Автор слепой? Может ходит по улице с закрытыми глазами и не видит что подавляющее большинство пар- обычные мужчины и женщины ? Вряд ли. Скорее всего он с большими требованиями к женщинам, но с минимальными (или вообще с с нулевыми) к себе. В его прошлом печальном опыте естественно виноваты "меркантильные женщины"- а кто же ещё??? Его наверняка!!! гaдкий характер, груз прошлых обид, нездоровые установки в нездоровой голове женщины сейчас должны принять и доказывать что " нет, они вовсе не такие" . Мой совет женщинам, которые хотят именно здоровых отношений, хотят чтобы их ценили, чтобы все было адекватно и взаимно, сообща: вот слышите скулëж на тему "все бабы продажные/меркантильные/тарелочницы/ищут только кошелек "- СРАЗУ не сомневаясь прекращайте общение, везде блокируйте и не тратьте ни минуты своего времени. Вам надо быть эмоциональной " салфеткой", постоянно подтирать ему сопли
образно говоря, доказывать что вы "не такая как все те его предыдущие"??? Думаете он будет ценить вашу честность и искренность? Ничего подобного, он из вас выжмет все силы и будет считать что это вы еще должны быть рады, что онО вас осчастливилО. Вы просто для него удобны- не более. Есть женщины, которые считают, что мужчина- это ресурс и нужен только чтобы обеспечивал. Ок, я им не буду давать оценок своих ,просто скажу, что такие женщины и вот эти мужчины друг друга стоят! Пусть разводят друг друга на деньги, на секс, еще на что-то- их проблемы