БМ живет у меня, как его вытерпеть?
Ему некуда идти, выгонять на улицу жалко. Это временно, но я ненавижу и себя за это.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит некуда? Он безработный? Скажите. Что ваша милость не бесконечна и дайте срок до конца месяца. Месяц прошёл сменили замки и вещи за дверь.
Пусть ищит или съем или хостел, комнату то в коммуналке снять сможет думаю. И раз уж он у вас пусть делает по дому от и до сам. Пусть это будет вашем условием
Пусть ищит или съем или хостел, комнату то в коммуналке снять сможет думаю. И раз уж он у вас пусть делает по дому от и до сам. Пусть это будет вашем условием
Захария
Что значит временно?
Гость
xa xa
Гость
есть отели, съемные хаты,
молодец мужик. Устроился нахаляву.
жрёт ведь тоже? продукты ты таскаешь? готовишь
моется - мыло, мочалки, туалетн бумага, постирушки, элректричество,,
сексуешь? гы.. гы постельн бельё меняешь? tv смотрик или за компом.. из-за безисходности
а ДО встречи с тобой он под мостом жил?
сексуешь? гы.. гы постельн бельё меняешь? tv смотрик или за компом.. из-за безисходности
Что значит жалко? Он сидит у вас на шее пока вы это позволяете. Он мужик, пусть идёт работать и тп... Почему бм должен заполнять собой вашу личную жизнь, если вы этого конечно не хотите. Досвидос и дело с концом
Гость
Что значит некуда? Он безработный? Скажите. Что ваша милость не бесконечна и дайте срок до конца месяца. Месяц прошёл сменили замки и вещи за дверь.
Срок есть, посмотрим. Бесит то, что он не понимает, как противен мне.
Гость
есть отели, съемные хаты,
Эта ситуация началась недавно и надеюсь, что скоро он свалит навсегда. Ест свое и я его тоже. Отдельно ему не стираю, постельное старое отдала, которое было на тряпки. Когда закончатся продукты, то буду питаться на работе или втайне от него
Гостья
Автор, мужики бывших жён выгончют хладнокровно , месяцами не терпят. Мне бм дал срок 3 недели. Чтоб я нашла квартиру, я съехала. Потом он заселил другую тётку. Так что поменьше жалости. Ведите себя с мужиками, как мужики с женщинами себя ведут, то есть хладнокровно и безжалостно. Бросают, обижают, сваливают, выгоняют.
Гость
Автор, мужики бывших жён выгончют хладнокровно , месяцами не терпят. Мне бм дал срок 3 недели. Чтоб я нашла квартиру, я съехала. Потом он заселил другую тётку. Так что поменьше жалости. Ведите себя с мужиками, как мужики с женщинами себя ведут, то есть хладнокровно и безжалостно. Бросают, обижают, сваливают, выгоняют.
Так и дела теперь. Боюсь его мести.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Веди себя с ним так, чтоб ему было максимально некомфортно жить а твоей квартире. Зашла с порога орешь. По любому поводу - обувь неаккуратно поставил, тарелку не помыл, еду не купил. Спрашивает, разговариваешь с ненавистью. "Когда ты уже свалишь, ненавижу тебя". Быстро свалит.
Гостья
Ещё плруг приводи. И максимально к нему с презрением.
Гость
Веди себя с ним так, чтоб ему было максимально некомфортно жить а твоей квартире. Зашла с порога орешь. По любому поводу - обувь неаккуратно поставил, тарелку не помыл, еду не купил. Спрашивает, разговариваешь с ненавистью. "Когда ты уже свалишь, ненавижу тебя". Быстро свалит.
Так я себя вела еще до развода, ему пофигу. Потому что никому не нужен.
Гость
Ну это неправда что некуда. У него есть родня, друзья, коллеги.
Ставите условие - нп до конца месяца и прощаетесь и все.
Важно! Создать максимально неудобные условия - не готовьте, не платите за интернет, все время тащите домой подруг и родню и …он сам сьедет
Важно! Создать максимально неудобные условия - не готовьте, не платите за интернет, все время тащите домой подруг и родню и …он сам сьедет
Гость
Ну это неправда что некуда. У него есть родня, друзья, коллеги.
Мать в другом городе, друзей и коллег нет. Я и так не готовлю, не убираю, надо еще сестру почаще звать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 748 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Появилось желание к другому1 ответ
- Мужчина загрызается3 ответа
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?30 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка4 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?11 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?8 ответов
- Спонтанные свидания или нужно договариваться заранее?4 ответа
- Женский вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника57 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
- Вот так и живем37 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема