Расцените: это мужчина-пополамщик? Или я лохушка?
Муж совместный бюджет не хочет. Значит пополамщик? А чтобы каждый вносил 20% от зарплаты своей в общий бюджет, остальное себе лично на карту оставалось. Но я больше времени трачу на быт, получаю меньше его к сожалению , плюс если уйду в декрет и после выхода из него значительно потеряю в деньгах. Т.е у него личных денег будет нааамного больше откладываться, чем у меня. Но он конечно уверяет,что он будет на семью тоже тратить не только из общих,но из своих накоплений,просто чтобы я доступ не имела к ним. Вы сейчас скажите, чтобы я шла на работу, где хорошо платят. Но тогда я не буду успевать все делать дома, а муж тоже не будет по дому все делать. Да и я могла бы одна тогда пахать, как конь, зачем тогда муж. У подруги муж золотой просто. Несмотря на то, что она всего полгода работала и потом ушла в декрет, выделил ей небольшую долю в квартире, пока она была в декрете открыл на неё вклад, соответственно у неё откладываются деньги, хотя она полноценно не работает, карты у неё все мужа. Вообще после таких заявлений не хочется быть хозяюшкой, наготавливать что - то, стремиться к чему - то.. Я не против личных денег от зарплаты каждому, но когда вот так муж скрывать будет, мне непонятно . По дому он помогает, но не сильно, поэтому все равно на мне больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
плохой. если есть деньги, то зачем ей мужик-утырок? стыдно же перед людьми будет. у нее на работе прынц на прынце, олигарх на олигархе, и даже охранники - трубруталы, а она будет в собственном доме терпеть унылую пополамную рожу неудачника? не, так не бывает
Новые темы
Гость
плохой. если есть деньги, то зачем ей мужик-утырок? стыдно же перед людьми будет. у нее на работе прынц на прынце, олигарх на олигархе, и даже охранники - трубруталы, а она будет в собственном доме терпеть унылую пополамную рожу неудачника? не, так не бывает
А если не работает то тоже утырок-пополам не сдался
Гость
Автор, бежать от него надо было еще вчера! Ни одного секса пополамщику наглому
Следующая тема
Предыдущая тема