Вы, должно быть, жеппой читаете. Я не удивлена. На этом форуме в принципе сборище глупых мужчин. Умные почему-то не лезут (редкий случай).
В каком месте я это отрицала?
Еще раз для тех, кто не в состоянии читать больше двух предложений:
«…речь не об оправдании измены, потому что измена всегда предательство».
Еще раз для «понимающего» мужчины - вот у вашей «хваленой» женщине была мысль об измене при хорошем и любящем муже, но она воздвигла чуть ли не в подвиг свое решение не изменять.
Прям умиляюсь силе воли. Вот если бы она на мужика этого даже в мыслях не трахала - это да. А это - милять, что за подвиг? Элементарная порядочность. Хотела трахаться, но не стала.
Повторю, уважаемый, при таких условиях не верность - вот вообще не показатель.
Я ей и сказала, попробовала бы она примерить чужие тапки, когда муж гнобил бы ее, насиловал, когда он хочет и без предюдии. Вот если бы она в этом случае не изменила, тогда ее пафос имел хоть какую-то ценность.
А так она воздвигла в подвиг элементарную человеческую благодарность и уважение к достойному человеку. А что, должно было бы как-то иначе?
Но понимаю, вам, мужчинам, этого не понять. Вам спать на эти качества, когда хуек на чужую бабу встал. Еще что-то будешь вякать о женском «понимании». В мужское зеркало сперва взгляни, лицемер.
Я пять лет замужем. Нормальный брак, мужа люблю, он меня тоже. Не без склок, но все же. Муж далеко не Аполлон, милый веснушчатый толстячок)
Случайно в компании близких друзей познакомилась с мужчиной, который вышел будто из моих фантазий. Внешность, манера говорить и двигаться, одеваться, характер, юмор, возраст - все просто идеально для меня, даже глазам не поверила сначала. Он весь вечер настойчиво и прямолинейно проявлял ко мне романтический интерес. Даже комплименты говорил такие, какие мне нравятся, будто мысли читал.
Понравился безумно? Да. Захотела ли я его? Очень. Есть ли у меня возможность написать ему и увидеться? Есть.
Но с той встречи я больше не выходила с ним на контакт, не встречалась, даже случайно, и не буду никогда. У меня есть муж, любимый человек, которого я выбрала когда-то.
Не оправдывайте измены, ни свои, ни чужие. Это в первую очередь желание именно изменить, а не порыв страсти или нехватка чего-то в вашем партнере. Даже случайную «безумную страсть» можно быстро в себе похоронить, было бы желание.
#измены