМи других и тебе помои на голову не выльют. Лицемерка.
Ни одна тут нп призывала бить мужичье ,***конченный
Новые темы
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?Нет ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах12 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Гость
Ну если учесть,что тут тусят сидельцы,то неудивительно
Гость
Что то сдулись быстро мужененавистницы. Даешь им отпор и поливаешь помоями, теми же что и они мужчин поливают. Сразу сдуваются. Не нравятся мужчины. Забудь о них. Оскорбляешь мужчин - оскорбляешь всех поедставителей мужского пола. Отца своего. Деда. Брата и сына. Или конкретизируй поименно или молчи в тряпочку. Или я приду и оболью тебя всей той мерзостью которой ты поливаешь мужчин, феминистка - мужененавистница.
Гость
Автор слепой? Может ходит по улице с закрытыми глазами и не видит что подавляющее большинство пар- обычные мужчины и женщины ? Вряд ли. Скорее всего он с большими требованиями к женщинам, но с минимальными (или вообще с с нулевыми) к себе. В его прошлом печальном опыте естественно виноваты "меркантильные женщины"- а кто же ещё??? Его наверняка!!! гaдкий характер, груз прошлых обид, нездоровые установки в нездоровой голове женщины сейчас должны принять и доказывать что " нет, они вовсе не такие" . Мой совет женщинам, которые хотят именно здоровых отношений, хотят чтобы их ценили, чтобы все было адекватно и взаимно, сообща: вот слышите скулëж на тему "все бабы продажные/меркантильные/тарелочницы/ищут только кошелек "- СРАЗУ не сомневаясь прекращайте общение, везде блокируйте и не тратьте ни минуты своего времени. Вам надо быть эмоциональной " салфеткой", постоянно подтирать ему сопли
Миссис не такуся, здраствуйте.
Даете просто так млм еще сами айфонф дарите?😁
А я просто реалист.
Смотрю на жизнь без иллюзий
Даете просто так млм еще сами айфонф дарите?😁
А я просто реалист.
Смотрю на жизнь без иллюзий
Анастасия Зворыгина
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
Самая большая трата это не деньги, а время. Вот эту валюту восполнить невозможно!
Анастасия Зворыгина
Так деньги и нам требуются на отношения: увеличиваются затраты на уход за собой, дополнительные поездки на свидания - бензин и парковки, подарочки и сюрпризы мужчине… Любая дополнительная активность требует дополнительных вложений. Это факт.
Лучше потратить время на что-нибудь более полезное. Да и деньги я тратить за зря не стану. Хочет королеву, пусть оплачивает всё. От одежды до косметики!
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я к тебе не вернусь. Лучше смерть в одиночестве!
Следующая тема
Предыдущая тема